Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учителя!!!

Опубликовано

Выпуск у меня бул в 1998 году!!

Бала училка по географии Ирина Рейновна Камерлох, Мария Трофимовна рус-яз + лит-ра, Пустовалова Ольга Геннадьевна алгебра, по физике как зовут не помню, а кликуха было КОНТРА-6, когда я учился в классе 6 популярная игра была на Денди, англичанка, как зовут не помню, по-моему Марина какая-то, музыка Галина Александровна, кто еще там остался???

Оскорбительные комментарии в адрес учителей запрещены, см. правила. Вопросы, если возникнут, пишите в ЛС. Модератор.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 33
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
61 школа выпуск 2003 года Кл.рук. Камерлох Ирина Рейновна ,Русский язык- Ольга Алексеевна Акеньшина(большое ей спасибо), Пустовалова О.Г., Радугина Марина Алексеевна( царствие ей небесное), Батин Иван васильевич(если лыжня России будет летом он все равно пойдет https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ), Король Е.Е, Сергей Григорьевич-история, и конечно ГОЛУБЕВА Р.И.-нынешний директор
Опубликовано

QUOTE (звездочет @ Jan 16 2007, 17:28)
61 школа выпуск 2003 года Кл.рук. Камерлох Ирина Рейновна ,Русский язык- Ольга Алексеевна Акеньшина(большое ей спасибо), Пустовалова О.Г., Радугина Марина Алексеевна( царствие ей небесное), Батин Иван васильевич(если лыжня России будет летом он все равно пойдет https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ), Король Е.Е, Сергей Григорьевич-история, и конечно ГОЛУБЕВА Р.И.-нынешний директор

Возможно, повторюсь, но Ко-ро-ль Е.Е. и Акеньшина О.А., вслед за Камерлох И.Р. перешли работать в Гимназию №3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а еще в нашей Трешке сейчас работают Романова О.А., Чеснокова Т.В., Чевычелова Т.С.(выпускница 61-ой),Лариса Валентиновна(англ.)-большой десант пполучился!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

выпустилась я в 19.. каком-то там году... непомню а посмотреть в атестате леново))

в общем самые крутые учителя это

Любовь Васильевна Ф. - нем.

Ольга Алексеевна А. - рус.\лит.

Сергей Викторович П. - гео.

Светлана Анатольевна - труд

ну там еще кто-то был... сейчас не вспомню - склероз пробил!!) но названных я ОЧЕНЬ люблю и уважаю, чесСлово https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано

QUOTE (FёkL@ @ Jan 17 2007, 14:50)
Возможно, повторюсь, но Ко-ро-ль Е.Е. и Акеньшина О.А., вслед за Камерлох И.Р. перешли работать в Гимназию №3

король ушла раньше не надо на целый год! моя классная я уж знаю!

1 Раманова

2 ТВЧ

3 Король

4 и 5 Акеньшина и Камерлох!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

QUOTE (Omly @ Feb 27 2007, 00:48)
QUOTE (FёkL@ @ Jan 17 2007, 14:50)

король ушла раньше не надо на целый год! моя классная я уж знаю!

1 Раманова

2 ТВЧ

3 Король

4 и 5 Акеньшина и Камерлох!

Не знаю, когда ЕЕ ушла от вас, к нам она пришла работать в 2004 году. В том время как ИР и ОА пришли в 2003.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Учусь в 61 школе, иду в класс. Все учетеля поувольнялись даж ненаю кто будет русичкой рисовалкой географом ?? Если кто знает скажите плиз
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (Жемчужинка @ Nov 21 2006, 20:20)
QUOTE (Жемчужинка @ Nov 21 2006, 19:19)
учительнаца информатики (забыла выложить ;)

(забыла выложить ;)

Спасибо, Жемчужинка, за эту фотографию!

Последний выпуск школьной газеты был под угрозой провала, так как засветилась фотопленка на которой были фотографии учителей, дававших интервью, винд с коллекцией фоток за последние перу лет накрылся месяц назад, а тут такая находка!

• 2 года спустя...
Опубликовано
Да, Ольга Алексеевна- самый замечательный учитель!!!!!!!!!!!! Мой классный руководитель 2000-2001год. А вот о Камерлох и Пустоваловой подобного сказать ну никак не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

хочу перевести ребенка в эту школу (8 класс)- кто что мождет сказать про нее: качество образования, как преподаватели, ученики .. ну и вообще

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

Я учился раньше в 61ой школе. Классным руководителем у меня была Ирина Рейновна Камерлох, а учительницуй Русского языка Ольга Алексеевна Акеньшина. Я уже давно как не проживаю в России, но мне очень хочется написать им письмо или емайл - потому что просто отличные были учителя!

Довольно долго искал по интернету хоть какую-нибудь возможность войти с ними в контакт, но как-то ничего дельно найти не могу.

Нету ли у кого-нибудь их емайл адресса случайно?

Спасибо

Опубликовано

2microda

http://www.gy3.ru/index.php/staff/

Ирину Рейновну Камерлох и Ольгу Алексеевну Акеньшину можно увидеть на сайте гимназии №3 в списке сотрудников. Ну, наверное, на сайте этом и какую-то обратную связь можно найти. Только у меня антивирусник на данный сайт ругается очень, так что осторожнее.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.