Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

SOS! собачке нужна помощь! - уже не нужна

Опубликовано

друзья, история такая: во дворе одного из домов жила небольшая дворняжка. все любили, кормили, заводили в подъезд. хорошенькая, симпатичная. пришел человек с двумя кавказскими овчарками и натравил на собачонку! собаки порвали ее до полусмерти! разрыв легкого, пищевода, сломан позвоночник. решили оперировать.

сейчас собака на операции в Бэсте на пересечении Фрунзе и Ипподромской (Фрунзе, 57\1, 1 этаж).

необходимо:

1. кровь! все, у кого есть крупные собаки и возможность подъехать в клинику, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте это!!!

2. деньги на операцию. 30 000! любые возможности, любые копейки пригодятся!!!

пока можно звонить на мой телефон 8952-925-03-09, Татьяне Борисовне 8923-245-65-46. позже дам телефон женщины, которая взялась курировать эту собаку.

оперативность наших действий сейчас очень важна!!! спасибо!

• Ответов 151
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу помочь небольшими деньгами (500р), если это поможет. Но невыездная. Живу в ВЗ, работаю в НЕ. Тел. 8-913-901-24-53, Наташа.
Опубликовано
Мне кажется, ветку бы эту перенести в раздел "Помощи животным", там откликов м.б. побольше (собака сейчас имеет куратора и явно не является бесхозной).
Опубликовано

Могу вечером в клинику подвезти немного денег.

Опубликовано
Могу создать темку на нгс, если еще не создали, конечно.
Опубликовано
  • Автор

на нгс написали. спасибо!

деньги можно везти в клинику. нужно сказать за какую собаку (дворняжка, Шарик, операция). обязательно взять чек и копию чека с описанием, за что! это понадобится в дальнейшем, в том числе и на суде. на него собрались подать в суд.

если нет возможности подвезти деньги сейчас, то можно отложить на пару дней, потому что за операцию будем платить в рассрочку и они все равно понадобятся.

если есть возможность перенести тему, то конечно! пожалуйста!

СПАСИБО!!!

Опубликовано
так, подождите, что за человек? его знают??есть возможность найти его? дело то подсудное!
Опубликовано
Суд-судом...А есть желающие собу после клиники забрать себе на пмж? Это, на мой взгляд, решать нужно уже сейчас.
Опубликовано
  • Автор

друзья, Шарик, погиб. через некоторое время после операции. буквально полчаса назад.

сейчас нужно сделать все необходимое, чтобы это дело попало в суд и этот безумец был наказан. городская общественная зоозащитная организация уже начала работу в этом направлении.

хотя в России нет адекватного ему наказания.

СПАСИБО за поддержку и готовность помочь!

все собаки идут в рай...

Опубликовано
друзья, Шарик, погиб. через некоторое время после операции. буквально полчаса назад.

сейчас нужно сделать все необходимое, чтобы это дело попало в суд и этот безумец был наказан. городская общественная зоозащитная организация уже начала работу в этом направлении.

все собаки идут в рай...

Соболезную всем, кому эта собака была дорога...

Нет слов, одни матюки...

Опубликовано

все собаки идут в рай...

Бедная песка :( А свидетели есть, как натравливал?

Опубликовано
Очень жалко собачку, бедный. А с этим уродом, который натравил, самим надо также поступить, как он с Шариком. Есть же нелюди, известно хоть где он живет и все такое?
Опубликовано
  • Автор

в этой связи встает масса вопросов:

1. когда наконец будут приняты меры к усилению ответственности хозяев за своих собак?!

2. когда милиция начнет принимать такие дела и оперативно по ним работать?!

3. почему людям позволяют заводить таких собак безо всякого на то разрешения, ведь это так же опасно, как ношение оружия сумасшедшим!

4. почему у нас не принимают во внимание опыт стран, в которых это уже двано решено и налажено?

что касается суда, то пока рано говорить, дошло дело или нет. случилось-то все вчера. так что будет понятно через недели две, наверное.

Опубликовано
ну вот...почему то я так и думала, к сожалению, слишком уж страшные раны. Нада найти этого нелюдя, мягко сказано, иначе меня вообще удалят с форума, но прям зла не хватает, приперся с своими кавказцами и натравил на беззащитное животное!!!!!!! Надо подать на него в суд, кто свидетели???
Опубликовано
Как собаку жалко, я уж хотела своего везти кровь сдавать :( . Ну что за нелюди такие!!! Натравить на них бы кого нибудь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.