Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат по Fifa 10

Опубликовано

Есть предложение поиграть чемпионат.

Играем только команда из РПЛ.

В этой теме будут отсчёты и.т.д. Если соберёмся, то напишу и правила.

• Ответов 80
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
так. нас уже двое. смогу ещё одного парня подтянуть. возможно двух. Активней ребята. Если всё получится, то будем регулярно проводить :)
Опубликовано
так. нас уже двое. смогу ещё одного парня подтянуть. возможно двух. Активней ребята. Если всё получится, то будем регулярно проводить :)

Нормуууууль, только если собирешься проводить, надо бы написать сюда патчи, которые нужно использовать для игры.

Опубликовано
  • Автор

Ну вообще хотелось бы просто обычной версией играть, она стабильнее.

Образ игры весит 7.02. на медии лежит репак, который фигово сжали, поэтому в сетевой бывают дисконекты.

А так можно поставить патч от рпл. Хотя опять же не ясно как поведёт себя в сетевой игре. весит он 800мб. Всё есть в п2п.

Опубликовано
Ну вообще хотелось бы просто обычной версией играть, она стабильнее.

Образ игры весит 7.02. на медии лежит репак, который фигово сжали, поэтому в сетевой бывают дисконекты.

А так можно поставить патч от рпл. Хотя опять же не ясно как поведёт себя в сетевой игре. весит он 800мб. Всё есть в п2п.

Ну мы пока с тобой в двоем. <_<

Опубликовано
Тоже отпишусь тут :) Привет всем, готов играть, только вот командами из РПЛ это мимо, имхо лучше и зрелищнее было бы сыграть мировыми грандами, а не катать Зенитом или Спамом. Есть идея сделать сайт на gorodok.net, только мне нужны идеи и какие-нибудь фотографии. Кстати, если чамп будет в июле, согласен еще один чел, сейчас у него зачеты и сессия ))
Опубликовано
Тезка, так надо как-нить и обсудить :)Всем остальным: если есть желание, стремление помочь, идеи сайта или навыки фотошопа, пишите лс мне или Proffу, будем рады сотрудничать :)
Опубликовано
Мысль эта в голову пришла только сегодня, так что с нуля :) Впринципе хочется сделать простой сайт статистики, информации об игроках и небольшой интересной инфы о командах участниках турнира. Так как опыта в создании сайтов немного, портал спортивных игр не могу забабахать ;) Игроков привести на турнир с 10 вполне реально. Сайт планируется разместить на http://fifa2010.gorodok.net Я там уже зарегистрировался :)
Опубликовано

То есть -- я как понимаю сайт исключетельно для игроков форума Академгородка? И чисто для фифы 2010? Круууто!

Ну то есть проводятся турниры и результаты выкладываются на сайт, я так понимаю? Это тоже здорово, я думаю.

А что за информация об игрока? Не совсем понятно. На сайте можно выкладывать время предстоящих игр. Можно например за выигрыш турнира давать очки, и как бы накапливать опыт таким образом. :) Нет?

Опубликовано

Мой сайт мечта: Заходишь значит, у тебя спрашивают твой логин и пароль. Ты его вбиваешь, и потом заходишь в "Мир Фифы (не обязательно 2010, может кто-нибудь захочет сыграть и в более старые версии?) и в 2011 2010 будет уже не актуальна". В левом верхнем углу появляется аватарка, ник и количество накопленного опыта. :) В середине экрана показываются предстоящие игры, будущие соперники(где написаны бы были ники из форума, чтобы договорится о времени встречи), турнирная таблица текущего чемпионата. Результаты конечно же. :) Как это все разместить на сайте надо подумать, если идея понравится. :unsure:

Это не очень простенько получилось, зато есть к чему стремиться. :)

Опубликовано

Как ваш модератор, я только за проведение таких мероприятий. И сам буду играть. С сайтом Раулю я помогу, нарисую красивую шапку для него. На сайте будут выкладываться статистика каждого из игроков, его ip, так как это всё равно локальный айпишнек, ничего с Вами страшного не случится, время проведения, и.т.д.

Так же можно наполнять сайт различными статьями о фифе, и о выходе новых фиф :)

Пока писал, ещё идея пришла. Каждый игрок, в зависимости от места в турнире, будет получать баллы. И можно сделать как уже кто то написал, таблицу рейтинга. К примеру "кандидат в мастера спорта по ФИФА" МС Фифа и.т.д. Сразу будет стремление быть лучше и выше.

Опубликовано

А назвать сайт можно, "Первенство Академгородка по игре Fifa"

Тут сразу два смысла, то что это только для Академа, и то что Фифа не обозначена цифрами, а значит будет актуальна"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.