Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_8146412 Есть вот такая картинка, из которой хочется сделать интерьерную наклейку - собсно, интересуют, конечно, дерево и птички. По совету обращаюсь сюда за помощью в создании векторного изображения, чтобы дальше можно было заказать печать. Возможно ли сделать? и цена вопроса? :) Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_8146974 чисто из спортивного интереса размялся - трейс в кореле без доработки. Цена вопроса - спасибо :) Осталось подмазать веточки цветочки где сильно коряво, кто хочет - файл прикреплен. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. Автор comment_8147509 ух ты!!!!!!! Вам не просто спасибо, а СПАСИБО!!!! :love9: значит теперь можно файл на флешку и идти туда, где плоттеры режут? (или как оно правильно называется)))) Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_8147547 этот рисунок лучше дорисовать до нормального состояния. Там только птицы более менее близки к оригиналу, дерево и особенно цветы достаточно грубо обведены. Я сам мог бы но уже не бесплатно, но лично мне меньше 1000 руб не интересно, с ценой за пленку и резку у вас никакой выгоды не останется. Но навярняка найдутся желающие довести рисунок существенно дешевле. А потом да - на флэшку и в мастерскую, квадратный метр недорогой пленки чтонибудь рублей 400 500 плюс резка не знаю сколько но в 1000 руб гденибудь уложитесь, это раза в 2-3 дешевле чем магазинное. Есь еще вариант для самых экономных и кому делать нечего :) Купить пленку в хозяйственном, там она дешевле чем в мастерских и вырезать самому, рисунок распечатывается на бумаге на домащнем принтере на куче листочков А4, потом переводится на самоклейку на обратнубю сторону потом вырезается. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_8147590 Фото можно немного побольше размером выложить, чтоб деталей побольше сохранилось. С предыдущим автором согласен, что нужно макет ручками подправлять иначе проблемы при полотерной резке могут возникнуть. Если никого не найдете могу рублей за 500 подготовить макет, заодно могу и заказ на резку разместить. Стоимость изображения должна уложиться 400-500р за 1м2. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. Автор comment_8147668 спасибо! думаю и подсчитываю расходы... Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_8147705 Я трейсанул самое лучшее фото из имеющихся для этого дерева - повторяю - файл в аттаче к посту, берите доводите. Никаких проблем при резке такого рисунка - он достаточно простой, проблемы только с качеством рисунка. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_8147802 Просто если наклейку хотят во все стену, то с макетом придется изрядно повозиться, поскольку даже небольшие дефекты станут размером 2-3см . Жалоба
Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_8148060 а сделайте и посмотрим где лучше получилось. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_8150603 а сделайте и посмотрим где лучше получилось. Мне лень )) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. comment_8171858 Я вот думаю: а имеет смысл столько экологически вредной пленки держать в комнате дома? Надо эту картинку-надо сказать простейшую-просто нарисовать -можно даже не одним цветом- на стене! Это будет и увлекательно, и дешево, и экологически чисто. Например, акрилом. Но если уж лень рисовать, тогда распечатать и сделать трафарет, а дальше по вышеописанной схеме. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. comment_8171933 Это будет совсем не дешево, с учетом потраченного времени. Про вредную пленку - смешно. Десяток дециметров против десятков и сотен метров пластиковых поверхностей в любой современной квартире - мебель - ламинат, пол - линолеум ламинат, обои - флизелин. Потолок - и тот натяжной. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8582875 Вопрос: где-то в Академгородке печатают на клеющихся плёнках? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583357 Ответ - где-то- печатают :) Надобы уточнить интерьерная печать нужна, или авто винил какойнить? Для интерьерки стоит обратить внимание на "УФ печать" - это печать на чем угодно, то есть чем клеить на мебель - лучше разобрать и принести фасады или панели и прямо на них печатать. Где печатают счас не вспомню - темы были тут давно , но вот производитель принтеров у нас есть известный http://www.sun-nsk.ru/, может спросить у них кому продавали тут и оказывают ли подобные услуги сами. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583521 Ответ - где-то- печатают :) Надобы уточнить интерьерная печать нужна, или авто винил какойнить? Для интерьерки стоит обратить внимание на "УФ печать" - это печать на чем угодно, то есть чем клеить на мебель - лучше разобрать и принести фасады или панели и прямо на них печатать. Где печатают счас не вспомню - темы были тут давно , но вот производитель принтеров у нас есть известный http://www.sun-nsk.ru/, может спросить у них кому продавали тут и оказывают ли подобные услуги сами. Интерьерная. О, спасибо за информацию. У меня ещё вопрос - если мебель можно разобрать, то как клеить ровно на стены большую картинку? УФ-печать -- дорогоооо... если на самоклейке можно уложиться в 5000 руб, то УФ-печать - 25000 руб. Жалоба
Есть вот такая картинка, из которой хочется сделать интерьерную наклейку - собсно, интересуют, конечно, дерево и птички.
По совету обращаюсь сюда за помощью в создании векторного изображения, чтобы дальше можно было заказать печать.
Возможно ли сделать? и цена вопроса? :)