Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8031226 Гельминты увидели свет в конце тоннеля… … Правительство вирусов: -Мы овладели всей вселенной от края до края! *Человек умирал от тифа* … -Папа, а есть жизнь после смерти!? --Да сынок! Программа существует вечно! *Отец киборг погладил сына по окулярам* Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8057145 Власти Шарм-эль-Шейха рекомендовали акулам не посещать пляжи до тех пор, пока не будет выловлен серб-убийца. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201115 г. comment_8099338 Запорожец врезается в зад мерса. Выходят братки. -Ну мужик, ты попал. -Ну попал, то попал, может чайку с пряничками выпьем? -Ты че, сейчас твою квартиру будем переоформлять. -Квартира ни куда не убежит, может выпьем чайку? -Ну че, дедок спокойный, давай. Мужик достает лампу , потер, появился джин. -Приказывай хозяин. -Нам накрыть поляну, пряничков и самовар. -Мужик, черт с ней с той квартирой, продай лампу, лимон баксов даем. -Не. Короче сторговались на 5 миллионов баксов. Сели братки, потерли лампу, появился джин -Приказывайте новые владельцы. -Нам каждому по 10 лимонов баксов, по мерсу… -Ребята, я Русский джин, я специализируюсь только по чайку с пряничками. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201115 г. comment_8102435 Отчества У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!".. Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и тд. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович, мне нужно в туалет... После того, как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Все! С этого дня я для вас просто Гена!! Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца: - Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте! Продавец удивлённо: - А зачем? Рыбак: - После этого я всем честно могу сказать, что я сам её поймал! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106897 Власти Шарм-эль-Шейха рекомендовали акулам не посещать пляжи до тех пор, пока не будет выловлен серб-убийца. ага и пока славяне не перестанут ссать в море :) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8119837 Экзамен Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных” студентов. Кто в свое время проходил эту "великую” науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее: - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю… Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать: - С оси Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит” смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!! Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее: - Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_8131901 - Помогите! - pаздается душеpаздиpающий кpик в вагоне поезда. - Здесь есть доктоp?! - Я доктоp! - из соседнего купе выскакивает полуpаздетый человек. - Кому нужна помощь? - Мне!!! - pадостно отвечает один из пасажиpов. - Доктоp, скажите, как называется болезнь гоpла из шести букв? Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8135943 Вы заметили, что на продуктах с двухлетним сроком годности стали писать "годен до конца света"? - - - - - - - - - - - - - -- Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187616 Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда. __________________________***_______________________________ Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.)) __________________________***_______________________________ На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! :D ________________________***___________________________________ Раньше девочки учились готовить как мамы ,а сейчас бухают как папы _____________________________________________________________ Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.))) ________________________***________________________ Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! ___________________________________________________________ Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. :) :) :) ___________________________________________________________ - чтo дeлaть, ecли cиcьки в кoфту не влaзят? - гopдитьcя..))) ---------------------------------------------------------------- Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. comment_8191620 Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8197370 Лучшая антикризисная мера правительства РФ - это его отставка. Но еще лучше - отсидка! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_8209968 Путин без Медведева - всего лишь единичка, а с Медведевым - полноценная десятка! - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. comment_8217440 - Мне в номер, пожалуйста, безалкогольного пива и сигарет без никотина! - Мужчина, вас, наверное, заинтересует, у нас еще … резиновые женщины напрокат есть! - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8223675 Самый длинный, слезливый и замыленный сериал в мире придумали в России. Называется - "Время". - - - - - - - - - - - - - - - Ты где 2 года пропадал? - В армии сидел! - - - - - - - - - - - - - - Взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее. - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8225563 - Сёма, и когда тебе надо сделать последний взнос за кредит? - В декабре 2012 года. - Уж не 21-го ли?.. - - - - - - - - - - - - - Жена врывается в комнату с криком: - Это что, блин, за волос такой, белый и длинный, у тебя на пиджаке? Муж, не отворачиваясь от монитора, спокойным голосом: - Посмотрись в зеркало. После минутной паузы. - Блин, я же покрасилась, извини, милый. - Дура ревнивая... - - - - - - - - - - - - - Уважаемые египетские мятежники! В ходе своих выступлений постарайтесь не снести пирамиды. Новые мы вам строить не будем. Евреи. - - - - - - - - - - - - - Девиз холостяцких носков: мы такие разные, но всё-таки мы вместе! - - - - - - - - - - - - - Самый крутой скачок 2011 года: из ментов в господа. - - - - - - - - - - - - - Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -