Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧМ 2010

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно ваще специального "видеосудью" посадить или резервному монитор дать, чтобы полностью дублировал судейство полевой бригады по видеокартинке и сообщал детали главному через гарнитурку.

Ооо да, или 3-d очки, чтобы прям перед глазами у судьи повтор, тогда вопросов к судьям точно не будет. :)

Опубликовано

Игра сборных Голландии и Сербии меня сильно разочаровала. Особенно сербы.....Надеюсь, дружина Красича покажет свой привычный югославский, атакующий футбол в следующих играх, а то смотреть на оборонный стиль некоторых команд не особо приятно. Немцы играли иначе, даже в 10-ром напрягали защиту команды Антича.

Вот вспоминаю игры сборной России и Германии...как наши тогда их катали...но....результата 0.

Жду матча Бразилия - Кот‘Дивуар, очень интересный будет поединок.

Опубликовано
Ненавижу первый канал с их "прямыми" репортажами! Лучше бы вообще не брались ЧМ показывать, подонки!
Опубликовано
Кстати, и голландцы японцам забили после того, как ван Перси откатил под удар Снейдеру, сыграв перед тем рукой. Судья такую игру попустил. :hz:
Опубликовано
Ненавижу первый канал с их "прямыми" репортажами! Лучше бы вообще не брались ЧМ показывать, подонки!

Соглашусь, "Первый" наглеет. LiveTv спасает. Но вот что делать тем, у кого нет высокоскоростного интернета? Надо отдать все трансляции "России" и "России-2", раз футбол "первому" не нужен.

Опубликовано
Оле оле оле, Парагвай выиграл! 2-0! Всё таки бог есть!

Совсем легко было обыграть таких "никаких" словаков :)

Опубликовано

Согласен, словаки просто никакие, удивительно, как они ваще сюда попали, кто их пустил.

Вот я ещё не видал команды Новой Зеландии (щас буду глядеть), но, скажем, австралийцы заметно посильнее словаков играют.

Опубликовано

Соглашусь, "Первый" наглеет. LiveTv спасает. Но вот что делать тем, у кого нет высокоскоростного интернета? Надо отдать все трансляции "России" и "России-2", раз футбол "первому" не нужен.

на Sportbox'е все матчи в прямом эфире показывают

Опубликовано
Ну вроде картинка начинает вырисовываться. Слабый чемпионат похоже будет. Скорости примерно десятилетней давности. Качество игры тоже. Смотреть неинтересно. Сомневаюсь, что кто-то "включится" после группового. Лучше погулять.
Опубликовано

Жаль, что судья столь явно симпатизирует итальяшкам.

Видимо, это расширенная опция негласного предписания "беречь звёзд" -- типа, не только персоны, но и команды "грандов" от экзотических новичков беречь.

Опубликовано

А тем временем новый конфликт в стане сборной Франции по футболу:

В лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP.

Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции.

После разногласия во время тренировки Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул тренировочное поле. Вслед за ним последовали и футболисты сборной.

"Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение", - заявил Валентин.

Источник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.