Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сомневаюсь что шава выбивает себе контракт в арсенале. где логика между этим и тем что, он неустойку собирается платить в виде 2,5 милионов???

я вообще считаю, что нечего комментировать пока он перейдет куда-либо, либо не закончится трансферное окно и он будет на неве.

Да он уже выбил зарплату в 80 тысяч ойро в неделю, эти 2,5 ляма Андрюшу не разорят.

Я комментирую ситуацию исходя из того, что пишут в прессе, в т.ч. собственных заявлений Шавы.

Переход фактически завершён, оставшиеся 10% Шавы почти докачались в Арсенал, вот-вот официально объявят о конце шоу.

не надоело вспоминать былые времена.. "когда трава была зеленее и воздух чище"(с) ?

вот уж кого кого, а не Аршавина обвинять в предательстве и темных делах. Он как Горшков, Малафеев, Радимов и некоторые другие фамилии из недавних игроков заслуживает уважение!

он заслужил права уехать. газпрому пофиг на эти лишние 5 миллионов - меня это больше всего раздрожает.

Дело не в былых временах, а о том, кто и как понимает принципиальность, а эта штука вне временнЫх рамок.

Шаву в тёмных делах и предательстве лично я не обвиняла. Я сказала о том, что его действия наносят вред репутации клуба. Точно так же, как действия руководства клуба наносят вред футболисту Аршавину, который действительно заслужил право уехать. Обе стороны сидят в луже, опщем.

ЗЫ. Газпрому действительно пофиг на эти 5 лямов - они просто на принцип пошли. ;)

Опубликовано
газпрому пофиг на эти лишние 5 миллионов - меня это больше всего раздрожает.

+ 500!

Ну и, конечно, где уж тут до "Аленя" :)

Опубликовано

Аршавин прибыл в Лондон

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала".

Ожидается, что официально о трансфере нападающего сборной России в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна.

ЗЫ:Обратные рейсы отменить надо)

Опубликовано
А с чего отпущение в сборную непременно сорвёт подготовку к матчу с "Штутгартом"? Заранее оправдания ищете, что ли? :)

Дик Адвокат: "Так поступать просто нельзя!".

...

Я не ищу для себя оправданий, но поймите ...

А, то есть не Вы лично, а сам Адвокаат заранее готовит оправдания за слабый старт сезона.

Опубликовано

ФК "Зенит" подписал контракт с венгерским полузащитником ФК "Ганновер" Шаболчем Хушти

Футбольный клуб "Зенит" подписал 4-летний контракт с 25-летним полузащитником ФК "Ганновер" Шаболчем Хушти. Он сможет присоединиться к команде на сборе в Турции, где "Зенит" проведет три матча: 4 февраля с хорватским "Славеном", 7 - с польским "Лехом" и 14 - с подмосковными "Химками". Игра, намеченная на 11 февраля, отменена.

Источник — Официальный сайт ФК «Зенит»

Опубликовано

Аршавин возвращается в лондонский аэропорт

Как передаёт Sky Sports, нападающий Андрей Аршавин возвращается в лондонский аэропорт. Источники в "Арсенале" сообщают о том, что клуб отказался идти на уступки в переговорах с "Зенитом".

На эту новость уже отреагировала букмекерская контора SkyBet, увеличившая ставки на переход Аршавина в "Арсенал" до 6/4.

Опубликовано
Аршавин возвращается в лондонский аэропорт

Как передаёт Sky Sports, нападающий Андрей Аршавин возвращается в лондонский аэропорт. Источники в "Арсенале" сообщают о том, что клуб отказался идти на уступки в переговорах с "Зенитом".

На эту новость уже отреагировала букмекерская контора SkyBet, увеличившая ставки на переход Аршавина в "Арсенал" до 6/4.

Шоу маст гоу он? :blink: :lol:

post-4359-1233573053_thumb.jpg

Опубликовано

Осталось только попкорном закупиться :D

По теме — :wacko:

Опубликовано

Sky Sports: Аршавин официально в Арсенале.

Как ранее сообщал "Чемпионат.ру", Андрей Аршавин подписал контракт с лондонским Арсеналом. Эту информацию только что подтвердили наши коллеги из Sky Sports. Все детали будут согласованы в самое ближайшее время, но уже известно, что нападающий сборной России будет играть под 13-м номером.

Это конец?

Опубликовано
Барак Обама побледнел от удивления: Sky Sports сообщает, что «Арсенал» и «Зенит» наконец-то согласовали трансферную стоимость Аршавина. Сейчас утверждаются последние детали, но Андрей уже выбрал себе номер: 13-й!

Источник — LuciferJr(При поддержке Sports.ru)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.