Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая Runoske, Ваша эрудиция в области литературы весьма примечательна даже на фоне многих не лыком шитых пользователей подфорума «Литература», но порою у Вас встречается такое количество орфографических ошибок, что просто не верится и невольно приходит в голову, будто Вы нарочно изображаете малограмотного персонажа. Если эта догадка справедлива, то — зачем? Чтобы создать контраст между возвышенно-умудрённым содержанием Ваших реплик и скудостью искажённых слов, составляющих их одеяние? (И тогда опять же — зачем?) Или это такая мрачная игра? Или какая-то ещё причина есть? Теряюсь в догадках. Проясните, пожалуйста.
Опубликовано
А у меня есть еще один традиционный вопрос, про ваватарку - что она символизирует?
Опубликовано
Чо придуман-то? Ну по пьяни канечна. Хотя брэнду уже более 10 лет, история довольна банальна: сижу я блин, регистрируюсь на Hotmail, ну и типа оно мне говорит: ваши имена уже заняты-типа возьмите чонить типа julia 2985.Но я хряпнула чуточку ландыша с жидкостью для снятия лака -и вдрук на моем падаконнике, сматрю книга Окутагавы лежит, и какбэ ответ пришол сам собой. Вот собсссна и все.
Опубликовано
Уважаемая Runoske, Ваша эрудиция в области литературы весьма примечательна даже на фоне многих не лыком шитых пользователей подфорума «Литература», но порою у Вас встречается такое количество орфографических ошибок, что просто не верится и невольно приходит в голову, будто Вы нарочно изображаете малограмотного персонажа. Если эта догадка справедлива, то — зачем? Чтобы создать контраст между возвышенно-умудрённым содержанием Ваших реплик и скудостью искажённых слов, составляющих их одеяние? (И тогда опять же — зачем?) Или это такая мрачная игра? Или какая-то ещё причина есть? Теряюсь в догадках. Проясните, пожалуйста.

Чой это? Перевидите, типа

Опубликовано
А у меня есть еще один традиционный вопрос, про ваватарку - что она символизирует?

Да так - тоже случайно. Мне нравиться Азия Ардженто, вот и случайно загрузило это-правда не заметило нижнюю часть если честна. Ну а потом хотело убрать из коммерческих соображений, но мне мой стьюдент, сказал, что нормальна-пусть типа будет так. Ну лан-даже стильно.

Опубликовано
Вы в реале такая же, как на форуме? В смысле имиджа: "Ну чо вы? ну бухать а чо?".

В реале-я джисус. В смысле я даже друзьям по телефону отвечаю: спасибо, что позвонил.

Опубликовано
Вы и дальше планируете отвечать в таком роде? А зачем на интервью соглашались?

Так вы нормальные вопросы задавайте-этож довольна примитивна, у меня свободного времени реальна на то чтобы побухать :rolleyes:

Опубликовано

Китч же.

Опубликовано
  • Автор

ой, сколько вопросов, сколько вопросов, у бедной Runoske наверное голова закружилась :wowow:

Еще парочку подкину — "В жизни Вы часто обижаетесь?" и еще один "С вопросом на какие темы к Вам лучше не обращаться?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.