Опубликовано 26 мая, 201015 г. comment_7540740 Есть предложение поиграть чемпионат. Играем только команда из РПЛ. В этой теме будут отсчёты и.т.д. Если соберёмся, то напишу и правила. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201015 г. Автор comment_7548006 так. нас уже двое. смогу ещё одного парня подтянуть. возможно двух. Активней ребята. Если всё получится, то будем регулярно проводить :) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201015 г. comment_7548301 так. нас уже двое. смогу ещё одного парня подтянуть. возможно двух. Активней ребята. Если всё получится, то будем регулярно проводить :) Нормуууууль, только если собирешься проводить, надо бы написать сюда патчи, которые нужно использовать для игры. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201015 г. Автор comment_7549062 Ну вообще хотелось бы просто обычной версией играть, она стабильнее. Образ игры весит 7.02. на медии лежит репак, который фигово сжали, поэтому в сетевой бывают дисконекты. А так можно поставить патч от рпл. Хотя опять же не ясно как поведёт себя в сетевой игре. весит он 800мб. Всё есть в п2п. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201015 г. comment_7550230 Ну вообще хотелось бы просто обычной версией играть, она стабильнее. Образ игры весит 7.02. на медии лежит репак, который фигово сжали, поэтому в сетевой бывают дисконекты. А так можно поставить патч от рпл. Хотя опять же не ясно как поведёт себя в сетевой игре. весит он 800мб. Всё есть в п2п. Ну мы пока с тобой в двоем. <_< Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552629 Тоже отпишусь тут :) Привет всем, готов играть, только вот командами из РПЛ это мимо, имхо лучше и зрелищнее было бы сыграть мировыми грандами, а не катать Зенитом или Спамом. Есть идея сделать сайт на gorodok.net, только мне нужны идеи и какие-нибудь фотографии. Кстати, если чамп будет в июле, согласен еще один чел, сейчас у него зачеты и сессия )) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. Автор comment_7552654 да запросто :) Идеи обсуждаемы, как и фото Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552697 Тезка, так надо как-нить и обсудить :)Всем остальным: если есть желание, стремление помочь, идеи сайта или навыки фотошопа, пишите лс мне или Proffу, будем рады сотрудничать :) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552762 Хоть какая-то разработка сайта уже есть? Или с нуля делаем? :) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552780 Мысль эта в голову пришла только сегодня, так что с нуля :) Впринципе хочется сделать простой сайт статистики, информации об игроках и небольшой интересной инфы о командах участниках турнира. Так как опыта в создании сайтов немного, портал спортивных игр не могу забабахать ;) Игроков привести на турнир с 10 вполне реально. Сайт планируется разместить на http://fifa2010.gorodok.net Я там уже зарегистрировался :) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552794 То есть -- я как понимаю сайт исключетельно для игроков форума Академгородка? И чисто для фифы 2010? Круууто! Ну то есть проводятся турниры и результаты выкладываются на сайт, я так понимаю? Это тоже здорово, я думаю. А что за информация об игрока? Не совсем понятно. На сайте можно выкладывать время предстоящих игр. Можно например за выигрыш турнира давать очки, и как бы накапливать опыт таким образом. :) Нет? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552827 Мой сайт мечта: Заходишь значит, у тебя спрашивают твой логин и пароль. Ты его вбиваешь, и потом заходишь в "Мир Фифы (не обязательно 2010, может кто-нибудь захочет сыграть и в более старые версии?) и в 2011 2010 будет уже не актуальна". В левом верхнем углу появляется аватарка, ник и количество накопленного опыта. :) В середине экрана показываются предстоящие игры, будущие соперники(где написаны бы были ники из форума, чтобы договорится о времени встречи), турнирная таблица текущего чемпионата. Результаты конечно же. :) Как это все разместить на сайте надо подумать, если идея понравится. Это не очень простенько получилось, зато есть к чему стремиться. :) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552828 Как ваш модератор, я только за проведение таких мероприятий. И сам буду играть. С сайтом Раулю я помогу, нарисую красивую шапку для него. На сайте будут выкладываться статистика каждого из игроков, его ip, так как это всё равно локальный айпишнек, ничего с Вами страшного не случится, время проведения, и.т.д. Так же можно наполнять сайт различными статьями о фифе, и о выходе новых фиф :) Пока писал, ещё идея пришла. Каждый игрок, в зависимости от места в турнире, будет получать баллы. И можно сделать как уже кто то написал, таблицу рейтинга. К примеру "кандидат в мастера спорта по ФИФА" МС Фифа и.т.д. Сразу будет стремление быть лучше и выше. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201015 г. comment_7552836 А назвать сайт можно, "Первенство Академгородка по игре Fifa" Тут сразу два смысла, то что это только для Академа, и то что Фифа не обозначена цифрами, а значит будет актуальна" Жалоба
Есть предложение поиграть чемпионат.
Играем только команда из РПЛ.
В этой теме будут отсчёты и.т.д. Если соберёмся, то напишу и правила.