Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш МЭР

Опубликовано
Ну что, не за горами выборы Мэра нашего славного города. Кого желаете? Комментарии приветствуются.
  • Ответов 190
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кого бы вы хотели выдеть на посту Мэра Новосибирска 103 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ?? ?????? ?????? ?? ????? ???? ????????????

• ?????????? ?.
      39%
      41
    • ??????? ?.
      3%
      4
    • ?????? ?.
      16%
      17
    • ??????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      4%
      5
    • ?????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      0%
      0
    • ??????? ?.
      0%
      1
    • ??????
      11%
      12
    • ??????????? ????????
      22%
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока голосовать не буду. Не знаю практически никого, кроме "нервно тикающего" (это я о нынешнем).

Разве что Кибирева только.

Когда шёл в Универ со своего старого двора, всё время видел его служебный джип (LandCruiser, гос. № А946НО).

Опубликовано

Лабецкий, однозначно. :p аргументация - потому что прикольно.

а если серьезно, то конкурентов Городецкому я не вижу. и вообще, имхо, надо срок избрания мэров и губернаторов делать больше, чем сейчас. человек только успел наладить какую-то свою систему взаимоотношений с городскими органами, как его начинает лихорадить выборами, и он вынужден заниматься всякой ерундой.

Опубликовано
Когда шёл в Универ со своего старого двора, всё время видел его служебный джип (LandCruiser, гос. № А946НО).

вы б ещё следы протектора с него сняли. ну причем тут все это?!

Опубликовано
вы б ещё следы протектора с него сняли. ну причем тут все это?!
А при том, что Кибирев здесь близко, можно и следы протектора снять :D, а об остальных ничего пока не слышно.
Опубликовано

Я проголосовал за "Другой", сиречь "против всех". :)

Городецкий справляется со своими обязанностями на "троечку", скорее даже с минусом - как и вся наша горячо нынешняя любимая российская власть. ВРоде бы и убивать не за что, а всё время вертится в голове вопрос - "а что ж ты делаешь вообще, родное сердце?".

Из остальных знаю парочку, Кибирева лучше всех, но не настолько хорошо, чтобы голосовать за него.

И вообще, выборы в их нынешнем виде - маздай. Вся власть - советам! ;)

Опубликовано
а если серьезно, то конкурентов Городецкому я не вижу. и вообще, имхо, надо срок избрания мэров и губернаторов делать больше, чем сейчас. человек только успел наладить какую-то свою систему взаимоотношений с городскими органами, как его начинает лихорадить выборами, и он вынужден заниматься всякой ерундой.
....и это мешает ему воровать!!! После выборов губернатора, где Толоконский действовал еще циничней и наглее кремлевских лохотронщиков - говорить о выборах мэра просто смешно. Логичней всего было бы на выборах мэра проголосовать "против всех". Но все почему то забыли, что выборы мэра проводятся одновременно с президентскими. Участвовать в данных президентских выборах может только БАРАН. Поэтому я, как и все мало мальски мыслящие люди, в выборах 14 МАРТА 2004 ГОДА не участвую!!!!
Опубликовано
Этим пусть занимается наша славная прокуратура. Мне как рядовому избирателю результат деятельности городской и областной администрации налицо!!! Этого вполне достаточно.
Опубликовано
А почему Миронова в списке кандидатов нету?..)
Опубликовано

Лично знаком почти со всеми кандидатами. Наиболее интересная интрига кроется в "треугольнике": Городецкий, Киберев, Лондон (если не проявится "красный" бизнесмен Титов, который сейчас пребывает в Москве. зализывает раны и, попутно, ищет бабки и поддержку для участия выборах).

Остальные кандидаты не имеют НИКАКИХ шансов и представляют весьма незначительный интерес для избирателей....

Опубликовано
Лично знаком почти со всеми кандидатами. Наиболее интересная интрига кроется в "треугольнике": Городецкий, Киберев, Лондон (если не проявится "красный" бизнесмен Титов, который сейчас пребывает в Москве. зализывает раны и, попутно, ищет бабки и поддержку для участия выборах).
Объясните, пожалуйста, как можно одновременно принять участие в мэрских выборах и бойкотировать президентские.
Опубликовано

То есть, как я понял, всё сводится к следующему вопросу:

Что учитывают на голосовании за явку на выборы как таковую: подписи в ведомостях или бюллетени в урнах?

Или, иначе, из чего считают процент явки населения, имеющего право голоса?

Опубликовано
На участке проголосовать за мэра, а бумажки по президенту унести с собой на память.....
Или, иначе, из чего считают процент явки населения, имеющего право голоса?
Процент явки считается из соотношения числа избирателей пришедших в день выборов на избирательный участок, и получивших на руки бюллютени к общему числу избирателей, зарегистрированных на данном участке.

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В

ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА -

НЕ ПРИХОДИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК

14 МАРТА 2004 ГОДА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.