Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новое общежитие

Опубликовано
Кто может просветить,для кого строится новое здание напротив лабораторного корпуса?
  • Ответов 172
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще раз про слышимость.

Господа, могу сказать, что даже в 10-ке меня гораздо меньше беспокоила деяетльность соседей снизу, чем в новом общежитии. В буквальном смысле слышен каждый шаг, не говоря уже о "сверхпроводимости" ванных комнат. Наслаждайтесь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Переехал в новую общагу... может и громко, но она буквально лишает веры в то, что НГУ будет одним из факторов вытягивающим РФ к свету... такое строительство за такие деньги принять надо быть слепым или получить на лапу, имхо...

1.Батареи или не работаю (у меня), либо выключены у других, ибо жарят.

2.Окна - в части комнат продувает, кстати, кто отвечает за это - непонятно, но приедут не скоро.

В итоге, парадокс, но холоднее чем в прошлой комнате общаги построенной гораздо раньше, что для меня было очень критично.

3.Экономить на размере рабочих столов и на размере унитазов(!)... все остальные отдыхают.

4.Про качество мебели, дверей, отделки, замков(!), сантехники(тут маты) и гениальные шкафы - без комментариев, зафэйлить удалось похоже вообще все, кроме тумбочек и полок... 1 стул тоже удручает, свой поставить низя.

5.Слышимость да, удручает. Как и трещины в штукатурке, а у кое-кого даже именно в потокле... сдается мне просто усадка здания это не пояснит.

6.На кухне половина уже не работает (1 из 2 плит и еще по мелочи).

7.Пробки в блоке... если включил чайник, больше ничего особо и не включишь... даже в худшие времена 8-к такого не было.

8.Пожарная сигнализация, неприятно, но слышал её всего один раз.

9.Пропускная система, как и обещали, а на самом деле печальная.

10.НСУНет... тут лично мое проклятье, у всех вроде работает. Пришли, проложили кабель, сказали позже заработает... но фиг.

И ведь те же подрядчики спокойно строят следующее здание за приличные деньги.

Опубликовано
Переехал в новую общагу... может и громко, но она буквально лишает веры в то, что НГУ будет одним из факторов вытягивающим РФ к свету... такое строительство за такие деньги принять надо быть слепым или получить на лапу, имхо...

...

Мда, а с виду общага красиво выглядит.

Кстати, как там со своей мебелью: что вообще строго нельзя? и как это контролируют?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, как там со своей мебелью: что вообще строго нельзя? и как это контролируют?

Да как обычно в России. Если спросишь - вообще строго нельзя... как контролируют? Потащить стол через вахту, возможно, не дадут.

P.s. по этой юзабилити с одним столом и такими кухнями видимо нужно готовить на общей кухне, а есть потом все должны идти в комнату за рабочими столами, стоя или на полу, то есть таки тоже удалось сделать тупее, чем в старых советских общагах, аплодисменты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1.Батареи или не работаю (у меня), либо выключены у других, ибо жарят.

2.Окна - в части комнат продувает, кстати, кто отвечает за это - непонятно, но приедут не скоро.

В итоге, парадокс, но холоднее чем в прошлой комнате общаги построенной гораздо раньше, что для меня было очень критично.

3.Экономить на размере рабочих столов и на размере унитазов(!)... все остальные отдыхают.

4.Про качество мебели, дверей, отделки, замков(!), сантехники(тут маты) и гениальные шкафы - без комментариев, зафэйлить удалось похоже вообще все, кроме тумбочек и полок... 1 стул тоже удручает, свой поставить низя.

5.Слышимость да, удручает. Как и трещины в штукатурке, а у кое-кого даже именно в потокле... сдается мне просто усадка здания это не пояснит.

6.На кухне половина уже не работает (1 из 2 плит и еще по мелочи).

7.Пробки в блоке... если включил чайник, больше ничего особо и не включишь... даже в худшие времена 8-к такого не было.

8.Пожарная сигнализация, неприятно, но слышал её всего один раз.

9.Пропускная система, как и обещали, а на самом деле печальная.

10.НСУНет... тут лично мое проклятье, у всех вроде работает. Пришли, проложили кабель, сказали позже заработает... но фиг.

И ведь те же подрядчики спокойно строят следующее здание за приличные деньги.

Вот в моем случае все не так страшно:

1. Батареи работают отлично и регулируются тоже хорошо.

2. Из окон-балконных дверей слава Богу не дует, и стены, выходящие на улицу вполне приличной температуры.

3. Размеры столов и унитазов самые типовые-стандартные.

4. Качество мебели и замков конечно низкое, но ничего не мешает попросить второй стол-стул-полку-тумбочку. Моим знакомым и мне не отказывали. Свое тоже можно, так как особо не контролируют.

5. Слышимость как и во всех новых домах эконом-класса. У меня сверху живет маленький (грудной) ребенок, бывает слышно только в ванной. Если соседи адекватные (как у меня), то их почти не слышно (только по большим праздникам).

6. На кухне тоже норм. Из поломок - перегорели лампочки в духовке. Но вот хотелось бы, чтобы на кухне стоял не один холодильник, а два. Свой в комнате тоже можно, но на кухне оказалось удобней.

7. С пробками, наверное, повезло: чайник, утюг или микроволновка, и комп работают одновременно. Все имеющиеся в комнате электроприборы как-то не было надобности включать.

8-9. поддерживаю

10. нсу-нет. да что о нем писать.. что есть, что нет..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Третий день воду холодную отключают после 00:00...У всех такое или только мне повезло? Телефон дежурного сантехника молчит. Днем все норм и сантехник говорит-что делать ничего не будет, потому как все в норме, а ночью не дозвониться до них. Надо бумажку катать. Главное, остальные люди молчат. В общем, новая общага рулит.
Опубликовано
Третий день воду холодную отключают после 00:00...У всех такое или только мне повезло? Телефон дежурного сантехника молчит. Днем все норм и сантехник говорит-что делать ничего не будет, потому как все в норме, а ночью не дозвониться до них. Надо бумажку катать. Главное, остальные люди молчат. В общем, новая общага рулит.

Комендантский час, чо. Потом воду и свет будут давать утром с 8 до 8-30 и вечером с 17-00 до полуночи.

P.S. Сантехник, кстати, не при чем - авария на водозаборе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.