Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На новосибирца, убившего и съевшего собаку, завели уголовное дело

Опубликовано

УВД Кировского района возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В настоящее время ведется допрос соседей, которые стали свидетелями произошедшего случая, сообщила Academ.info представительница зоозащитного движения «Во имя жизни»

Читать полностью

• Ответов 603
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я что-то опять не уловил. Вот барашка есть не запрещают, собаку тоже. Тогда по идее, если умертвить не жЫстока, то можно есть и того, и другого. Если говорить, что собачек ни-ни, тогда давайте запретим и барашек, и свиней. и коров.

Лучше уж запретить собирать шалманы алкашей и нарков в квартирах, которые чтобы пожрать уже ничем не брезгуют. Разве забить животное гантелей не жестоко? Ни с барашками, ни со свиньями так не обращаются.

ножа под рукой небыло

А вы кого защищаете? Это же не люди! Думаю, если бы это был заблудившийся в лесу человек, которому надо было выжить, никто бы на него дело не завел. А эти, колятся или пьют, неважно, уже давно потеряли человеческий облик.

Опубликовано
..... Хочу напомнить об недавней эпидемии атипичной пневмонии в Китае. Люди умирали сотнями. Причину вспомнили? Всеядность. Кошечки, собачки и т.д....

Точно!

Именно поэтому их "всего" 1,33 млрд.

Опубликовано
Защитнички собакоеда - сразу видно, что ума то у вас палата, по всем вашим высказываниям. Маразм forever! От таких высказываний хочется блевать. И если кто-нибудь вас когда-нибудь скушает, не обессудьте. Мы еще эту тему здесь обмусолим и многие поддержат того, кто сожрет вас!
Опубликовано
Защитнички собакоеда - сразу видно, что ума то у вас палата, по всем вашим высказываниям. Маразм forever! От таких высказываний хочется блевать. И если кто-нибудь вас когда-нибудь скушает, не обессудьте. Мы еще эту тему здесь обмусолим и многие поддержат того, кто сожрет вас!

а где гарантия что вы с голодухи (недели 2 или 3) не скушаете собачку или кошечку. Мне вот жалко голодуешего бомжа.

Опубликовано
А где гарантия, что я с голодухи вас не скушаю? А бомжа точно не буду, они вонючие, если уж на то пошло.
Опубликовано
А где гарантия, что я с голодухи вас не скушаю? А бомжа точно не буду, они вонючие, если уж на то пошло.

соба и чел огромная разница. Их нельзя сравнивать. А фанатичная любовь к животным не есть хорошо(имхо).

Опубликовано
Как бы повела себя MrGrey, окажись она одна на необитаемом острове с собакой без какой-нибудь пищи поблизости, зная, что ей до прибытия спасателей нужно продержаться, скажем, на два дня больше, чем она в состоянии пережить без пищи?
Ну как же. Вон, в Сталинграде люди с высокими идеалами, собак и кошечек не едя, умирали с чистыми разумом и телом от голода. (с)

Забавно. Люди, которые считают, что они сами собачек и кошечек ни-ни, почему-то пытаются навязать свою точку зрения другим. При этом чётко прослеживается возведение собак на уровень человека.

Опубликовано

Не секрет, что во многих исследовательких лабораториях используется "живой материал" - ткани, клетки мозга и др. Для этого специально выращиваются крысы, кролики и пр. Но. Существует тьма бумаг, которые научный сотрудник должен заполнить, чтобы обосновать научную необходимость убийства минимального для этого эксперимента количества животных (например, почему именно 20 крыс в возрасте 2-х недель, а не 19, 16, 15). При этом он убить их может только оговоренным законом способом.

Есть специально выращенные сельскохозяйственные животные, и существуют применительно к ним правила их забоя.

Я понимаю, почему в блокадном Ленинграде убивали животных.

Я не понимаю, почему в наше не голодное время люди, которым не хочется работать, позволяют себе вот такие убийства. Этого быть не должно. И правильно, что их судят.

Опубликовано
Нет, ну если речь пошла о дикой голодухе в течение 2 - 3 недель, то в принципе уже не важно будет, кого съесть, и тем более никто сравнением заморачиваться не станет - сожрет и все, что попадется. Но мы же не на необитаемом острове, чтобы до такого себя доводить, всегда можно заработать, взять в долг, милостыню попросить в конце концов. А то так удобно получается - они сидят дома, ведут аморальный образ жизни, работать им влом, а когда есть хочется - идут и собаку забивают, или кто под руку попадется. То есть вы это поддерживаете и такой образ жизни вам не чужд? А что, может все так станем делать?
Опубликовано
Защитнички собачек "сразу видно, что ума то у вас палата, по всем вашим высказываниям. Маразм forever! От таких высказываний хочется блевать. И если кто-нибудь вас когда-нибудь скушает, не обессудьте. Мы еще эту тему здесь обмусолим и многие поддержат того, кто сожрет вас!"
Опубликовано
А что, свои мозги уже совсем закончились, что вы начинаете мои фразы пристраивать к своей писанине?
Опубликовано
Я не понимаю, почему в наше не голодное время люди, которым не хочется работать, позволяют себе вот такие убийства.

Кушать хочется не только в блокадном ленинграде. Даже в сытой америке люди с голоду помирают.

Опубликовано
Honda54 от Ваших постов так негативом несет:(( Ну что за защитнички? Что за фразы про ума палата? Вы хоть общайтесь нормально, а не опускайтесь до оскорблений... Защитничками тут и не пахнет, просто у некоторых людей точка зрения немного отлична от Вашей.
Опубликовано
От моих постов несет негативом? А от всех других пахнет розами???!! Про безмозглых зоозащитничков, которые мешают выполнять общественно полезную работу - поедать собак???!!!! А кто-то возмущается, что он уже не сможет безнаказанно пнуть собаку - то есть это все гуд, да? Или может мне должно нравиться, когда мою фразу вставляют в совершенно другой пост, который совершенно противоречит моим?????!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.