Опубликовано 1 августа, 201015 г. comment_7691418 Я надеюсь, что новый президент (-ша) наконец уволит Сёмина. Уже просто больно на игру Локомотива смотреть. Пусть лучше Маминов будет. Идеальная кандидатура. Насчет игры - бездарно. Бездарно. В атаке - ноль, Алиев падает как артист при желтой карточке - о чем вообще думает? Центральная защита - это просто большая дыра. Причем альтернативы одышливому Асатиани и тормозному Баше, как выясняется, нету. Ещё и бывшую свинью Шишкина берут, который нафиг этим свиньям не нужен стал. В атаке опять же ни одной здравой мысли, никаких наигранных комбинаций, расчет на голы Алиева со штрафных, а Ростов-то не фолит. Не знаю какие там схемы чертит Сёмин, но они не работают. Ох, лучше бы 3-0 проиграли. В день железнодорожника. А то теперь будут эту язву до конца сезона тащить. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201015 г. comment_7691422 Что-то упоминалось о том, что ещё и Лоськов вернулся в РЖД? Даже показали там разок. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201015 г. comment_7691425 Что-то упоминалось о том, что ещё и Лоськов вернулся в РЖД? Даже показали там разок. Угу, гугл в помощь. Не понятно пока кем, но вроде бы игроком. Да, хорошая пиар-акция, чтобы отвлечь болельщиков. Хотя бы от сегодняшней игры. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201015 г. comment_7692073 Не гоните на Шпалыча, всё хорошо будет, сейчас проще всего горячку пороть и увольнять. А то что Шишкина взяли чтг с того, мы же не ЦСКА чтобы дико ненавидеть Спартак, болельщики Локомотива всегда были предельно корректными и воспитанными людьми, вот и ведите себя прилично, нечего с коней мяса бомжей пример брать. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_7698572 Не гоните на Шпалыча, всё хорошо будет, сейчас проще всего горячку пороть и увольнять. А то что Шишкина взяли чтг с того, мы же не ЦСКА чтобы дико ненавидеть Спартак, болельщики Локомотива всегда были предельно корректными и воспитанными людьми, вот и ведите себя прилично, нечего с коней мяса бомжей пример брать. Он проводил предсезонную подготовку, так что никакой горячки нет. Есть только факты, что игры нифига нет и если бы не Алиев, то недосчитались бы мы нескольких очков, а то и вовсе шли бы в конце. Плюс к тому мне не нравится его селекционная политика. Нам надо напа забивного, а Сёмин покупает третьесортного крайнего защитника, которых у нас вроде бы и так хватает. > А то что Шишкина взяли чтг с того, мы же не ЦСКА чтобы дико ненавидеть Спартак Не в этом дело. Просто мне не нравится политика подбирания объедок с барского стола. Хватит нам и Торбинского. А то знаете, как бы это всё не превратилось в "собери 11 свиней и получи Егора Ильича бесплатно". Это шутка, конечно. > вот и ведите себя прилично, нечего с коней мяса бомжей пример брать. Будьте добры впредь расставлять знаки препинания, а то довольно сложно сходу понять, что вы имеете ввиду. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_7700149 Та команда, которую он в 2005 году оставил, больше не существует, а новую состроить быстро не получаеться. Давайте наберёмся терпения, Шпалыч умеет работать на перспективу тем более он и не пожарник. А насчёт объедков, разве же это объедки, ну не получилось у Шишкина в Спартаке, здесь получится, а может как Самедов заглохнет. Хотя когда кони игнашевича увели было действительно обидно, мне самому армия не нравиться, но без фанатизма. Семин ту команду, которая нас с 98-го до Бышовца радовала, сколько лет строил? это понятно что столько лет ему никто не даст но и не так быстро всё получаться должно. Желание у ребят есть, моменты есть, значит и очки будут. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7708798 Юрий Семин: «Считаю, что ничья это достаточно неплохо» Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал результат матча 16-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (0:0). «Игра очень интересна определенной неожиданностью, а именно удалениями – они были совершенно справедливыми. Очень сложно было нам в такую погоду вдевятером сыграть вничью. В целом я считаю, что очко для нас – достаточно неплохо. Не думаю, что есть какие-то внутренние конфликты. Наверное, дело в мастерстве. Сегодня трое против двоих выходят и последнюю передачу мы не отдаем. Отдай мы ее – 1:0 бы выиграли. Штрафной назначается... Мастер бы подошел и забил в девятку. Пенальти... Это ведь ключевые моменты. Особенных проблем я никаких не вижу. Где-то набираем очки, где-то теряем. «Крылья Советов» потеряли очки в игре с «Динамо», играли в полном составе. «Крылья» сейчас совсем другая команда по сравнению с началом сезона. Она достаточно мобильная, много квалифицированных игроков. Лоськов не вышел, потому что мы посчитали, что ему еще рано выходить. Вагнер на последней тренировке получил травму, Баша получил травму в конце первого тайма», – цитирует Семина официальный сайт «Крыльев Советов». Юрь Палыч, вы когда уже на пенсию уйдёте? Просто от такого бреда не то что глаза на лоб вылезают - просто стыдно. Почему люди непосредственно на поле выясняют, кто будет бить пенальти? Разве не должно быть по дефолту прописано кто должен бить и точка? И про момент 3-2. Я смотрел матч и видел этот момент. Вовсе не факт, что забили бы гол. Как такое вообще можно говорить, там же еще вратарь в воротах, да и вообще в эти ворота попасть еще надо. Я уже даже не буду спрашивать, что делали на поле Сычёв и Торбинский - бессмысленно. Такое вообще чувство, что что-то надо одному лишь Янбаеву. И какая разница, что за команда сейчас "Крылья"? Они идут на 15-ом месте. С командами потенциально на вылет мы играем вничью, причем еще, что называется, приобретая очко. Кого вы тогда обыгрывать собрались? Зенит? В общем, я очень надеюсь, что Юрь Палыч любит рыбалку больше чем футбол (вы конечно поняли, на кого и на что я намекаю?). Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7710428 ... Я уже даже не буду спрашивать, что делали на поле Сычёв и Торбинский - бессмысленно. Такое вообще чувство, что что-то надо одному лишь Янбаеву. И какая разница, что за команда сейчас "Крылья"? Они идут на 15-ом месте. С командами потенциально на вылет мы играем вничью, причем еще, что называется, приобретая очко. Кого вы тогда обыгрывать собрались? Зенит? В общем, я очень надеюсь, что Юрь Палыч любит рыбалку больше чем футбол (вы конечно поняли, на кого и на что я намекаю?). Дык как бэ их же уже в сборную пригласили на матч с Болгарией — можно уже не париться. :grin: Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7711530 Дык как бэ их же уже в сборную пригласили на матч с Болгарией — можно уже не париться. :grin: Ну я знаю, в принципе решение логичное, пусть они разок приедут и больше не приезжают. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7711564 Ну я знаю, в принципе решение логичное, пусть они разок приедут и больше не приезжают. Как ты жестко со своими игроками. :grin: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7717495 Хватит ругать всех. Торбинский хороший игрок, и старается вроде, но по большому счёту он только один нормальный сезон выдал и тот ещё в Спартаке когда уходил оттуда. Сычёва как сломали в 2005 в Казани так он после этого никак на тот уровень выйти не может. Больше нападающих то нету, в этом Паровозу никогда не везло, вроде приходят классные форварды на сезон хватает и здуваются, сами вспомните, сначала Гарин попылил немного и сгинул, Джанашия хорошо играл но недолго, Бузникин, Ашветия, Деметрадзе, Обиора, Одемвингие, Пименов, Булыкин, я говорю только про тех кто в один из сезонов хотя бы 10 мячей наколачивал, не было никогда стабильных нападающих в Локо, вылезали всю жизнь на полузащите да на защите, если повспоминать самые важные голы в еврокубках полузащита забивала, за исключением конца 90-х когда два раза подряд в 1/2 КК выходили, тогда булыкин и джанашия забивали, но посмотрите их статистику не так уж и много они забивали до и после того а щас и вообще их не найдёшь. Поэтому по тому кто в Локо всегда играл у Сычёва нормальные показатели 8-10 голов за сезон, 2004 исключение, тогда он 15 наколотил, и ситуация с Алиевым показательна, лучший бомбардир клуба, а то и ЧР-полузащитник. А Сёмина ни в коем случае убирать нельзя, надо дать ему время, вспомните даже чемпионские года, тогда тоже первую половину ни шатко ни валко проходили, а осенью зажигали, вперёд забегать не буду, но Шпалыч знал что осенью ещё Еврокубки вот и выводит команду на пик к осени чтобы силёнок хватало. Посмотрите ЧР 2004, первый круг 4 место весь чемпионат выиграли. Сейчас серия игр с лидерами будет она покажет выиграем что-нибудь или нет, но даже если не выиграем Шпалыча всё равно убирать не стоит, надеюсь у этой Смородской на это ума не хватит! Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201015 г. comment_7718877 А Сёмина ни в коем случае убирать нельзя, надо дать ему время, вспомните даже чемпионские года, тогда тоже первую половину ни шатко ни валко проходили, а осенью зажигали, вперёд забегать не буду, но Шпалыч знал что осенью ещё Еврокубки вот и выводит команду на пик к осени чтобы силёнок хватало. Посмотрите ЧР 2004, первый круг 4 место весь чемпионат выиграли. Сейчас серия игр с лидерами будет она покажет выиграем что-нибудь или нет, но даже если не выиграем Шпалыча всё равно убирать не стоит, надеюсь у этой Смородской на это ума не хватит! А может пора перестать жить прошлыми чемпионскими грёзами? Может хватит ждать прихода мессии Лоськова, чудесное исцеление Сычёва и тому подобное? ЧР 2004 - это шесть лет назад. Вспомните - тогда не было нефтебаксов зенита, скупающих всё, что сверкает золотым блеском, не было сильного рубина, да и всякие спартаки из нальчика так не борзели. Ситуация то поменялась. А вы прошлое хотите вернуть. Тренер-пенсионер, к тому же совладелец, который может только матом с бровки крыть своих и ни в чем не повинного судью, который даже адекватно реагировать на события разучился. Я не говорю, что Сёмин плохой тренер. Плохие тренеры чемпионаты не выигрывают. Я говорю, что ему пора на пенсию. Ну уже не справляется человек со своими обязанностями, ну надо же вовремя уйти. Однако, фишка в том, что уйти просто так ему не дадут, дело в том, что тренер Сёмин удобная фигура. И для болельщиков и для руководства. Так можно бардак свой прикрыть. В общем, я что хочу сказать. Задача перед сезоном была поставлена конкретная. 99.9%, что она недостижима, увы. Замечу, что тренер имел возможность полсезона работать с командой до предсезонных сборов, так что кто есть ху он должен был относительно понять. И селекцию уже проводить под своё видение. Кстати, к зимней селекции вопросов-то как раз нет. Алиев, Майкон - хорошие игроки. Но игры нет. Черт с ним с результатом. Знаете, ей Богу, то, как сейчас играет Спартак вызывает гораздо больше симпатий, чем клуб, за который я болею. И если бы дело было "как там", то я бы молчал. Это то, что нужно Локомотиву. Молодой и перспективный тренер, желательно "свой". Но руководству не нужен тренер Маминов или Рахимов. Им нужна крупная фигура. Для отвода глаз. В общем, всё это бесполезно. Сёмина не уберут, да и сам он не уйдёт. Я могу только пожелать удачи клубу. Надеюсь, они понимают, что делают. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7722091 Да окакой пенсии вы говорите, 63 года всего, Адвокаат всего на год старше, Хиддинк на год старше, рано в 63 ещё на пенсию, с бровки он итак всю жизнь орал, про то как работать не нам с вами его критиковать, он тренерской работой давно занимается а мы по большому сч|ту ничего не пониаем по сравнению с ним, тот же лобановский до последнего дня почти тренировал и дальше бы тренировал, пусть тренирует паровоз ещё заиграет, в этом сезоне согласен золота не будет а за призы может побореться, он и команду то после рахимова убитую принял схемы рахимова футболисты так и не поняли, а вообще в идеале чтобы семин ещё несколько лет потренировал и передал команду бывшим футболистам того золотого состава а именно Маминову Лоськову да и Овчинников наверное к тому времени созреет, неплохой тренерский штаб как считаете ? ;) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201015 г. comment_7733349 Ну что болельщики, болеем? :) Держим кулачки за Локомотив :) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201015 г. comment_7733365 Про первые минуты — Янбаев косячит, мяч не держиться ни у той, ни у другой команды, однако давление ощущается со стороны хозяев. Пока Локо играет вторым номером. :( Жалоба