Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_7657490 А Сыч разве игрок высококлассного уровня? Ниже среднего его игра. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_7659438 А Сыч разве игрок высококлассного уровня? Ниже среднего его игра. Ну в прошлом году точно больше 10 мячей забил (лень лезть и уточнять сколько), так что не последний нападающий. Другое дело, что он уже на пару с Питером заколебал не забивать. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201015 г. comment_7662068 У Сибири так же. Шевченко есть. Не забивал до перерыва на ЧМЮАР. Теперь повадился забивать. В принципе почти все в футболе напы, им нужно создавать момент. Исключения есть, аля Месси, который сам себе момент создаёт. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201015 г. comment_7672279 Ну Месси он немного не форвард, точнее не чистый нападающий а скорее оттянутый, под нападающим, полузащитник атакующего плана, может и нападающим сыграть, но выучка у него полузащитника, поэтому ему в середине проще ориентироваться, создаёт момент и если отдать некому бъёт сам. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679267 Полузащитник Дмитрий Лоськов, выступавший последние три года за раменский «Сатурн», вернулся в «Локомотив». За красно-зеленых экс-капитан будет выступать под привычным 10-м номером. - Никогда не скрывал своего желания рано или поздно вернуться в «Локомотив», - признался Лоськов в интервью официальному сайту. - С этой командой я прошел огонь, воду и медные трубы - все самые яркие события в карьере. К тому же, очень хотелось поработать под руководством Юрия Семина - человека, который по сути сделал из меня футболиста. Поэтому когда мне позвонил Николай Наумов и предложил обсудить возвращение в клуб, раздумывать было попросту не о чем. - Во время матча с «Сибирью» болельщики развернули на гостевой трибуне баннер «Верните Лоськова в «Локомотив». - Да, видел фото с этим баннером. Было очень приятно. Как и во всех матчах с «Локо», после которых болельщики неизменно встречали и провожали меня овациями. Значит, я впрямь могу считать этот клуб родным. - Знал, что твой 10-й номер в «Локо» свободен? - Честно говоря, нет. Это стало приятным сюрпризом. Соглашение 36-летнего полузащитника с клубом будет действовать до 31 декабря 2010 года. Однако стороны договорились обсудить возможность его продления по окончании сезона. Пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679272 А Лоськов вообще нужен команде — Алиев вроде не плохо смотрится в центре. <_< Или покупка направлена на поднятие духа команды? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679404 А Лоськов вообще нужен команде — Алиев вроде не плохо смотрится в центре. <_< Или покупка направлена на поднятие духа команды? Я думаю в ближайшие пару туров увидим на что направлена эта покупка Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679427 Я думаю в ближайшие пару туров увидим на что направлена эта покупка Конечно глянемс. :grin: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_7680878 «Лоськов – бесценный человек для поддержания командного духа, традиций клуба, – приводит слова президента «Локомотива» Николая Наумова. Короче, "купили" будущего тренера. Ну и "дядьки" Локо явно не хватает - это да. После Евсеева, Овчинникова и Лоськова больше таких и не осталось. Играть он вряд ли будет, ибо в средней линии и так перебор, я считаю. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_7680905 А вообще говоря, вот здесь довольно подробно написано, зачем его купили. Правда там научно-фантастический бред нужно повырезать, но смысл остается тот же. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_7681006 Сёмин хотел чтобы Алиев стал заменой Лоськову, то есть плеймейкером мозгом команды, он конечно игрок очень хороший, но чтобы вести команду он пока не тянет, наверное молодость мешает, распасовщик пока из него не очень, а теперь в команде есть Лось, вот пусть Алиев смотрит на него на тренировках и на 30 минутах на которые Лоськова будут выпускать, учиться короче пускай и станет офигенным центром с офигенным ударом и офигенным пасом. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_7681211 Алиев ни на кого смотреть не будет. А центр у нас есть - Вагнер. Вот пусть Вагнер и учится, игрок то хороший. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_7682042 Шпалыч скажет и будет смотреть )) Вагнер не будет 10 лет играть как Лось в одной команде, а Алиев будет пока Сёмин не уйдёт. Хотя кто его знает, Билялетдинова планировали на место Лоськова, а тот в англию уехал. Жалоба