Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Филин (за ВЦ)

Опубликовано

Вообщем по поиску не нашел темы про этот магазин, решил написать.

Покупал я с месяц назад герметик ARDO красный (высокотемпературный маслостойкий типа и т.д.), для неспешного ремонта. С неделю назад пришлось купленным воспользоваться - так вот сие не герметик а полный отстой - такое впечатление что забодяжили чуть ли не акриловый герметик кучей мела или чего то подобного (при высыхании прямо как акриловый а не силиконовый, и не блестит при высыхании). В итоге прилось все заново зачишать и ехать в быстроном - купил такой же - но! - абсолютно нормальный герметик. Итог - 2 часа времени потеряно, обидно однако. Господа из филина - вы хоть ломите ценники - но явное Г не надо продавать то !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можт просроченный попался?

или у них там конские сроки годности?..

с Филином вообще печаль,там раньше дядечка работал,такой,при деле чтоли,понимал что говорит

а сейчас чот его не видно там совсем,и работает там девочка,которая не то что в автотоварах ничего не понимает абсолютно,она вообще как будто неотсюда.последний случай-на мой вопрос "может быть у вас тестер есть?" проверить там есть\нет контакт,она со словами "ну вот это возможно подойдет" протянула мне провод,с одного конца обрубленый,на другом "крокодил"-ну провод для "прикуривания".

даже чот постеснялся у нее интересоваться как этим пользоваться.)

Опубликовано
  • Автор
можт просроченный попался?

или у них там конские сроки годности?..

с Филином вообще печаль,там раньше дядечка работал,такой,при деле чтоли,понимал что говорит

а сейчас чот его не видно там совсем,и работает там девочка,которая не то что в автотоварах ничего не понимает абсолютно,она вообще как будто неотсюда.последний случай-на мой вопрос "может быть у вас тестер есть?" проверить там есть\нет контакт,она со словами "ну вот это возможно подойдет" протянула мне провод,с одного конца обрубленый,на другом "крокодил"-ну провод для "прикуривания".

даже чот постеснялся у нее интересоваться как этим пользоваться.)

не просроченный 100 %, силиконовые герметики на уксусе вообще либо текут либо дубеют в "колбасу", когда уксус испаряется.

имхо было явное фуфло...

Опубликовано
не просроченный 100 %, силиконовые герметики на уксусе вообще либо текут либо дубеют в "колбасу", когда уксус испаряется.

имхо было явное фуфло...

Поправка. Уксусной кислоты в них нет. Там уксусный ангидрид, который во время вулканизации под действием влаги воздуха гидролизуется с образованием уксусной кислоты. Которая в последствии не испаряется, а видимо трансформируется в соли (ацетаты).

Опубликовано
Брал как-то там фиксатор резьбы, так вот в тюбике его реально пара капель только была, хотя упаковка была нормально замечатана. В остальном претензий нет.
Опубликовано

А мне филин нравится. Я там постоянный покупатель, пока ни одной лажи.

Да и вообще как бы причем тут магазин, они ж его сами в подвале не делают - продают то, что привезли поставщики.

А вот быстроному, как продавцу авто-товаров я бы вообще не доверял - вам просто повезло.

Опубликовано
  • Автор
А мне филин нравится. Я там постоянный покупатель, пока ни одной лажи.

Да и вообще как бы причем тут магазин, они ж его сами в подвале не делают - продают то, что привезли поставщики.

А вот быстроному, как продавцу авто-товаров я бы вообще не доверял - вам просто повезло.

Согласен с вами, посему и купил герметик в филине, по поводу не сами делают - тож согласен, но можно купить одно и то же за разные деньги - например за 1 руб и за 20 руб, а продавать одинаково...

Опубликовано

Ну как-бы именно магазин решает у кого брать, у проверенного и серьезного поставщика, либо у пары китайцев с таджикскими паспортами(((

И именно владелец магазина/менеджер по закупкам/продавец весьма хорошо разбираются в товаре, и поэтому уже выбирают между ценой и качеством, как-то так.

Опубликовано
И именно владелец магазина/менеджер по закупкам/продавец весьма хорошо разбираются в товаре, и поэтому уже выбирают между ценой и качеством, как-то так.

.. и даже в этом случае никто никогда не застрахован от брака, тем более внутри запечатанного тюбика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дак правильно ARDO Купил

А настоящий то ABRO называется,и он очень даже хорошо выполняеет свои функции

Опубликовано
  • Автор
Дак правильно ARDO Купил

А настоящий то ABRO называется,и он очень даже хорошо выполняеет свои функции

я ошибся в названии, сорри действительно все тюбики назывались как вы и указываете ABRO, седня в гараже специально посмотрел

Опубликовано

Раньше туда заезжал по необходимости ,теперь не хочу.

простой пример!хотел купить клиенту белые светодиоды в габариты.Светодиодов у них куча,а проверить они их не могут.Мол езжай у себя проверь,если не понравится вернешь.Это конечно хорошо,но есть одно НО!!!,их трудно подобрать в цвет.На месте я мог-бы определится.а так пока едешь оттенок можно забыть.БОЛЬШОЙ НЕДОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

простой пример!хотел купить клиенту белые светодиоды в габариты.Светодиодов у них куча,а проверить они их не могут.Мол езжай у себя проверь,если не понравится вернешь.Это конечно хорошо,но есть одно НО!!!,их трудно подобрать в цвет.На месте я мог-бы определится.а так пока едешь оттенок можно забыть.БОЛЬШОЙ НЕДОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я слышал от них совершенно другое - если взяли лампочку или светодиод, обратно не примут. Но при этом говорят - вот вам провод, вот аккумулятор стоит, проверяйте тут сами.

Опубликовано

А я слышал от них совершенно другое - если взяли лампочку или светодиод, обратно не примут. Но при этом говорят - вот вам провод, вот аккумулятор стоит, проверяйте тут сами.

я не про лампы писал,а про светодиоды.и не разу мне не предложили провод с акамулятором

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.