Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_7550076 Собственно, скоро всё начнётся. :smoke: Начинаем обсуждать. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629152 Лев создал действительно машину по уничтожению всех, кто попадется по пути к званию чемпиона. Он эту машину создал ещё два года назад к Евро 2008, уже было видно, что это будущие чемпионы. Просто тогда они были ещё неопытные. А теперь уже обстрелялись. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629158 на газете.ру заголовок отчета за одну минут поменялся с "А был ли Месси" на "Марадона капут" Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629159 Лев создал действительно машину по уничтожению всех, кто попадется по пути к званию чемпиона. Он эту машину создал ещё два года назад к Евро 2008, уже было видно, что это будущие чемпионы. Просто тогда они были ещё неопытные. А теперь уже обстрелялись. Меня почему-то Баллак раздражал -- тянул одеяло на себя постоянно, вел себя как "звездочка" туда ему не пни, то ему не скажи. Еще его грубость. <_< Сейчас же без него Германия имеет 11 совершенно одинаковых по статусу игроков, которые играют, а не тянут одеяло. Возможно мои впечатления ошибочны. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629161 (а уж что припомнят дунге и не позавидуешь) Дунга, кстати, действительно переборщил с рацио. Надо было ему Вагнера-то нападающим взять. И ещё пару может, не так дисциплинированных и нацеленных на выполнение тренерских установок, но вдохновенных игроков. А он набрал послушных марионеток. Хотел оставаться главным игроком во всех матчах. Так что он получит заслуженно. К тому же, он уже отставился с поста тренера сборной. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629179 Надо было ему Вагнера-то нападающим взять. И ещё пару может, не так дисциплинированных и нацеленных на выполнение тренерских установок, но вдохновенных игроков. А то! Не взял Рональдинью, Адриано, Пато, того же Вагнера. В итоге, Фабиану не запомнился ничем, Робинью минуту бегает, десять стоит и еще кричит на всех. Повезло им, что на немцев не попали. Ну что, Германия - Испания? Еще одна тренерская голова полетит? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629200 Ну что, на повестке новый матч. Испания или Парагвай? Кто что думает? :hmm: Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629208 для симметрии полуфиналов должен победить Парагвай) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629211 для симметрии полуфиналов должен победить Парагвай) Не надо нам симметрии. Пусть будет хаотичное доминирование европейских команд. :) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629262 Одно беспокоит: как бы Клозе в погоне за рекордом не начал тянуть одеяло на себя. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629291 В итоге, Фабиану не запомнился ничем Фабиану мне запонился тем, как лёжа исподтишка пнул в пах голландца вчера. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629294 Фабиану мне запонился тем, как лёжа исподтишка пнул в пах голландца вчера. Вам больше запомнился спор с пользователем Из фильма, чем сам пинок. :grin: Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629297 Испания или Парагвай? Кто что думает? :hmm: Здесь мне абсолютно по фигу, чьи девчонки пройдут дальше, но по логике, классу и вообще положению вещей сдаётся, что победит всё же Испания. Хотя вполне можно себе представить, как парагвайцы дико отбиваются на грани весь матч, а потом выигрывают в серии пенальти :) Ну, если случится такое чудо, тоже приятно и хорошо. Опять же, от судьи немало зависит. Вдруг поклонник парагвайского футбола случится. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_7629300 Вам больше запомнился спор с пользователем Из фильма, чем сам пинок. :grin: Нет. Споров с пользователем Из фильма у меня воз и маленькая телега, оскомину набили. А вот грязная игра бразильцев мне как-то встречается всё же не каждый день. Прежние бразильцы были мужики. Жалоба
Собственно, скоро всё начнётся. :smoke:
Начинаем обсуждать.