Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вам дизайн моего сайтика?

Опубликовано

Девушке нужна была галерейка для своих кусадам и оригами.

Т.к. я вроде как программист решил сделать ей сайтик=)

Вот что из этого всего получилось: http://www.кusudama.me (также была сделана вторая версия уже без JS http://www.kusudama.me/s , чтобы везде работала=) )

Хотелось бы услышать конструктивную критику...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати и не очень плохо :)

За что люблю программистов, так это за то, что часто действуют в рамках нормальной логики и не делают, чего не понимают. В сайте конечно много недодизайнеренных огрешков, но если нет цели БЫТЬ дизайнером сайтов, то и это нормально. Понятно на что смотреть, куда тыкать, зачем тыкать. И картинки неплохие. А самое главное, нет этой долбаной эстетики, которой полудизайнеры загаживают контент. Так что - номально, не противно и не мешает. Кроме логотипа... :)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, за коментарии.

Да да именно я не дизайнер. Хотя мне хочется улучшить сайт (именно в этом плане).

Т.к. вижу, что вы в вопросе дизайна разбираетесь (сам я тоже считаю что в дизайне есть косяки, но я не могу понять где...).

Подскажите пожалуйста, что стоит изменить, если вам не трудно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хороший дизайн сайта, все продумано до мелочей и поэтому критиковать нечего. Отлично!

копии часов

Опубликовано

Непонятные цветочки никак не запоминаются и не ассоциируются с надписями под ними.

Шрифт выглядит не профессионально.

И неясно совсем - к чему бы это...

Опубликовано
  • Автор

vladbolu

Спасибо

Мирумир

Непонятные цветочки никак не запоминаются и не ассоциируются с надписями под ними.

Шрифт выглядит не профессионально.

И неясно совсем - к чему бы это...

Непонятные цветочки? Это вы имеете виду Кусудами?) Надписи вроде сбоку....

Шрифт там только один Helvetica. Я не особо разбираюсь в шрифтах, по этому выбрал это самый стандартный....

Если вам не трудно можете посоветовать какой нибудь другой?

Ну сайт как я упоминал, для работ девушки, просто тематическая галерейка.

Опубликовано
Единственное, что не понравилось - это надпись на логотипе (грубо сделано). Ну и шрифты, понятно хромают... как это называется...типографика?
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

нормальный сайт - на сколько я понимаю, основная мысль - подать сложный контент - Вы свою миссию выполнили. Про всякие допиливания - типа лого и шрифты - не главное, т.к. не на них заостряется внимание.

..прикольные штуковины делает девушка!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

очень понравился сайт, лаконично всё и понятно. На мой взгляд, было бы более красиво если бы надписи Main

Tutorial

About us

Links

Slip view

вверху страницы и вобще все надписи с таким шрифтом были бы более изящным шрифтом сделаны, например, как в заголовке.

и надпись:

Show kusudamas with diagram

я бы разместила по правому краю, так как она забивает собой заголовок, обращает внимание на себя и не даёт его рассмотреть как следует. но это моё скромное мнение, а так, ещё раз повторю, сайт очень понравился))

Опубликовано

а где дизайн-то? Таблица с картинками. Сверху меню пришито ..эээ... ни к чему вообще. Про лого промолчу скромно. Спасибо, что без таймса огромными зелеными (красными) буквами :) Уже хорошо, согласна.

или я не туда смотрю? я сюда смотрю: http://www.kusudama.me/s

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Так-с написал новенькую версию, имхо терь понятее, улучшены шрифты, уменьшена ширина, а также добавлено много разных фич)

2: simoly

да не туда смотришь это версия для поисковиков и тех у кого ИЕ6. надо смотреть сюда http://www.kusudama.me/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я бы вертикальное меню закрепил бы слева под логотипом, ну или хотя бы убрал прозрачность. Но это чисто мое имхо, в общем то информативность достаточная.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.