Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_7738746 Юрий Семин: «Совершили детские, глупые ошибки» Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча 18-го тура чемпионата России против «Динамо» (0:3) признался, что к поражению привели грубые ошибки в обороне, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. «Мы совершили грубейшие ошибки, особенно в эпизодах с первым и вторым голом, что и привело к поражению. Третий уже не играл никакой роли. Ошибки детские, глупые. Хотели сыграть в центре обороны большим количеством игроков, потому что там и до этого не все гладко было – взять матч со «Спартаком», когда пропустили три мяча, и «Лозанной», когда было немало моментов у наших ворот. Но сыграть надежно в обороне не удалось. Янбаев и Шишкин должны были по большей части в полузащите сыграть. В перерыве произвели замены, потому что Драман получил травму, а Камболова не хватало физически. Мы не могли прессинговать на всей территории, потому что три дня назад играли в Лозанне. Пытались плотнее сыграть сзади, искали шансы на контратаках, и был момент у Драмана, но он его не использовал, а Кураньи сумел забить. В целом и у «Динамо» кроме этого нелепого гола особых моментов не было. Камболова и Драмана выпускали из тех соображений, что три дня назад играли с «Лозанной», и нужны были свежие игроки. Я думаю, что оценивать всех вышедших на замену можно только со знаком минус, потому что матч проиграли», – рассказал Семин. Посмотреть текстовую трнансляцию матча можно здесь. - Юрий Палыч, что случилось? - А вам не понятно?!!!! Да игроки наши, мать их, все поголовно впали в детский маразм!!! Кстати никто из вас не видел моего маленького пластмассового паровозика? Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_7738753 -- Ю. П., что случилось с командой? -- Она утонула. Когда трнер валит всё на игроков -- не комильфо. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739394 Ну что я могу сказать, игры нет ничего не получается, хоть и видно что стараются, и характера не достаёт потому что как только пропускают сыплются сразу, да и с нападающими как всегда беда, забивать некому. А насчёт тренера так это ничего не поменяет всплеск кратковременный может и будет но потом, пусть Шпалыч выправляет ситуацию, он и раньше в такие ситуации попадал. Я повторюсь что Локо добился успехов во многом из-за того что давали в своё время спокойно работать, надеюсь что президент это понимает, да и Семин вряд ли отчаиваться станет, иначе не уходил бы из благополучного сейчас Динамо К. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739622 А насчёт тренера так это ничего не поменяет всплеск кратковременный может и будет но потомМда, Вы воистину оптимист. :) Я бы понял, например, если бы он работал в сторону какой-то модели игры — форвард "гигант", быстрые и легкие "крайки", железобитонная оборона, ну хоть что-то. Повторюсь — никакой модели в игре я не вижу. Сычев не забивает/*в сравнении с тем же Великом или Алиевым*/, но его из игры к игре ставят в состав. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739626 иначе не уходил бы из благополучного сейчас Динамо К. Да за акциями своими он пошел, это уже и ежу понятно. Я вообще логику тренерских назначений перестал понимать после увольнения Муслина. >пусть Шпалыч выправляет ситуацию, он и раньше в такие ситуации попадал Вот, раньше было раньше. Я уже писал недавно, что раньше было далеко не так как сейчас. А сейчас Сёмин выглядит беспомощным пенсионером, а команда сливает любителям в кубках. Какое может быть выправление ситуации? Да если бы того же Башу, Торбинского и прочих тарасовых дали бы Красножану, он бы с руками оторвал, и мне кажется, что у него бы всё могло получиться. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739634 А вообще, ходят слухи, что Сёмина могут уволить уже после матча с Лозанной. Осталось швейцарцам из ихнего пердива слить и дальше падать уже некуда будет. Правда, ходят слухи о новой волне кошмара, под названием Бышовец. Я всё же надеюсь, что такого президент не допустит, а лучше пусть поставит Кобелева. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739661 Я всё же надеюсь, что такого президент не допустит, а лучше пусть поставит Кобелева.При всем уважении к Локомотиву, Кобелев из Динамо не ногой, у него там сейчас такооой подбор игроков, что Локо курит в сторонке. :) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739757 Я всё же надеюсь, что такого президент не допустит, а лучше пусть поставит Кобелева.При всем уважении к Локомотиву, Кобелев из Динамо не ногой, у него там сейчас такооой подбор игроков, что Локо курит в сторонке. :) Ты отстал от жизни, в Динамо еще с весны рулит Божович, а Кобелев безработный. И мысль отправить Кобелева в Локо вполне конструктивна, он сможет команду дисциплинировать, мотивировать, игру поставить. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7739888 Ты отстал от жизни, в Динамо еще с весны рулит Божович, а Кобелев безработный. И мысль отправить Кобелева в Локо вполне конструктивна, он сможет команду дисциплинировать, мотивировать, игру поставить. :hahaha: Ой...действительно. Давно я игр с Динамо не видел. :) Запамятовал. Ну да, Кобелев хороший тренер — гнет свою линию в любой ситуации, умеет работать с молодежью, братья Комбаровы тому наглядное подтверждение. :) То, что доктор прописал.(с) upd: Глядишь, Гатагов заиграет. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7743431 Маразмъ крепчалъ Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин объяснил, почему команду покинул полузащитник Томислав Дуймович, оценил игру хавбека Дмитрия Лоськова, а также рассказал о замене Дмитрия Торбинского в матче 18-го тура премьер-лиги с «Динамо» (0:3). «Быстро освоившись в новой команде, Дуймович еще раз подтвердил, что является квалифицированным игроком. Желаю ему удачи. Контракт Дуймовича с «Локомотивом» заканчивался в середине следующего года. Но мы ему не предлагали продления. Предложи трехлетний – он бы согласился. Учитывая, что футболисту уже 29 лет и на него есть спрос, а игроков в центральной зоне достаточно, было принято решение о продаже. Никто не должен обижаться. Что касается Лоськова, то после его выхода на поле игра команды всякий раз становится лучше, пусть это и не кардинальные перемены. Нашей средней линии не хватало креативности. Когда игру ведет Дмитрий, то все становится ясно: вот он, мастер. Если бы он раньше пришел в команду, сейчас было бы легче и ему, и нам. Замена Торбинского? Дмитрия я заменил только из-за того, что опасался удаления, как это случилось в Самаре. А с решением судьи в отношении Тарасова я не согласен в корне, это – ошибка. Он не играл так грубо, чтобы предъявлять ему вторую желтую», – приводит слова Семина «Советский спорт». Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7743463 Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает УРА-Информ. По оценкам специалистом, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за «Динамо» пять матчей и отметился двумя результативными передачами. Отметим, что в российском клубе 25-летний нападающий воссоединится со своим многолетним партнером по киевской команде Александром Алиевым Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7743484 Да, опередил меня Edihna. Хотя на официальном сайте пока молчок. Хотя тут уже видел коменты, где люди из него чуть ли не мессию новую делают. Мол, придет пацан и все будет окей. И Баша вспомнит, как защищаться, и Тарасов как играть в футбол, и полузащита вспомнит, что не обязательно падать, расчитывая на Алиева, может даже Сычёв вспомнит, каково это быть форвардом, и Сёмин начнет адекватную оценку происходящему давать. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7743510 Я вас умоляю,только не Бышовец......... :goodnight: Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_7745753 По данным «СЭ», нападающий «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский накануне отъезда в Амстердам на сегодняшний ответный матч решающего отборочного раунда Лиги чемпионов против «Аякса» подписал с киевским клубом новый 5-летний контракт. Судя по всему, это обстоятельство стало одним из факторов того, что вчера Милевский тренировался в группе футболистов, которые начнут предстоящий поединок с первых минут. Напомним: накануне агент футболиста Денис Лахтер дал понять, что его клиент в ближайшее время точно не перейдет в «Локомотив», который, выражая на уровне главного тренера желание приобрести Милевского, не предпринимал активных шагов в этом направлении. Дмитрий ИЛЬЧЕНКО Если и говорить о замене тренера, то мне кажется Маминов-хорошая кандидатура..если согласится Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_7748629 "Локомотив" в ответном матче с "Лозанной" смотрится пока на удивление прилично, как-то цельно. Хотя и не без огрехов в обороне. Вот, пропустили. Жаль. Плохо, если теперь сломаются и сольют. Реализация подкачала. Как обычно. Могли к 15 минуте уже сами 3 забить. Но в итоге пропустили. Мда, всё-таки рассыпается вся начальная цельность "Локомотива" на суету и эпизоды. Обескуражил их пропущенный гол. Вообще, всё сильнее сценарий напоминает прошедший матч "Осер" -- "Зенит". Только здесь-то дома играют. Жалоба