Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

84 - Интервью с пользователем 7-7-7

• Ответов 169
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Давно хотела спросить, почему негативные отзывы в модерируемом Вам разделе удаляете? Не считаете, что это не совсем честно по отношению к Вашим потенциальным клиентам?

Опубликовано
Здравствуйте!

Давно хотела спросить, почему негативные отзывы в модерируемом Вам разделе удаляете? Не считаете, что это не совсем честно по отношению к Вашим потенциальным клиентам?

Хорошее начало...

=)

Обычно пользователи сами их удаляют, или корректируют по мере нахождения компромисса и дальнейшего исполнения моих обязательств в виде поставки товара с бонусом за задержку, либо возврата средств с компенсацией за неудобства.

Просто бывают необъективные отзывы, написанные на эмоциях, сплошной негатив, потом мнение меняется, соответственно меняется и суть отзыва.

А потенциальным клиентам перед началом работы подчёркивается, что раздел называется "для экономных и терпеливых", соответственно мои, в частности, клиенты - это люди, которые могут себе позволить ждать ради существенной экономии. И даже если сдвигается срок поставки, то время начинает работать на них.

Опубликовано
Здравствуйте!

Хорошее начало...

=)

наболело)

почему 7-7-7?

Опубликовано
Здравствуйте!

Хорошее начало...

=)

наболело)

почему 7-7-7?

Да, наболело.

Был очень тяжёлый год. Интересный, открывающий хорошие перспективы, но тяжёлый.

Работа на износ + нервы = здоровье настойчиво напомнило о себе.

7-7-7 потому что ник 777 был занят на момент регистрации)))

А вообще мне нравится семёрка, позитивное такое число с мощной энергетикой.

Ну а три - это 21.

Очень приятно в блэк-джек данную комбинацию набрать.

Опубликовано
Вы - игрок? Часто полагаетесь на везение?
Опубликовано

День добрый.

Любопытная аватарка, почему именно она, и откуда происходит? :smoke:

Опубликовано
Вы - игрок? Часто полагаетесь на везение?

Да, игрок. В хорошем смысле этого слова. Азартен в меру. Умею адекватно оценить риски (лично для меня самый труднопросчитываемый - злополучный человеческий фактор). Могу вложиться в венчурный проект, если интуитивно почувствую, что есть основания рискнуть. На везение не полагаюсь, просто приятно, когда оно сопутствует.

День добрый.

Любопытная аватарка, почему именно она, и откуда происходит? :smoke:

Нашёл где-то во время сёрфа. Типаж похож, кроме габаритов. Мой вес 70кг)))

Опубликовано
Могу вложиться в венчурный проект, если интуитивно почувствую, что есть основания рискнуть. На везение не полагаюсь, просто приятно, когда оно сопутствует.

некоторое противоречие в фразе) Доверять интуиции разве не есть полагаться на везение?

Опубликовано
Могу вложиться в венчурный проект, если интуитивно почувствую, что есть основания рискнуть. На везение не полагаюсь, просто приятно, когда оно сопутствует.

некоторое противоречие в фразе) Доверять интуиции разве не есть полагаться на везение?

Есть понятие риск и потенциальная выгода. Проект может сработать не от фактора везения, а от того, что в него просто поверили. Примеров тому множество.

Опубликовано
........... Интересный, открывающий хорошие перспективы, но тяжёлый.

Работа на износ + нервы = .....

Для чего "городится огород"?

Потому что это так

Опубликовано
Потому что это так

В смысле? Карма такая? Что движет? Интерес? Деньги? Жадность? Или ..?

Опубликовано
Потому что это так

В смысле? Карма такая? Что движет? Интерес? Деньги? Жадность? Или ..?

Желание не упустить благоприятный для развития момент, обязательства, отстутствие грамотных заместителей, на которых можно положиться как на самого себя.

Потому и швец и жнец и на дудЕ игрец.

Опубликовано
Отстутствие грамотных заместителей, на которых можно положиться как на самого себя.

Потому и швец и жнец и на дудЕ игрец.

По-моему, это большой недостакок руководителя: неумение делегировать полномочия, заставить работать окружение; подбор сотрудников. Банальщина, конечно, но это так. :supdup:

Возможно, работаю над собой, учусь постоянно.

Кстати, я себя и не позиционирую как непосредственный руководитель.

Больше подойдут термины генератор идей, парламентёр, специалист по решению нерешённых вопросов.

Опубликовано
..........Кстати, я себя и не позиционирую как непосредственный руководитель.

Больше подойдут термины генератор идей, парламентёр, специалист по решению нерешённых вопросов.

Отстутствие грамотных заместителей на которых можно положиться как на самого себя.
Тогда Вам нужен руководитель, а не зам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.