Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением?

Опубликовано
Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением? Умный человек не может быть бедным. Ну по моему личному мнению.
  • Ответов 236
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я с вами :) В хорошей компании даже подраться удовольствие :)

(Оживляясь): Драка? Ой, и меня зопейшите!

Опубликовано
А его по идее могут с работы уволить за остроумие? Интересно, были ли прецеденты?

Тоже посодействуем! :D

Опубликовано
А его по идее могут с работы уволить за остроумие? Интересно, были ли прецеденты?

Да давайте его просто изобьем до полусмерти, зачем мы будем на работу писать? Мы ж интеллигентные люди.

Опубликовано

Да давайте его просто изобьем до полусмерти, зачем мы будем на работу писать? Мы ж интеллигентные люди.

смотрите, испугался! :)))

Опубликовано
Quksik - новая ипостась, однако. Уже сам себя бить собирается.

Дворник, ура! Вы таки в другом сегменте - это было единственное, что меня беспокоило (в контексте оперативной, при необходимости, связи перед завтрашним мероприятием). :) Или Вы просто дома, на выходных? :)

Опубликовано

kkorotkoff?

Маски, я вас узнал!!!

P.S. Если это так - полярный песец пришёл в гости к ФАГу на неделю.

Опубликовано
Дворник, ура! Вы таки в другом сегменте - это было единственное, что меня беспокоило (в контексте оперативной, при необходимости, связи перед завтрашним мероприятием). :) Или Вы просто дома, на выходных? :)
Поверьте, техническая мелочь. Нормальные нетизены не пострадают, особенно если напишут о проблеме (в теории мы можем какую-нить мелочь упустить, мы тоже люди). :) Это не зверства, это просто мы, коты, любим иногда позабавиться.
Опубликовано

смотрите, испугался! :)))

:hahaha: Значицца, надо сообщать на работу с помощью администрации форума (ну это уже и так в процессе, насколько я поняла) и вгонять разум прочими мерами с помощью мистера Джестера (точнее, это, конечно, мы будем там группой поддержки при нём, а не наоборот, ну да это уже не столь важно). :supdup:

Опубликовано

Да нормально все smile.gif

Опубликовано
:hahaha: Значицца, надо сообщать на работу с помощью администрации форума (ну это уже и так в процессе, насколько я поняла) и вгонять разум прочими мерами с помощью мистера Джестера (точнее, это, конечно, мы будем там группой поддержки при нём, а не наоборот, ну да это уже не столь важно). :supdup:

Ахха, осталось ввести в курс дела Мистера Джестера.

А он за любой кипиш, кроме голодовки. :D

Опубликовано
Вообще, IMHO, проще было изначально плюнуть и иногда похохатывать. Мега-толсто троллит, и однообразно. Кому не смешно - можно же просто игнорить. А у чувака форумы, поди, единственная отдушина. Чего все так распетушились? :)
Опубликовано
Вообще, IMHO, проще было изначально плюнуть и иногда похохатывать. Мега-толсто троллит, и однообразно. Кому не смешно - можно же просто игнорить. А у чувака форумы, поди, единственная отдушина. Чего все так распетушились? :)

А это чтобы отдушина была приятнее. :)

Опубликовано
Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением? Умный человек не может быть бедным. Ну по моему личному мнению.

Точная формула))

Опубликовано
Ну вот как сейчас домой идти, вот как? Вот поди уже поджидаете меня перед институтом с палками и камнями. Ну все придется здесь остаться до ночи, а потом перебежками домой. Что творится то ужас, даже здесь хулиганье.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.