Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 352,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикольный пёсик! В Академе есть один, хозяйка утверждает, что в Н-ске он единственный.
Опубликовано

QUOTE (Sorokonojka @ Sep 26 2005, 17:21)
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.

Если влюбились - ищите и найдете. Можно и из Москвы привезти при большом желании.

Опубликовано
Я тоже биглей люблю. Видела фотки, у кого-то на форуме точно есть такая прелесть, у Orex, если я не ошибаюсь.
Опубликовано

QUOTE (Dalmatinka @ Sep 26 2005, 17:34)
Я тоже биглей люблю. Видела фотки, у кого-то на форуме точно есть такая прелесть, у Orex, если я не ошибаюсь.

Тока Орекс живет давно уже не тут.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Sep 26 2005, 18:39)
QUOTE (Dalmatinka @ Sep 26 2005, 17:34)

Тока Орекс живет давно уже не тут.

А где???

Опубликовано
У меня сестра прям тащится по этой породе. Так получается в Новосибе ее нигде нельзя достать?
Опубликовано

QUOTE (Usik @ Sep 27 2005, 00:01)
Неудачное, замечу...

Ну, фотка не моя, уже не помню откуда.

Есть другая, правда тоже не моя

post-1267360-1127756417_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Michael_NSK @ Sep 26 2005, 11:26)
Прикольный пёсик! В Академе есть один, хозяйка утверждает, что в Н-ске он единственный.

Не удивлюсь, если так и есть. НИ РАЗУ мне нигде в Новосибе не встречался бигль. Так что если очень хочется - то какая проблема привезти щенка? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Невольно, бигли стали символом чаппи мясных пакетиков https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Sep 27 2005, 00:25)
Это те собачки, с которыми англичане на лис охотятся, да?

Даже скорее именно те собачки, которых разводят в вивариях на опыты. А всё потому, что бигли отличаются патологически хорошим характером.

Опубликовано

QUOTE (Tanya @ Sep 27 2005, 11:09)
QUOTE (aspopov @ Sep 27 2005, 00:25)
Это те собачки, с которыми англичане на лис охотятся, да?

Даже скорее именно те собачки, которых разводят в вивариях на опыты. А всё потому, что бигли отличаются патологически хорошим характером.

Характер-то у них хороший, а вот поведение - страдает! Проблема в том, что бигли все время норовят удрать, такая уж у них порода. Найдя запах дичи (либой, будь то мышь лесная, или заяц, или кошка), бигль совершенно теряет голову и начинает преследование. Поэтому на прогулке его отпускать с поводка нельзя - удерет, ищи его потом по лесам! Некоторые хозяева ухитряются как-то выдрессировать своих биглей, чтобы те отзывались на команды, но рассчитывать на сознательность бигля не приходится. И еще, этих собак лучше держать в стае и в открытой вольере, а не дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.