Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_7550076 Собственно, скоро всё начнётся. :smoke: Начинаем обсуждать. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7597995 Можно ваще специального "видеосудью" посадить или резервному монитор дать, чтобы полностью дублировал судейство полевой бригады по видеокартинке и сообщал детали главному через гарнитурку. Ооо да, или 3-d очки, чтобы прям перед глазами у судьи повтор, тогда вопросов к судьям точно не будет. :) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598230 Игра сборных Голландии и Сербии меня сильно разочаровала. Особенно сербы.....Надеюсь, дружина Красича покажет свой привычный югославский, атакующий футбол в следующих играх, а то смотреть на оборонный стиль некоторых команд не особо приятно. Немцы играли иначе, даже в 10-ром напрягали защиту команды Антича. Вот вспоминаю игры сборной России и Германии...как наши тогда их катали...но....результата 0. Жду матча Бразилия - Кот‘Дивуар, очень интересный будет поединок. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598291 Ненавижу первый канал с их "прямыми" репортажами! Лучше бы вообще не брались ЧМ показывать, подонки! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598301 Кстати, и голландцы японцам забили после того, как ван Перси откатил под удар Снейдеру, сыграв перед тем рукой. Судья такую игру попустил. :hz: Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598327 Ненавижу первый канал с их "прямыми" репортажами! Лучше бы вообще не брались ЧМ показывать, подонки! Соглашусь, "Первый" наглеет. LiveTv спасает. Но вот что делать тем, у кого нет высокоскоростного интернета? Надо отдать все трансляции "России" и "России-2", раз футбол "первому" не нужен. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598395 Оле оле оле, Парагвай выиграл! 2-0! Всё таки бог есть! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598403 Оле оле оле, Парагвай выиграл! 2-0! Всё таки бог есть! Совсем легко было обыграть таких "никаких" словаков :) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598442 Согласен, словаки просто никакие, удивительно, как они ваще сюда попали, кто их пустил. Вот я ещё не видал команды Новой Зеландии (щас буду глядеть), но, скажем, австралийцы заметно посильнее словаков играют. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598450 Ненавижу первый канал с их "прямыми" репортажами! Лучше бы вообще не брались ЧМ показывать, подонки! Соглашусь, "Первый" наглеет. LiveTv спасает. Но вот что делать тем, у кого нет высокоскоростного интернета? Надо отдать все трансляции "России" и "России-2", раз футбол "первому" не нужен. на Sportbox'е все матчи в прямом эфире показывают Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598465 Ну вроде картинка начинает вырисовываться. Слабый чемпионат похоже будет. Скорости примерно десятилетней давности. Качество игры тоже. Смотреть неинтересно. Сомневаюсь, что кто-то "включится" после группового. Лучше погулять. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598467 Новозеландцы тоже точно лучше словаков :) Уже гол закатили макаронникам. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598468 Новая Зеландия уже забила Итальяшкам на 7ой минуте :D Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598516 Жаль, что судья столь явно симпатизирует итальяшкам. Видимо, это расширенная опция негласного предписания "беречь звёзд" -- типа, не только персоны, но и команды "грандов" от экзотических новичков беречь. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598518 Пеналем прибили интригу. Жалко. Итальяшки воодушевились. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598648 А тем временем новый конфликт в стане сборной Франции по футболу: В лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP. Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции. После разногласия во время тренировки Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул тренировочное поле. Вслед за ним последовали и футболисты сборной. "Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение", - заявил Валентин. Источник Жалоба
Собственно, скоро всё начнётся. :smoke:
Начинаем обсуждать.