Опубликовано 7 ноября, 201015 г. comment_7935514 Пользовался поиском - не нашел такой темы. Пример. В Uncharted 2 : Among Thieves довольно красивая графика которая по уровню ПК требует гораздо более ресурсов системы чем PS3. Технические характеристики PS3 Напрашивается только один вывод, что игры для ПК выпускают с очень плохой оптимизацией для системы, не вкладывают душу, не стараются. И по какой причине на мощном ПК невозможно создать эмулятор PS3? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7946921 Вот выйдет следующее поколение приставок, можно будет туда конвертироваться как любителям современного железа, так и любителям консолей :bayan: + серьёзные большие игры заточенные под девайсы типа Move это будет интересно Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7946933 я в 2007 году взял плойку, тогда она была супер. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7947005 а я бокс в 2006 и он до сих пор супер :paltsy: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. Автор comment_7947015 На геймпаде играть интересно, сложно - но в этом и азарт. На гейм паде как гигде - присудствует - драйв при встерче с противником..животный азарт..это не объяснить - в это надо играть. ( эмоции мои от бк2 ) А я думал к пс3 можно подключать мышь и клаву... Размер текстур и пикселей там внушительный, как на картинах импрессионистов :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7947072 На геймпаде играть интересно, сложно - но в этом и азарт. На гейм паде как гигде - присудствует - драйв при встерче с противником..животный азарт..это не объяснить - в это надо играть. ( эмоции мои от бк2 ) А я думал к пс3 можно подключать мышь и клаву... можно было все юсб клавы и мыши подрубать до октября сего года :) но не все игры (почти все не видели) видели их :) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7947550 я конвертировался дважды. туда обратно. Но на ПК я переходил как раз в период его рассвета. А сейчас не то, что застой, упадок какой-то А в чем упадок? Мульти есть? Есть, хоть и не вся. Эксклюзивы есть? Есть, в этом году как минимум SC2, WoWC, CV ну и в противовес ХБЛАшному потоку аркад можно поставить инди-проекты вроде Amnesia: The Dark Descent. В следующем году как минимум ожидается Сегун 2: Тотал Вор и Diablo 3. Если 720р растянуть на двухметровую диагональ, оно так и останется 720р, а не станет чем-то большим. Да нечему тут убиваться на протяжении всего игрового процесса. Привыкнут глаз и сознание в конце концов и можно дальше играть. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7947789 2-3 игры в год? подтверждаешь мои слова о близзард и пк. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7947812 А по теме, Автору и еще парочке товарищей судя повсему нравиться сидя у монитора баловаться с балалайкойить на <....> Любезнейший fanat, просто не всем игрокам нравится кликать по мутным текстурам и наблюдать корявое шевеление квадратиков на экране в разрешении, в бозе почившем ещё в прошлом веке. Так что, если вы, по вашим же словам, активно баловаться с балалайкойите на 720р, не делайте это столь агрессивно — есть люди и с иной "ориентацией" :lol: Сколько игр на консолях в плане качества выдаваемой картинки вам "ориентация" не позволяла бы играть? Вообще, зачетный холивор, если учесть, что отечественные консольщики - это по большей части конвертированные ПК-геймеры. Кто то до сих пор не конвертировался, до сих пор играюсь на ПК, но крайне редко только из-за ММО и СтарКрафт2 который уже надоел. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7948411 Спор сводится к банальной фразе: "Каждый баловаться с балалайкойит, как он хочет. Как он хочет, каждый баловаться с балалайкойит"© Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7948490 Спор сводится к банальной фразе: "Каждый баловаться с балалайкойит, как он хочет. Как он хочет, каждый баловаться с балалайкойит"© Так и есть, просто автор и еще кто то недавно родились и узнали что кроме пк есть еще что то .... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Автор comment_7948782 Товарищи игроки, пс3 на вас плохо влияет, такой вывод я сделал, после того как почти каждый кто защищал пс3 грубо говоря, обязательно перешел на личности и хамство. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7949018 Товарищи игроки, пс3 на вас плохо влияет, такой вывод я сделал, после того как почти каждый кто защищал пс3 грубо говоря, обязательно перешел на личности и хамство. Речь шла не об одной пс3 ... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7949413 Те у ково ПС3 они хобеты, играть нада как я, ДЛП проектор с HDTV разришением и 120 гц и с 3D очками, и я баловаться с балалайкойу на полигоны и текстуры 2 на 2 метра и у меня сносит башню фсталкера и фалоут. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7949663 а мне страйкбол нравицо со своим максимальным разрешением и 5д Жалоба
Пользовался поиском - не нашел такой темы.
Пример.
В Uncharted 2 : Among Thieves довольно красивая графика которая по уровню ПК требует гораздо более ресурсов системы чем PS3.
Технические характеристики PS3
Напрашивается только один вывод, что игры для ПК выпускают с очень плохой оптимизацией для системы, не вкладывают душу, не стараются.
И по какой причине на мощном ПК невозможно создать эмулятор PS3?