Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы-2

Опубликовано
Ну реально уже достало, может как-то надавить? Какого хрена стекла дрожат? Сейчас балконная дверь распахнулась, потом еще пара ударов прошло.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я как-то капитально недопонимаю. Вроде обещали к 11 ноября закончить и по выходным/праздникам не бабахать. Так сегодня 12 и суббота.
Опубликовано
По-моему взрывают еще больше! Весь дом ходуном!!!
Опубликовано
У меня ребенка тошнит :( Строго как взрыв-волна, у нее позывы к рвоте. Уроды, блин. :(
Опубликовано
Хорошо бабахает.... давно так не шатало...."Щ", 19 часов... представляю ощущения тех, кто совсем недалеко от полигона живет... или их уже эвакуировали?
Опубликовано
Из полного стакана чай выплескивается ))))
Опубликовано
У меня ребенка тошнит :( Строго как взрыв-волна, у нее позывы к рвоте. Уроды, блин. :(

Хм.... интересно, если в такой момент вызвать "скорую" - какой диагноз они поставят?

Опубликовано

Хм.... интересно, если в такой момент вызвать "скорую" - какой диагноз они поставят?

Вряд ли скажут что укачало. :rolleyes:

Они успокоились и дочка повеселела.

Опубликовано
Блин, так тряхануло, что я от неожиданности чуть с дивана не упала :( Пошла на сайт президента писать кляузу. Мое терпение лопнуло!!!
Опубликовано

Я сама, как Ваш ребенок, и мама моя тоже (в смысле, тошнит и мутит) :bur: Уроды, согласна, и губернатор им пофигу :bur:

Опубликовано
Блин, так тряхануло, что я от неожиданности чуть с дивана не упала :( Пошла на сайт президента писать кляузу. Мое терпение лопнуло!!!

:hahaha: Вы серьезно? Во-первых, эта кляуза вряд ли до него дойдет, а если и дойдет, то все равно не дойдет.....или ему глубоко....ээээээээ.... как и его сподвижнику, недавно тут побывавшему.... интересно, кто-нибудь из местных "власть предержащих" осмелился об этом безобразии заикнуться? Или своя жо.... рубашка ближе и дороже?

Опубликовано
Это то и злит больше всего, что властям наплевать на мнение граждан! Их наш комфорт и безопастность меньше всего беспокоят! Взрывали и будут взрывать пиши-не пиши. Им пофиг, что дома ходуном и единственное желание эвакуироваться куда подальше из этого города, где губернатор ничего не решает, а только пускает пыль в глаза своими требованими прекратить взрывы. Как на войне живем! Неужели не нашлось места, где это можно было бы взорвать, чтобы не беспокоить жителей мегаполиса?
Опубликовано

:hahaha: Вы серьезно? Во-первых, эта кляуза вряд ли до него дойдет, а если и дойдет, то все равно не дойдет.....или ему глубоко....ээээээээ.... как и его сподвижнику, недавно тут побывавшему.... интересно, кто-нибудь из местных "власть предержащих" осмелился об этом безобразии заикнуться? Или своя жо.... рубашка ближе и дороже?

Ваша позиция заранее проигрышная. Никто ж не предлагает строить баррикады и лечь костьми на Шиловском полигоне. Но если ограничиваться вот такими репликами на форуме, то и взрывать будут, и продолжать игнорировать. Я, например, очень благодарна тем людям, которые пишут "кляузы", звонят в мчс и приемную губернатора. Меня хватает через раз на 10. Ну так чтоб вежливо донести, а не матом, матом же непродуктивно. Не было б таких звонящих, в сми бы молчали, военные отмазывались и шибали по полной. По полной нас колбасило бы в 2 раза больше, через знакомых знакомых и козу соседей вышли на обычных трудящихся на утилизации этих снарядов. Кладки реально уменьшили, вы представляете какие нормы там у них были нарисованы? И сроков окончания террора взрывами в этом году никто из них не знает. :smoke:

Опубликовано
Военные решили прекратить уничтожение боеприпасов на Шиловском полигоне в выходные и праздничные дни. Как сообщает группа информационного обеспечения Центрального военного округа, командование 41-й общевойсковой армии приняло во внимание обращения граждан по поводу сильного шума, вызываемого уничтожением боеприпасов.

хорошее решение приняли!! все вых-е взрывали... :fire:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.