Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6951552 Моя мама в свободно время делает вот такие тарелочки. Попросила выложить фотографии.комментируйте,ей будет приятно=) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. Автор comment_7041330 Попыталась сделать тарелки с текстом. Шрифт оставляет желать лучшего, но вроде не плохо получилось? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. Автор comment_7057853 Увы, начала повторяться. "Солнышко" вышло уже не очень интересно. Но уж больно рожица мне у него нравится. Тигр - символ будущего года. Дань моде. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7062967 Попробуйте сделать в этническом стиле, или хай-тек (люди это любят, к сожалению цветочки можно везде найти). Допустим изменить форму тарелок или для разнообразия вмонтировать какие-то подвесочки-брелочки-перышки. Моожет быть даже для ребятишек что то интересное, например герои западных мультфильмов. Идей много для воплощения)) Ваша Мама супер, дай Бог ей терпения в любимом хобби!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. Автор comment_7070238 Попробуйте сделать в этническом стиле, или хай-тек (люди это любят, к сожалению цветочки можно везде найти). Допустим изменить форму тарелок или для разнообразия вмонтировать какие-то подвесочки-брелочки-перышки. Моожет быть даже для ребятишек что то интересное, например герои западных мультфильмов. Идей много для воплощения)) Ваша Мама супер, дай Бог ей терпения в любимом хобби!!!!!!! Спасибо за совет, но я воплощаю именно свои идеи. Если у меня есть желание делать цветочки, значит получатся именно они, а не хай-тек. А тарелки мне делают на заказ, на станке. Он умеет толь круглые. Если менять форму, то это надо делать вручную- вы представляете, сколько тогда будет стоить расходный материал. Но все равно - спасибо за отклик, а терпения мне хватит, могу даже поделиться.=) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. Автор comment_7070268 Единственная тарелка, которую я сделала лично для себя. "После туч - солнце" - по-моему очень оптимистично. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200916 г. Автор comment_7079072 Эта тарелка имеет индивидуальное и очень длинное название. "Синий кот в алом шарфе поздним вечером на зеленой траве." Жалоба