Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧМ 2010

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лев создал действительно машину по уничтожению всех, кто попадется по пути к званию чемпиона.

Он эту машину создал ещё два года назад к Евро 2008, уже было видно, что это будущие чемпионы. Просто тогда они были ещё неопытные. А теперь уже обстрелялись.

Опубликовано
на газете.ру заголовок отчета за одну минут поменялся с "А был ли Месси" на "Марадона капут"
Опубликовано
Лев создал действительно машину по уничтожению всех, кто попадется по пути к званию чемпиона.

Он эту машину создал ещё два года назад к Евро 2008, уже было видно, что это будущие чемпионы. Просто тогда они были ещё неопытные. А теперь уже обстрелялись.

Меня почему-то Баллак раздражал -- тянул одеяло на себя постоянно, вел себя как "звездочка" туда ему не пни, то ему не скажи. Еще его грубость. <_<

Сейчас же без него Германия имеет 11 совершенно одинаковых по статусу игроков, которые играют, а не тянут одеяло.

Возможно мои впечатления ошибочны. :unsure:

Опубликовано
(а уж что припомнят дунге и не позавидуешь)

Дунга, кстати, действительно переборщил с рацио. Надо было ему Вагнера-то нападающим взять. И ещё пару может, не так дисциплинированных и нацеленных на выполнение тренерских установок, но вдохновенных игроков. А он набрал послушных марионеток. Хотел оставаться главным игроком во всех матчах. Так что он получит заслуженно. К тому же, он уже отставился с поста тренера сборной.

Опубликовано
Надо было ему Вагнера-то нападающим взять. И ещё пару может, не так дисциплинированных и нацеленных на выполнение тренерских установок, но вдохновенных игроков.

А то! Не взял Рональдинью, Адриано, Пато, того же Вагнера. В итоге, Фабиану не запомнился ничем, Робинью минуту бегает, десять стоит и еще кричит на всех. Повезло им, что на немцев не попали.

Ну что, Германия - Испания? Еще одна тренерская голова полетит?

Опубликовано
для симметрии полуфиналов должен победить Парагвай)
Опубликовано
для симметрии полуфиналов должен победить Парагвай)

Не надо нам симметрии. Пусть будет хаотичное доминирование европейских команд. :)

Опубликовано
В итоге, Фабиану не запомнился ничем

Фабиану мне запонился тем, как лёжа исподтишка пнул в пах голландца вчера.

Опубликовано
Фабиану мне запонился тем, как лёжа исподтишка пнул в пах голландца вчера.

Вам больше запомнился спор с пользователем Из фильма, чем сам пинок. :grin:

Опубликовано
Испания или Парагвай? Кто что думает? :hmm:

Здесь мне абсолютно по фигу, чьи девчонки пройдут дальше, но по логике, классу и вообще положению вещей сдаётся, что победит всё же Испания. Хотя вполне можно себе представить, как парагвайцы дико отбиваются на грани весь матч, а потом выигрывают в серии пенальти :) Ну, если случится такое чудо, тоже приятно и хорошо.

Опять же, от судьи немало зависит. Вдруг поклонник парагвайского футбола случится.

Опубликовано
Вам больше запомнился спор с пользователем Из фильма, чем сам пинок. :grin:

Нет. Споров с пользователем Из фильма у меня воз и маленькая телега, оскомину набили. А вот грязная игра бразильцев мне как-то встречается всё же не каждый день. Прежние бразильцы были мужики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.