Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется администратор зала

Опубликовано

Срочно требуется администратор зала.

Опыт работы не обязателен, но приветствуется.

Чувство юмора, позитивное мышление и высокая работоспособность буду несомненными плюсами. :supdup:

Информация по телефонам 8 903-902-0757, 330-13-91, 291-04-50.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё это весело и замечательно!=) Но работа эта из серии придите, заполните анкету, а мы Вам лет через 50 перезвоним, когда у нас кто-нибудь уволится. Но говорится, что непременно перезвонят завтра. Короче звучит красиво, а вранья не меньше, чем в сетевом маркетинге! :ayayay: Академ городок очень маленький, а чёрный список работодателей становится всё больше и больше, задумайтесь!=) С уважением!=)
Опубликовано
Но работа эта из серии придите, заполните анкету, а мы Вам лет через 50 перезвоним, когда у нас кто-нибудь уволится. Но говорится, что непременно перезвонят завтра.

А вы такой вывод сделали, потому что не перезвонили лично вам, или вам известны результаты всех проведенных собеседований?

Опубликовано
А вам одного примера мало? Звонка мне не было ни по части приёма, ни по части отказа. Хотя было обещано перезвонить в любом случае. Однако объявлние до сих пор печатается, видать вся пачка анкет такая фиговая?! Ну сходите вы, может вы та самая креативная индивидуальность которую они ищут?=) :bb:
Опубликовано
А вам одного примера мало? Звонка мне не было ни по части приёма, ни по части отказа. Хотя было обещано перезвонить в любом случае. Однако объявлние до сих пор печатается, видать вся пачка анкет такая фиговая?! Ну сходите вы, может вы та самая креативная индивидуальность которую они ищут?=) :bb:

Ну, вообще-то для таких выводов, как ваш - да, маловато. Найти хорошего администратора - задача не из легких, так что не удивлюсь, если "вся пачка анкет такая фиговая". Вот, например, вы - буквально за пару постов показали себя, как человек конфликтный, склонный к интерпретациям и скорый на приговоры. Оно им надо?

Ищут они точно не меня, я, хоть и "креативная", но слишком "индивидуальность" для такой работы (а работа администратором - работа с коллективом, чего опять-таки вы, судя по последней фразе, не ощущаете).

Конечно, не очень хорошо с их стороны, что они не позвонили вам, дабы озвучить отказ.

Опубликовано
А зачем Вы вообще тогда участвуйте в обсужднии темы, если Вам вообще там делать нечего, о чём Вы сказали сами=) Или кроме как в интеренете (где не видно лица) больше негде о своей "индивидулальности" рассказывать? Сочувствую :duma:
Опубликовано

Здравствуйте, Юлия. Вы, на мой взгляд, весьма странным образом решили обратить на себя внимание руководства арт-клуба, начав истерически хаять всех вокруг, включая и то самое руководство. Так вы точно не попадете в администраторы.

И, Господи, упаси всех официантов от такого администратора.

Опубликовано
Во-первых, я не собиралась привлекать их внимание, потому что уважаемый арт-клуб для меня уже в чёрном списке работодателей. А раз мои сообщения вызвали такую бурную реакцию пользователей интернета, желающих вступить в пустую дискуссию, привлекла я внимание к себе довольно удачно, хотя такой цели перед собой не ставила=) А по части поподаю я в администраторы или нет, это уже не Вам решать, решайте свои проблемы, судя по вашим пусым и бесполезным сообщениям, проблем у Вас весьма много=) А то интересное развлечение у Вас, собственно такое же как у мадам сверху, бродить по просторам интернета, видеть хоть немного конфликтную ситуацию, которая никакого отношения к Вам и Вашим интересам не имеет, и как шакал бежать туда с языком на плече и вставлять свою лепту=) :huligan:
Опубликовано
Во-первых, я не собиралась привлекать их внимание, потому что уважаемый арт-клуб для меня уже в чёрном списке работодателей. А раз мои сообщения вызвали такую бурную реакцию пользователей интернета, желающих вступить в пустую дискуссию, привлекла я внимание к себе довольно удачно, хотя такой цели перед собой не ставила=) А по части поподаю я в администраторы или нет, это уже не Вам решать, решайте свои проблемы, судя по вашим пусым и бесполезным сообщениям, проблем у Вас весьма много=) А то интересное развлечение у Вас, собственно такое же как у мадам сверху, бродить по просторам интернета, видеть хоть немного конфликтную ситуацию, которая никакого отношения к Вам и Вашим интересам не имеет, и как шакал бежать туда с языком на плече и вставлять свою лепту=) :huligan:

О, наша юная, и, видимо, по этой причине скорая на выводы собеседница! Выводы, вами сделанные — неверны все до единого. И касающиеся арт-клуба, и касающиеся моих и greyhound24 мотиваций. Но самое печальное (для вас), что неверно ваше видение самой себя в данной ситуации. Вы выставили себя в смешном и жалком свете.

Воздадим же хвалу мудрой и прозорливой администрации моей горячо любимой НИИКуДы за то, что, придя отдохнуть в сие гостеприимное заведение, мы не столкнемся там с нервной и хамоватой девочкой с надписью "Юлия ......, администратор" на бейджике! Аминь!

Опубликовано
А Вы выставли себя как неудовлетворённая в личной жизни женщина и пытающаяся хоть мало-мальски навязать людям свою "индивидуальность"=) Зачем же себя так раскрывать? На этом я дискуссию с ВАМИ заканчиваю, покажите свою индивидуальность в другом месте, мне она не интересна.
Опубликовано
Руководство, действительно, тратит чужое время и надежды. После заполнения анкеты недели полторы ушло на то, чтобы управляющий выделил 15 минут на собеседование, а потом просто не позвонили, несмотря на обещание уведомить о результате, оставив возможность проявить умственные способности и самой догадаться, что меня не хотят. Обидно, конечно, но..... вообще-то это их право - придирчиво подбирать персонал. И они больше потеряли, не разглядев во мне хорошего сотрудника.
Опубликовано
О, наша юная, и, видимо, по этой причине скорая на выводы собеседница! Выводы, вами сделанные — неверны все до единого. И касающиеся арт-клуба, и касающиеся моих и greyhound24 мотиваций. Но самое печальное (для вас), что неверно ваше видение самой себя в данной ситуации. Вы выставили себя в смешном и жалком свете.

Ну вот тьфу совсем! Вы же сами только что этим сообщением выставили себя в нехорошем свете, это довольно печально. юля о_О - типичный тролль, тут надо либо игнорировать, либо красиво применить анти-тролль тактику (после небольшого редактирования сообщения было бы самое то).

...а потом просто не позвонили, несмотря на обещание уведомить о результате, оставив возможность проявить умственные способности и самой догадаться, что меня не хотят...

Это абсолютно стандартное поведения для большинства контор. Но таки свинство, которое, конечно, конторе не в плюс (одно пообещали и не сделали, потом другое, а потом зарплату пообещают...).

Опубликовано

Хе... смешно у вас тут... давно не заходил =)

На самом деле все обстоит так:

Я пришел на это собеседование, пообещали хорошую з/п... Ну не то чтобы хорошую, но жить можно... Попытались напугать объемом работы =)

Не испугался...

Сам имею довольно большой опыт работы с людьми и считаю, что уж с чем угодно, а вот с юмором-то у меня точно все в порядке..

Вобщем действительно есть минус, что не перезванивают в случае отказа.. а то что директор хочет девочку - это фааакт!!

И смешно написано было представителем от "Ниикуда", на этом форуме.. Типа "раньше были нюансы", а сейчас наверное руководЯтел

переключился на мальчиков и соответственно планы изменились и Я могу претендовать на место администратора в этом клубе =)

Спасибо не надо!!! Тем более, что работу я уже нашел... НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!!! (И з/п и условия и месторасположение)

Вы хоть кто-нить напишите, если кого возьмут в этот клуб =) Просто хотелось бы узнать какие нужны качества, чтобы попасть в этот "минигазпромчик" =)

Опубликовано
Они по всей видимости набирают кучу анкет, а потом у них кто нибудь уволится и они всех обзвонят по этим анкетам в надежде что кто нибудь к ним пойдёт. В некотоых организациях такое практикуется...Есть подозрения, что на данный момент вообще сотрудник не требуется, короче не понять что там твориться....
Опубликовано

Ну какие могут быть обязанности у администратора.. =) Встречать гостей, пинать официантов ну и самое главное... ублажать начальство =)

А перспективы самые лучшие... Чем лучше ты работаешь администратором зала, тем больше шансов, у тебя, стать СУПЕР АДМИНИСТРАТОРОМ ЗАЛА!!!!!

=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.