Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Акварост

Опубликовано

Эта тема поднималась несколько раз на этом форуме, те кто пользовался изготовленными нашими умельцами удобрениями остались довольны результатом. "Акварост" так мы назвали сей продукт, собственно ни чем не отличается от многих рецептур которые можно найти в сетях интернета, за исключением того что вами он уже проверен и испытан. Замес произведен знакомым всем "Bigalex". Концентрация рассчитана 5мл на 100л воды в неделю.

(при условии что в вашем аквариуме стандартный свет и отсутствует подача СО2) при ежедневном внесении удобрения , вам достаточно вносить 0,7 кубика раствора. Если у вас есть подача СО2, и свет приближенный к 1вт на литр, то количество вносимого удобрения необходимо увеличить. Более подробную информацию о продукте можно получить у "Bigalex" . Продажа осуществляется в магазинах нашего города, "Немо" на Дуси-Ковальчук, "Акватропик" на Центральном рынке. Возможно в ближайшее время появится и в других магазинах. "Акватропик" предоставляет 10% скидку участникам форума, достаточно отправить заявку в личку, а наследующий день придти в магазин и назвав свой ник получить готовый продукт.

Фасовка 0.2л; 0.3л; 0.5л;

post-141029-1297695761_thumb.jpg

• Ответов 336
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Хотел бы начать использавать ваше чудо УДО. Скажите в Акватропике оно есть в продаже? Вернее будет в выходные дни. Хочу подьехать купить, Ехать далеко, поэтому простите, хотелось бы быть хоть немного уверенным что не зря.

Так же, Константин, будите ли Вы в субботу в магазине лично?

есть макро в02и03

микро 02

Опубликовано
  • Автор

пока мы пользуем Акварост, результаты такие :smoke:

собственно вид сверху

post-141029-1327414616_thumb.jpg

Опубликовано
Прошла еще неделя, добавляю теперь и макро. Трава прет, зеленые водоросли после добавления макро стали постепенно уходить с анубиаса, стенка аквариума была почищена неделю назад, новых точек водорослей нет. А вот пузырять трава почему то почти перестала, брага свежая. Пузыряние как то постепенно сошло на нет, первые дни все было в пузырьках кислорода, а сейчас только иногда пузырьки идут от отдельных растений. По скорости роста все так же быстро растет. Это нормально? Или еще чего нибудь в аквариуме не хватает? Макро и микро добавляю теперь по 1 мл в день, концентрация "про". Аквариум 60 литров.
Опубликовано
Пузыряние как то постепенно сошло на нет, первые дни все было в пузырьках кислорода, а сейчас только иногда пузырьки идут от отдельных растений

Ну и зачем оно Вам, пузырение? Трава же прёт. Может СО2 мало?

Опубликовано
Пузыряние как то постепенно сошло на нет, первые дни все было в пузырьках кислорода, а сейчас только иногда пузырьки идут от отдельных растений

Ну и зачем оно Вам, пузырение? Трава же прёт. Может СО2 мало?

Поддерживаю, пузыряние не самый главный показатель и оно больше от света зависит.

Опубликовано
ну тогда я и не переживаю :) Вопрос еще по железу, надо ли мне его добавлять?

Если есть хлороз

Опубликовано

Аквариум 18 января:

post-80538-1327725386_thumb.jpg

Аквариум 28 января:

post-80538-1327725421_thumb.jpg

Удобрения Акварост Микро и Макро, по одному мл того и того ежедневно. Дырки в листьях больше не появляются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заезжал сегодня.

Не обнаружил Акварост, Константина, отоцинклюсов.

Был очень огорчен.

Опубликовано
Заезжал сегодня.

Был очень огорчен.

Звонить надо предварительно. Мне помогло, приехал после звонка, обнаружил и Константина и отоцинклюсов.

Опубликовано
  • Автор
Заезжал сегодня.

Был очень огорчен.

ждем замес, Акварост скоро будет.

с отками сложнее

Опубликовано
Я подлец и негодяй, я жалкая ничтожная личность.... так и не намесил УДО :( Бегаю с фотиком, хожу на тусовки фотографов, в общем запустил аквариумы... но я исправлюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.