Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где лучше покупать ткани?

Опубликовано

Люди, которые много шьют и , вообще, с текстилем работают обычно и знают места, где можно купить недогое и качественное. Кто-то в городе покупает, а кто-то в интернете заказывает, а я вот совсем ничего не знаю, кроме нескольких магазинов у нас, может тут расскажут кто что знает.

Меня сейчас интересует, шелк, лен, некторые виды х/б, белые, светлые или неокрашенные, натуральное всякое.

• Ответов 37
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну что я знаю. Бываю и покупаю, если надо, на Шлюзе, над З. Рощей отдел небольшой, в Щ есть на Иванова и Арбузова. Небольшие магазин, небольшой ассортимент, цены - не знаю. думаю, что можно найти дешевле и выбор больше. Оптом, или в инете заказывать.

Меня сейчас больше вышеперечисленные ткани интересуют, таких вот не знаю где взять :(

Опубликовано

Большой выбор натуральных тканей есть в магазине "Брависсимо" на Д. Ковальчук, но цены не могу назвать низкими. На остатки тканей магазин делает неплохие скидки.

Опубликовано
Есть ещё магазин недалеко от Автовокзала. Там указатель есть, всё никак не соберусь свернуть и посмотреть, что там. Вроде это оно: "Сибирский текстиль", Инская 39. Также, судя по 2Гис, в этом здании находятся оптовый магазин швейной фурнитуры.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо. зопешу. Как наведаюсь в город, зайду. Еще камент про Бердск был, но стерли почему-то :huh:
Опубликовано

В Бердске кроме Логоса, есть магазины тканей Радуга. Выбор тканей там большой, есть и натуральные (в основном х/б и х/б трикотажи). Лично мне Радуга на ул. Ленина не сильно нравится, там как-то темно и лично мне это мешает выбирать, говорят есть Радуга на микрорайоне, она вроде как лучше, но сама пока не проверяла.

Логос в Бердске в целом не плох, но так как площадь его наверное сама маленькая из всех Логосов, соответственно там меньше тканей, чем в любом другом городском Логосе. Но и там бывают интересные ткани, особенно детские, до их переезда помню у них был милый детский трикотаж и в хорошем ассортименте.

Опубликовано
В Бердске кроме Логоса, есть магазины тканей Радуга. Выбор тканей там большой, есть и натуральные (в основном х/б и х/б трикотажи). Лично мне Радуга на ул. Ленина не сильно нравится, там как-то темно и лично мне это мешает выбирать, говорят есть Радуга на микрорайоне, она вроде как лучше, но сама пока не проверяла.

Логос в Бердске в целом не плох, но так как площадь его наверное сама маленькая из всех Логосов, соответственно там меньше тканей, чем в любом другом городском Логосе. Но и там бывают интересные ткани, особенно детские, до их переезда помню у них был милый детский трикотаж и в хорошем ассортименте.

Логоса в Бердске больше нет :( Хотя ткани вроде в новом здании рынка обосновались, а шторы исчезли.

Опубликовано

Логоса в Бердске больше нет :(

Как нет? На прошлой неделе был! На территории рынка теперь он.

Опубликовано
В Дубльгисе Логос в Бердске по адр. Первомайская 5/6. Это он рядом с рынком который?

Это их старый адрес. Сейчас они по адресу Первомайская,9. Вам нужно обновить 2Гис :rolleyes:

Опубликовано
шикарный магазин - Комплимент, там европейские и японские ткани каждое лето продают с огромными скидками. я только у них затариваюсь))
Опубликовано
  • Автор
шикарный магазин - Комплимент, там европейские и японские ткани каждое лето продают с огромными скидками. я только у них затариваюсь))

А адрес?

Ждем лета и едем :)

Опубликовано

Недавно была в "Брависсимо" на площади Калинина, а там скидки. Есть шёлковый бархат по 500р/метр, полушёлк-полухлопок вообще по 300.

Кстати, кто-нибудь знает, где купить шёлковый трикотаж или шёлковую пряжу?

Опубликовано

А адрес?

Ждем лета и едем :)

Адрес можно найти в 2ГИС. Есть и онлайн версия, если не хотите себе устанавливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.