Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Локомотив!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 207,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юрий Семин: «Совершили детские, глупые ошибки»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча 18-го тура чемпионата России против «Динамо» (0:3) признался, что к поражению привели грубые ошибки в обороне, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Мы совершили грубейшие ошибки, особенно в эпизодах с первым и вторым голом, что и привело к поражению. Третий уже не играл никакой роли. Ошибки детские, глупые. Хотели сыграть в центре обороны большим количеством игроков, потому что там и до этого не все гладко было – взять матч со «Спартаком», когда пропустили три мяча, и «Лозанной», когда было немало моментов у наших ворот. Но сыграть надежно в обороне не удалось. Янбаев и Шишкин должны были по большей части в полузащите сыграть.

В перерыве произвели замены, потому что Драман получил травму, а Камболова не хватало физически. Мы не могли прессинговать на всей территории, потому что три дня назад играли в Лозанне. Пытались плотнее сыграть сзади, искали шансы на контратаках, и был момент у Драмана, но он его не использовал, а Кураньи сумел забить. В целом и у «Динамо» кроме этого нелепого гола особых моментов не было.

Камболова и Драмана выпускали из тех соображений, что три дня назад играли с «Лозанной», и нужны были свежие игроки. Я думаю, что оценивать всех вышедших на замену можно только со знаком минус, потому что матч проиграли», – рассказал Семин.

Посмотреть текстовую трнансляцию матча можно здесь.

- Юрий Палыч, что случилось?

- А вам не понятно?!!!! Да игроки наши, мать их, все поголовно впали в детский маразм!!! Кстати никто из вас не видел моего маленького пластмассового паровозика?

Опубликовано

-- Ю. П., что случилось с командой?

-- Она утонула.

Когда трнер валит всё на игроков -- не комильфо.

Опубликовано
Ну что я могу сказать, игры нет ничего не получается, хоть и видно что стараются, и характера не достаёт потому что как только пропускают сыплются сразу, да и с нападающими как всегда беда, забивать некому. А насчёт тренера так это ничего не поменяет всплеск кратковременный может и будет но потом, пусть Шпалыч выправляет ситуацию, он и раньше в такие ситуации попадал. Я повторюсь что Локо добился успехов во многом из-за того что давали в своё время спокойно работать, надеюсь что президент это понимает, да и Семин вряд ли отчаиваться станет, иначе не уходил бы из благополучного сейчас Динамо К.
Опубликовано
А насчёт тренера так это ничего не поменяет всплеск кратковременный может и будет но потом
Мда, Вы воистину оптимист. :)

Я бы понял, например, если бы он работал в сторону какой-то модели игры — форвард "гигант", быстрые и легкие "крайки", железобитонная оборона, ну хоть что-то. Повторюсь — никакой модели в игре я не вижу. Сычев не забивает/*в сравнении с тем же Великом или Алиевым*/, но его из игры к игре ставят в состав. :huh:

Опубликовано
иначе не уходил бы из благополучного сейчас Динамо К.

Да за акциями своими он пошел, это уже и ежу понятно. Я вообще логику тренерских назначений перестал понимать после увольнения Муслина.

>пусть Шпалыч выправляет ситуацию, он и раньше в такие ситуации попадал

Вот, раньше было раньше. Я уже писал недавно, что раньше было далеко не так как сейчас. А сейчас Сёмин выглядит беспомощным пенсионером, а команда сливает любителям в кубках. Какое может быть выправление ситуации? Да если бы того же Башу, Торбинского и прочих тарасовых дали бы Красножану, он бы с руками оторвал, и мне кажется, что у него бы всё могло получиться.

Опубликовано
А вообще, ходят слухи, что Сёмина могут уволить уже после матча с Лозанной. Осталось швейцарцам из ихнего пердива слить и дальше падать уже некуда будет. Правда, ходят слухи о новой волне кошмара, под названием Бышовец. Я всё же надеюсь, что такого президент не допустит, а лучше пусть поставит Кобелева.
Опубликовано
Я всё же надеюсь, что такого президент не допустит, а лучше пусть поставит Кобелева.
При всем уважении к Локомотиву, Кобелев из Динамо не ногой, у него там сейчас такооой подбор игроков, что Локо курит в сторонке. :)

Опубликовано
Я всё же надеюсь, что такого президент не допустит, а лучше пусть поставит Кобелева.
При всем уважении к Локомотиву, Кобелев из Динамо не ногой, у него там сейчас такооой подбор игроков, что Локо курит в сторонке. :)

Ты отстал от жизни, в Динамо еще с весны рулит Божович, а Кобелев безработный. И мысль отправить Кобелева в Локо вполне конструктивна, он сможет команду дисциплинировать, мотивировать, игру поставить.

Опубликовано
Ты отстал от жизни, в Динамо еще с весны рулит Божович, а Кобелев безработный. И мысль отправить Кобелева в Локо вполне конструктивна, он сможет команду дисциплинировать, мотивировать, игру поставить.
:hahaha:

Ой...действительно. Давно я игр с Динамо не видел. :) Запамятовал.

Ну да, Кобелев хороший тренер — гнет свою линию в любой ситуации, умеет работать с молодежью, братья Комбаровы тому наглядное подтверждение. :)

То, что доктор прописал.(с)

upd: Глядишь, Гатагов заиграет.

Опубликовано

Маразмъ крепчалъ

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин объяснил, почему команду покинул полузащитник Томислав Дуймович, оценил игру хавбека Дмитрия Лоськова, а также рассказал о замене Дмитрия Торбинского в матче 18-го тура премьер-лиги с «Динамо» (0:3).

«Быстро освоившись в новой команде, Дуймович еще раз подтвердил, что является квалифицированным игроком. Желаю ему удачи. Контракт Дуймовича с «Локомотивом» заканчивался в середине следующего года. Но мы ему не предлагали продления.

Предложи трехлетний – он бы согласился. Учитывая, что футболисту уже 29 лет и на него есть спрос, а игроков в центральной зоне достаточно, было принято решение о продаже. Никто не должен обижаться.

Что касается Лоськова, то после его выхода на поле игра команды всякий раз становится лучше, пусть это и не кардинальные перемены. Нашей средней линии не хватало креативности. Когда игру ведет Дмитрий, то все становится ясно: вот он, мастер. Если бы он раньше пришел в команду, сейчас было бы легче и ему, и нам.

Замена Торбинского? Дмитрия я заменил только из-за того, что опасался удаления, как это случилось в Самаре. А с решением судьи в отношении Тарасова я не согласен в корне, это – ошибка. Он не играл так грубо, чтобы предъявлять ему вторую желтую», – приводит слова Семина «Советский спорт».

Опубликовано
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает УРА-Информ.

По оценкам специалистом, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за «Динамо» пять матчей и отметился двумя результативными передачами.

Отметим, что в российском клубе 25-летний нападающий воссоединится со своим многолетним партнером по киевской команде Александром Алиевым

Опубликовано

Да, опередил меня Edihna. Хотя на официальном сайте пока молчок.

Хотя тут уже видел коменты, где люди из него чуть ли не мессию новую делают. Мол, придет пацан и все будет окей. И Баша вспомнит, как защищаться, и Тарасов как играть в футбол, и полузащита вспомнит, что не обязательно падать, расчитывая на Алиева, может даже Сычёв вспомнит, каково это быть форвардом, и Сёмин начнет адекватную оценку происходящему давать.

Опубликовано
По данным «СЭ», нападающий «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский накануне отъезда в Амстердам на сегодняшний ответный матч решающего отборочного раунда Лиги чемпионов против «Аякса» подписал с киевским клубом новый 5-летний контракт. Судя по всему, это обстоятельство стало одним из факторов того, что вчера Милевский тренировался в группе футболистов, которые начнут предстоящий поединок с первых минут.

Напомним: накануне агент футболиста Денис Лахтер дал понять, что его клиент в ближайшее время точно не перейдет в «Локомотив», который, выражая на уровне главного тренера желание приобрести Милевского, не предпринимал активных шагов в этом направлении.

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО

Если и говорить о замене тренера, то мне кажется Маминов-хорошая кандидатура..если согласится

Опубликовано

"Локомотив" в ответном матче с "Лозанной" смотрится пока на удивление прилично, как-то цельно. Хотя и не без огрехов в обороне.

Вот, пропустили. Жаль. Плохо, если теперь сломаются и сольют.

Реализация подкачала. Как обычно. Могли к 15 минуте уже сами 3 забить. Но в итоге пропустили.

Мда, всё-таки рассыпается вся начальная цельность "Локомотива" на суету и эпизоды. Обескуражил их пропущенный гол. Вообще, всё сильнее сценарий напоминает прошедший матч "Осер" -- "Зенит". Только здесь-то дома играют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.