Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7521783 Срочно требуется администратор зала. Опыт работы не обязателен, но приветствуется. Чувство юмора, позитивное мышление и высокая работоспособность буду несомненными плюсами. :supdup: Информация по телефонам 8 903-902-0757, 330-13-91, 291-04-50. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_7645160 Всё это весело и замечательно!=) Но работа эта из серии придите, заполните анкету, а мы Вам лет через 50 перезвоним, когда у нас кто-нибудь уволится. Но говорится, что непременно перезвонят завтра. Короче звучит красиво, а вранья не меньше, чем в сетевом маркетинге! :ayayay: Академ городок очень маленький, а чёрный список работодателей становится всё больше и больше, задумайтесь!=) С уважением!=) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_7652235 Но работа эта из серии придите, заполните анкету, а мы Вам лет через 50 перезвоним, когда у нас кто-нибудь уволится. Но говорится, что непременно перезвонят завтра. А вы такой вывод сделали, потому что не перезвонили лично вам, или вам известны результаты всех проведенных собеседований? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_7653032 А вам одного примера мало? Звонка мне не было ни по части приёма, ни по части отказа. Хотя было обещано перезвонить в любом случае. Однако объявлние до сих пор печатается, видать вся пачка анкет такая фиговая?! Ну сходите вы, может вы та самая креативная индивидуальность которую они ищут?=) :bb: Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_7656334 А вам одного примера мало? Звонка мне не было ни по части приёма, ни по части отказа. Хотя было обещано перезвонить в любом случае. Однако объявлние до сих пор печатается, видать вся пачка анкет такая фиговая?! Ну сходите вы, может вы та самая креативная индивидуальность которую они ищут?=) :bb: Ну, вообще-то для таких выводов, как ваш - да, маловато. Найти хорошего администратора - задача не из легких, так что не удивлюсь, если "вся пачка анкет такая фиговая". Вот, например, вы - буквально за пару постов показали себя, как человек конфликтный, склонный к интерпретациям и скорый на приговоры. Оно им надо? Ищут они точно не меня, я, хоть и "креативная", но слишком "индивидуальность" для такой работы (а работа администратором - работа с коллективом, чего опять-таки вы, судя по последней фразе, не ощущаете). Конечно, не очень хорошо с их стороны, что они не позвонили вам, дабы озвучить отказ. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7657839 А зачем Вы вообще тогда участвуйте в обсужднии темы, если Вам вообще там делать нечего, о чём Вы сказали сами=) Или кроме как в интеренете (где не видно лица) больше негде о своей "индивидулальности" рассказывать? Сочувствую :duma: Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7658184 Здравствуйте, Юлия. Вы, на мой взгляд, весьма странным образом решили обратить на себя внимание руководства арт-клуба, начав истерически хаять всех вокруг, включая и то самое руководство. Так вы точно не попадете в администраторы. И, Господи, упаси всех официантов от такого администратора. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7658339 Во-первых, я не собиралась привлекать их внимание, потому что уважаемый арт-клуб для меня уже в чёрном списке работодателей. А раз мои сообщения вызвали такую бурную реакцию пользователей интернета, желающих вступить в пустую дискуссию, привлекла я внимание к себе довольно удачно, хотя такой цели перед собой не ставила=) А по части поподаю я в администраторы или нет, это уже не Вам решать, решайте свои проблемы, судя по вашим пусым и бесполезным сообщениям, проблем у Вас весьма много=) А то интересное развлечение у Вас, собственно такое же как у мадам сверху, бродить по просторам интернета, видеть хоть немного конфликтную ситуацию, которая никакого отношения к Вам и Вашим интересам не имеет, и как шакал бежать туда с языком на плече и вставлять свою лепту=) :huligan: Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7658372 Во-первых, я не собиралась привлекать их внимание, потому что уважаемый арт-клуб для меня уже в чёрном списке работодателей. А раз мои сообщения вызвали такую бурную реакцию пользователей интернета, желающих вступить в пустую дискуссию, привлекла я внимание к себе довольно удачно, хотя такой цели перед собой не ставила=) А по части поподаю я в администраторы или нет, это уже не Вам решать, решайте свои проблемы, судя по вашим пусым и бесполезным сообщениям, проблем у Вас весьма много=) А то интересное развлечение у Вас, собственно такое же как у мадам сверху, бродить по просторам интернета, видеть хоть немного конфликтную ситуацию, которая никакого отношения к Вам и Вашим интересам не имеет, и как шакал бежать туда с языком на плече и вставлять свою лепту=) :huligan: О, наша юная, и, видимо, по этой причине скорая на выводы собеседница! Выводы, вами сделанные — неверны все до единого. И касающиеся арт-клуба, и касающиеся моих и greyhound24 мотиваций. Но самое печальное (для вас), что неверно ваше видение самой себя в данной ситуации. Вы выставили себя в смешном и жалком свете. Воздадим же хвалу мудрой и прозорливой администрации моей горячо любимой НИИКуДы за то, что, придя отдохнуть в сие гостеприимное заведение, мы не столкнемся там с нервной и хамоватой девочкой с надписью "Юлия ......, администратор" на бейджике! Аминь! Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7658379 А Вы выставли себя как неудовлетворённая в личной жизни женщина и пытающаяся хоть мало-мальски навязать людям свою "индивидуальность"=) Зачем же себя так раскрывать? На этом я дискуссию с ВАМИ заканчиваю, покажите свою индивидуальность в другом месте, мне она не интересна. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7663088 Руководство, действительно, тратит чужое время и надежды. После заполнения анкеты недели полторы ушло на то, чтобы управляющий выделил 15 минут на собеседование, а потом просто не позвонили, несмотря на обещание уведомить о результате, оставив возможность проявить умственные способности и самой догадаться, что меня не хотят. Обидно, конечно, но..... вообще-то это их право - придирчиво подбирать персонал. И они больше потеряли, не разглядев во мне хорошего сотрудника. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7663107 О, наша юная, и, видимо, по этой причине скорая на выводы собеседница! Выводы, вами сделанные — неверны все до единого. И касающиеся арт-клуба, и касающиеся моих и greyhound24 мотиваций. Но самое печальное (для вас), что неверно ваше видение самой себя в данной ситуации. Вы выставили себя в смешном и жалком свете. Ну вот тьфу совсем! Вы же сами только что этим сообщением выставили себя в нехорошем свете, это довольно печально. юля о_О - типичный тролль, тут надо либо игнорировать, либо красиво применить анти-тролль тактику (после небольшого редактирования сообщения было бы самое то). ...а потом просто не позвонили, несмотря на обещание уведомить о результате, оставив возможность проявить умственные способности и самой догадаться, что меня не хотят... Это абсолютно стандартное поведения для большинства контор. Но таки свинство, которое, конечно, конторе не в плюс (одно пообещали и не сделали, потом другое, а потом зарплату пообещают...). Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7664069 Хе... смешно у вас тут... давно не заходил =) На самом деле все обстоит так: Я пришел на это собеседование, пообещали хорошую з/п... Ну не то чтобы хорошую, но жить можно... Попытались напугать объемом работы =) Не испугался... Сам имею довольно большой опыт работы с людьми и считаю, что уж с чем угодно, а вот с юмором-то у меня точно все в порядке.. Вобщем действительно есть минус, что не перезванивают в случае отказа.. а то что директор хочет девочку - это фааакт!! И смешно написано было представителем от "Ниикуда", на этом форуме.. Типа "раньше были нюансы", а сейчас наверное руководЯтел переключился на мальчиков и соответственно планы изменились и Я могу претендовать на место администратора в этом клубе =) Спасибо не надо!!! Тем более, что работу я уже нашел... НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!!! (И з/п и условия и месторасположение) Вы хоть кто-нить напишите, если кого возьмут в этот клуб =) Просто хотелось бы узнать какие нужны качества, чтобы попасть в этот "минигазпромчик" =) Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. comment_7666260 Они по всей видимости набирают кучу анкет, а потом у них кто нибудь уволится и они всех обзвонят по этим анкетам в надежде что кто нибудь к ним пойдёт. В некотоых организациях такое практикуется...Есть подозрения, что на данный момент вообще сотрудник не требуется, короче не понять что там твориться.... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668313 а что нужно делать администратору зала? и какие перспективы в карьере? Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. comment_7675170 Ну какие могут быть обязанности у администратора.. =) Встречать гостей, пинать официантов ну и самое главное... ублажать начальство =) А перспективы самые лучшие... Чем лучше ты работаешь администратором зала, тем больше шансов, у тебя, стать СУПЕР АДМИНИСТРАТОРОМ ЗАЛА!!!!! =) Жалоба
Срочно требуется администратор зала.
Опыт работы не обязателен, но приветствуется.
Чувство юмора, позитивное мышление и высокая работоспособность буду несомненными плюсами. :supdup:
Информация по телефонам 8 903-902-0757, 330-13-91, 291-04-50.