Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анюта спасибо :rolleyes: Бонюшке передам :lol:

Люба. У нас детишки пока прибавляют стабильно и пропорционально своему весу при рождении.Но ,я не знаю почему,совсем не ровно дышу к Бутузенку-такой сладкий,самодостаточный кобелек и очень хозяйственный (весь "молокозавод" его). Какое же это чудо наблюдать за малышами,я и не подозревала. :rolleyes: Вот сижу, разглядываю и думаю,какие же они вырастут и как с ними расставаться :unsure:

Марин ! Всех себе и думать не надо ... А вообще поздравляю с первыми детками!post-103417-1271490281.gif

Опубликовано

Прима. Лариса Георгиевна. Привики от бешенства пока не знаю когда ставить: Бонюшке ставила в 3 месяца и все прошло хорошо,даже не заметили.Но сейчас знаю,что многие ставят к 6 мес.

Поздравляю с малышами :bayan:Сладенькая троица :supdup: Кровушки у наших деток есть общие и NICNAK,S ,MONDERLAY,MAJODIAN :rolleyes: Шумахер -хорош :supdup: Такой серьезный мальчуган :supdup:

У моих малышей то же кличка на Ш.Думала,думала как назвать и один из вариантов был Шумахер.Но как-то в процессе выбора ушли от этого варианта.

Света. Эт точно :lol: И спасибо за поздравления! :rolleyes:

Оксана! В фоторепортаже с выставки 10 апреля есть вот такая красивая Ассолька :supdup:

post-98260-1271514381.jpg

Опубликовано

Бонюша ,спасибо зв приятные слова в адрес моих щенков!Любому заводчику слышать это всегда приятно! :D

Да ,крови питомников в родословных наших собак схожие,только собаки ,учавствующие в разведении разные.

Я ставила прививки с бешеством в 3 месяца,перенесли прекрасно,современные прививки хорошо адаптированы . :) Действительно,многие ствят прививки с бешенством только после смены зубов.

Опубликовано

прима,

поздравляю с пополнением!

Мальчишки, выше показанные на фото, разъехались по домам? Или они ещё в продаже?

А мамочку нового помёта где можно посмотреть (я имею ввиду фото для начала)?

И ещё один вопросик. ULTRA SKY BLUE открыт для вязок? Если да, то условия вязки в ЛС напишите пожалуйста?

Опубликовано

Сегодня прошла всероссийская выставка(Чемпион РКФ) в Барнауле.

Поздравляю Ларису и Кипера - CW, САС, ЧФ. Молодцы!!! :bayan:

Ну и мы с Ассоль -CW, САС, ЧФ.

Опубликовано

Лиля,мать ,только недавно родившихся малышей Летворд Ювз Делорме ( TAKE-CARE DU DOMAINE DU DOMAINE DE MONDERLAY + ЗВЕЗДА ТАНГО ОТ ДИАНЫ ФО ЛЕТВОРД)зав.Кузина Н.(Лола)post-71999-1271650024.jpg,к сожалению у меня есть фото ее только в возрасте 9 мес.(в юниорском классе), отец щенков ULTRA SKAY BLUE пока закрыт для вязок .До профессиональных фото руки никак не доходят. :nea:

Один из малышей отправляется на ПМЖ в г.Барнаул к новой любящей и заботливой маме.:gogogo:

Капелька Поздравляю!А кто стал в г.Барнауле ЛПП

Опубликовано
Марина,какая прелесть.Лапочки.Нашей семье они очень понравились.Сидим и любуемся ими.Спасибо за поздравление.Оксаночка я вас поздравляю.
Опубликовано

Лариса,Оксана-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! :love9:

Марина ,как быстро детки подросли! Здоровья малышам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.