Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учителя!!!

Опубликовано

Выпуск у меня бул в 1998 году!!

Бала училка по географии Ирина Рейновна Камерлох, Мария Трофимовна рус-яз + лит-ра, Пустовалова Ольга Геннадьевна алгебра, по физике как зовут не помню, а кликуха было КОНТРА-6, когда я учился в классе 6 популярная игра была на Денди, англичанка, как зовут не помню, по-моему Марина какая-то, музыка Галина Александровна, кто еще там остался???

Оскорбительные комментарии в адрес учителей запрещены, см. правила. Вопросы, если возникнут, пишите в ЛС. Модератор.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 33
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Reanimator @ Oct 24 2005, 14:44)
Выпуск у меня бул в 1998 году!!
Бала училка по географии Ирина Рейновна Камерлох, Мария Трофимовна рус-яз + лит-ра, Пустовалова Ольга Геннадьевна алгебра, по физике как зовут не помню, а кликуха было КОНТРА-6, когда я учился в классе 6 популярная игра была на Денди, англичанка, как зовут не помню, по-моему Марина какая-то, музыка Галина Александровна, кто еще там остался???

Оскорбительные комментарии в адрес учителей запрещены, см. правила. Вопросы, если возникнут, пишите в ЛС. Модератор.

Ирина Рейновна Камерлох сейчас у нас( 3гимн.) https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Помню все своих учителей - ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!

Гордеева Клавдия Григорьевна - начальные классы

Романова Ольга Александровна - алгебра и геометрия

Волосская Таисия Ивановна -история

Пурич Нина Сергееевна - физика

Савенко Мария Трофимовна - русский язык и литература

Батин Иван Васильевич - физкультура

Спиридонова Ольга Васильевна - биология

С Уважением, выпускник 1991года - 9кл.

выпускник 1994 года - 11кл. (так получилось, что дважды)

Кустов Андрей Анатольевич

https://academ.club/html/emoticons/patriot.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

...Лозенка ЭФ - классный рук. литра/русский...

...Кекалова ЛН - история/общество...

...Маркушина ИС - матика...

...Маркушин ВВ - физра...

...Светланочка Анатольевна...

...а остальные отсекаются... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Эльзе Фёдоровне низкий поклон и привет от Мурата Джусупова (выпуск 1985 года). Ещё когда мы были юными мальчиками (начало 80-х), к ней уже тогда приходили взрослые дяденьки с букетами цветов (бывшие ученики). Я очень рад, что она до сих пор работает в 61-й школе и надеюсь, с ней всё в порядке. Это настоящий талант свыше. Я успел сам поработать учителем 92-95 гг. и понял разницу между бездарностью (собой) и настоящими талантами.
Опубликовано

QUOTE (FёkL@ @ Oct 25 2005, 16:51)
[/quote]
Точно, КИР сейчас портит нервы и всю картину успеваемости ученикам 3-й гимназии...

Сочувствие ученикам 3-й гимназии

Опубликовано

QUOTE (MuratMusic @ Aug 30 2006, 01:10)
Эльзе Фёдоровне низкий поклон и привет от Мурата Джусупова (выпуск 1985 года). Ещё когда мы были юными мальчиками (начало 80-х), к ней уже тогда приходили взрослые дяденьки с букетами цветов (бывшие ученики). Я очень рад, что она до сих пор работает в 61-й школе и надеюсь, с ней всё в порядке. Это настоящий талант свыше. Я успел сам поработать учителем 92-95 гг. и понял разницу между бездарностью (собой) и настоящими талантами.

Эльзе Федоровне безусловно очень низкий поклон, огромное спасибо за все, что она для моего сына сделала,замечательный учитель, человек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Т.к. по теме топика сообщений нет, да и сомневаюсь я в том, что они бы не нарушали правила форума, зато много приветов-поклонов и спасиб учителям - тема слегка переименована.

модератор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ольга Васильевна -классная 10Б и Галина Васильевна-классная 10А https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Мяка @ Sep 2 2006, 14:43)
QUOTE (FёkL@ @ Oct 25 2005, 16:51)
Точно, КИР сейчас портит нервы и всю картину успеваемости ученикам 3-й гимназии...

Сочувствие ученикам 3-й гимназии

Нет, всё-таки она исправилась. Мы её очень сильно полюбили в последний год. Классная учительница!

без шуток

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.