Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧМ 2010

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая сенсация, первый интересный матч. Мне игра понравилась, интрига не умирала до конца. ))

согласен, самая развеселая игра. и гол смешной получился ))

Опубликовано
Я думал что Швейцария пропустит, но нет, забила. Да и ещё могла. В центре раскидал, сам прошёл, и в штангу. Абидно.
Опубликовано
испания - пи*дец ,))

Ещё неполный ...Полный будет , когда она (Испания) со 2-го места в группе в 1/8 выйдет на Бразилию.

Опубликовано

Ах швеёцарские сыры!!!

как вы бажественна красны!!!

С пабедой - был бы сандерос в поряде - колбаснули гишпанцам ещё!!!

Опубликовано
Пока что у немцев лучшая игра из всех сборных, которые уже провели свои матчи. Ждем Испанию.

гишпанцы были расслаблены и важны особенно в первом тайме

а потом когда петух клюнул засуетлись

играли хорошо - с этим спорить невозможно

но надо было их в начале турнира мордой ткнуть чтобы не задавались. а то привыкли Россию драть с крупными счетами

я думаю что это поражение пойдет им на пользу и в следующих матчах они себе расслабоны не позволют!!!

Опубликовано
это поражение пойдет им на пользу и в следующих матчах они себе расслабоны не позволют!!!

Там был "расслабон" ? Хотя , если не смотреть матч, а ориентироваться только на рейтинги и счёт , то да.

Опубликовано

то что немцы опять на коне говорит что на ЧМ и ЧЕ низкий уровень футбола

их строевая подготовка на клубном уровне работает куда как хуже

оно и понятно, собрались 20 человек на пару недель потренироваться

Опубликовано

Хаха, Диего Армандо продолжает отжигать!

Марадона посоветовал Пеле и Платини придержать язык

Тренер сборной Аргентины Диего Марадона посоветовал Пеле и Мишелю Платини, выступившим накануне с критикой в его адрес, поменьше болтать, сообщает AFP. С таким заявлением Марадона выступил, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем Аргентина - Южная Корея.

Напомним, что накануне бразильский футболист назвал назначение Марадоны тренером ошибкой и заявил, что тот согласился возглавить сборную потому, что нуждался в деньгах. "Я не удивлен. Вообще Пеле пора в музей", - заявил в ответ на это Марадона.

Что касается французского футболиста и тренера Мишеля Платини, то он некоторое время назад заявил, что Марадона - великий футболист, но плохой тренер. "Что до Платини, то я тоже не удивлен. Наши отношения никогда не были близкими. Мы ведь знаем, что собой представляют французы, а Платини француз и думает, что он лучше всех", - сообщил аргентинский тренер журналистам.

Также Марадона заявил, что "нехватка" голов на турнире его не смущает. Одной из причин этого он назвал тот факт, что команды хорошо готовятся к матчам и изучают соперников. "Есть еще один момент - это мяч "Джабулани", но о нем я не хочу говорить, потому что все вокруг только об этом и говорят. Это важно, и мяч играет определенную роль, и я бы попросил Пеле и Платини выйти на поле и попробовать поиграть этим мячом, вместо того чтобы болтать обо мне всякое", - цитирует слова Марадоны The Press Association.

Марадона также выразил уверенность в победе его команды над Южной Кореей в матче, который состоится 17 июня. "При всем уважении у вас нет Лионеля Месси", - заявил аргентинец в ответ на вопрос корейского журналиста.

http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/16/museum/

Опубликовано
испания - пи*дец ,))

Ещё неполный ...Полный будет , когда она (Испания) со 2-го места в группе в 1/8 выйдет на Бразилию.

Даже если так, в чем пц?

Опубликовано

Арги ведут 4:1. Интересная игра :supdup: Корейцы во втором тайме могли сравнять, интрига была.

Хотя, конечно, первый гол корейцы забили сами себе, а еще два арги заколотили из офсайда))

Опубликовано

Корейцы мне кажется вместе с Аргентиной выйдут.

Последний гол Аргентины ну просто загляденье, выход Агуэро помог! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.