Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LUSH!

• Ответов 365
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя есть или была когда-нибудь косметика Lush? 564 пользователя проголосовало

1. 1. ? ???? ???? ??? ???? ?????-?????? ????????? Lush?

• ????
      7%
      42
    • ?????? ????
      20%
      116
    • ???? ? ?????/??????(?)
      20%
      113
    • ??????? ?? ???? ? ??? ????
      51%
      293

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это замечательная косметика из натуральных продуктов. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Платишь не за красивую каробочку,а сам продукт.

Но сама я мало ей пользуюсь.

//Очень не привычно мыть голову твердым шампунем. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

Может, продвинутые дамы помогут?

Пользуюсь 1 умывалкой НЕмыло с репейником от Л'эрболарио. Все остальное сушит кожу. И она начинает лосниться, жирниться и т.д.

Нет ли чего подобного у Лаш? И сколько стоит?

Это чудо стоило около 250р и хватило мне последнего.. почти на год. Сейчас мое немыло пропала - надо выбирать другое. Что?

Опубликовано

QUOTE (Nektur @ Jul 30 2007, 22:21)
Может, продвинутые дамы помогут?

Пользуюсь 1 умывалкой НЕмыло с репейником от Л'эрболарио. Все остальное сушит кожу. И она начинает лосниться, жирниться и т.д.
Нет ли чего подобного у Лаш? И сколько стоит?
Это чудо стоило около 250р и хватило мне последнего.. почти на год. Сейчас мое немыло пропала - надо выбирать другое. Что?

в Лаше (вроде как) 2 мыла для лица: "Помощь природы" (с ромашкой) и еще какое-то с углем вроде толченым - первое пошло нормально (но без особых восторгов), второе сильно сушило.

мне больше Стиксовские мыла нравятся для лица - и выбор больше, и по качеству.

все ИМХО, разумеется.

Опубликовано

так. по теме:

плата, вероятно, только за ручную работу (цены)...

никаких восторгов. чесслово.

кому не привычно мыть голову твердым шампунем - спросите тех, кто мылся хоть раз в жизни хозяйственным - знаете, - оно лучше!

"терка" для тела - типа такое "мыло" якобы с полезной грязью...

ну, не смешите, на Азовском берегу были, знаем как выглядит...

очередное маркетинг разводилово

тему лучше бы закрыть, а то распространители набегут

Опубликовано

Распространители ЧЕГО набегут?

За два года существования чего-то никто не набежал....

Не надо закрывать. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Rutya, вы, простите, зашли плохое настроение вылить?

Лаш продается только в фирменных магазинах, распространителей в принципе нет и не бывает. Плата - за натуральные компоненты.

Я лично мылась и твердым шампунем, и дорогими обычными шампунями, и не поверите - и хозяйственным мылом бывало. Однако ж выбор в пользу Лаш.

Разводилово, ага. Не пишите, о чем не знаете.

Опубликовано

QUOTE (Татиянка @ Aug 7 2007, 14:30)
Rutya, вы, простите, зашли плохое настроение вылить?
Лаш продается только в фирменных магазинах, распространителей в принципе нет и не бывает. Плата - за натуральные компоненты.
Я лично мылась и твердым шампунем, и дорогими обычными шампунями, и не поверите - и хозяйственным мылом бывало. Однако ж выбор в пользу Лаш.
Разводилово, ага. Не пишите, о чем не знаете.

плохое настроение...

Вы ошибаетесь, если только не считать, что оно "портиться" от того, что 3-4- раза намылился и - тютю, все замечательное и натуральное "мыло" по впечатляющим ценам ушло к канализацию...

это просто мое мнение, не надо все воспринимать на свой счет.

а про мыловаренное производство, кстати сказать, - с тех пор как оно есть ничего особо нового "добавить" и не получается. Вспомните хотя бы историю зубного порошка и пасты.

Вы вот никогда не задумывались - дорогие там хорошие шампуни витаминизированные и прочие и прочие... ведь обидно за людей, когда они искренне уверены, допустим, что эти "витамины", нанесенные на 2 минуты сделают их шевелюру неотразимой... https://academ.club/html/emoticons/_dada_.gif

а выбор есть... с этим никто не спорит, просто не надо забывать, что не моющие средства, к какой бы части тела они не относились, сохраняют, улучшают, защищают и т.д. наш внешний вид.

помните мудрую фразу? - "мы то, что мы едим" (это на первый взгляд она не имеет никакого отношения к теме, а вот если подумать...)

https://academ.club/html/emoticons/aga.gif

Опубликовано

Я уже давно пользуюсь и мылом, и шампунями лашевскими: шампуня на средней длины волосы хватает на 2 месяца ежедневного мытья. О каких 3-4 разах вы говорите?

Я не знаю, почему об этом пошла речь, но лаш не позиционирует себя как панацея для красоты, и вовсе не говорит о том, что надо есть какие-то вредные продукты (это о фразе "мы - то, что мы едим"). Я думаю, что любая девушка с головой на плечах в курсе, что помыв волосы каким-либо чудо-шампунем не станет за 5 минут златовлаской.

Просто есть продукты, которыми приятно пользоваться, а есть другие продукты.

Вы в предыдущем посте про распространителей упоминали, наверное не сильно в курсе о чем речь вообще?

Peace.

Опубликовано

QUOTE (Rutya @ Aug 7 2007, 16:06)
[Вы ошибаетесь, если только не считать, что оно "портиться" от того, что 3-4- раза намылился и - тютю, все замечательное и натуральное "мыло" по впечатляющим ценам ушло к канализацию...
это просто мое мнение, не надо все воспринимать на свой счет.

Это видимо просто ваше мнение, а сами вы этой продукцией не пользовались.

Я шампунем в маленькой бутылочке раз в 2 дня 3 мес голову мыла (волосы ниже плеч) и твердого шампуня очень надолго хватает, если его после употребления подсушивать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, есть вопросик.Я уже прочитала про чёрную хну для волос...а вот тёмную коричневую кто-нибудь пробовал?

У меня проблемка, волосы крашеные, цвет тёмный каштан, а свой цвет волос светлый, закрасит ли хна мои корни?и вообще получится ли ровный цвет, если на корнях допустим продержать краску 6 часов, а на крашеных волосах часа 2-3, чтобы дать оттенок?

Опубликовано

QUOTE (Yolka @ Sep 6 2007, 00:31)
Milagrosso-а какое отношение ваш пост имеет к теме Лаш?

Такое, что у Лаш есть хна красящая.

Опубликовано

QUOTE (Primavera @ Sep 5 2007, 23:45)

Спасибо)) Я просто пользовалась только шампунями и мылом, и не видела там хну https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано

QUOTE (Yolka @ Sep 5 2007, 23:50)
QUOTE (Primavera @ Sep 5 2007, 23:45)

Спасибо)) Я просто пользовалась только шампунями и мылом, и не видела там хну https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

хна, говорят, отличная)))

хочу волосы подлечить)))

так кто-нибудь пользовался тёмно-коричневой хной?хорошо закрашивает светлые волосы?какой оттенок получается?

просто я не очень хочу рыжие волосы...хотелось бы получить тёмный почти чёрный цвет с тёплым шоколадным оттенком https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.