Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

а как вы избавляетесь от ненужных вещей?

Опубликовано

Наверное каждой женщине знакома ситуация "у меня очень маленький шкаф и совершенно нечего одеть". Выход , конечно, очевиден - купить новое, избавиться от старого. но вот вопрос: куда же девать старые вещи? на помойку как-то жалко. многие из них в хорошем состоянии, но что-то чуть выцвело, что-то мало, что-то просто вышло из моды.

А вы как избавляетесь от ненужных вещей?

• Ответов 44
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть большое количество "выпускников" детдомов - им по 16-18 лет и они не очень-то одеты. Можно туда отдавать...Список детдомов был на Сибмаме - можно обзвонить и поспрашивать.
Опубликовано
А я выношу всё-таки пакет с вещами на помойку. Как правило, через полчаса его уже там нет.:) либо можно продавать на форуме в Частных Объявлениях, если вещи в хорошем состоянии, например.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На клубе "Эврика" (Демакова,6а) висит обьявление, что с 15.02 до 01.04.11 года они принимают помощь вещами для малообеспеченных семей.
Опубликовано
На клубе "Эврика" (Демакова,6а) висит обьявление, что с 15.02 до 01.04.11 года они принимают помощь вещами для малообеспеченных семей.

это здорово! пойду в гардеробную- соберу пару пакетов. Спасибо вам за информацию :)

Опубликовано
  • Автор

Здорово! спасибо за идеи! а что Вы делаете с ненужными книгами, журналами? ну и вообще макулатурой?

особенно с журналами.. у меня целая куча.. сил нет держать и очень жалко выкидывать

Опубликовано
В церкви висит объявление, что они вещи не принимают. Отдаю в деревню тем, кто нуждается.

А у меня принимали, не так давно. правда, это было на Шлюзе. Церкви разные, в ВЗ, я думаю, у них вещей и так переизбыток, людей там много состоятельных живет, а в других местах может быть и по-другому.

В деревню - самый действенный вариант, если есть кому отвезти. Газеты и журналы в деревню тоже можно, особенно если интересные, когда езди, знакомым всегда отвозили. А вот книги, не знаю нужны ли там, книги теперь мало читают, можно в библиотеку.

А еще журналы нужны в тех местах, где приходится ждать, но не знаю везде ли берут. Вот, например, разные центры, где дети занимаются, а родители их ждут, бывает есть там журналы, но на сто раз уже прочитаны, новые пригодились бы.

Опубликовано
Здорово! спасибо за идеи! а что Вы делаете с ненужными книгами, журналами? ну и вообще макулатурой?

особенно с журналами.. у меня целая куча.. сил нет держать и очень жалко выкидывать

в библиотеку отдаю :rolleyes:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
тут же вроде акция по сбору макулатуры - за каждые 5 кг лотерейный билет :D

а как часто такие акции проходят?

Опубликовано
тут же вроде акция по сбору макулатуры - за каждые 5 кг лотерейный билет :D

а как часто такие акции проходят?

читала, что больше не будет таких акций:(

закрыли завод, где перерабатывалась макулатура....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.