- Ответов 90
- Просмотры 11,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
prosto_vasya-_- 15 постов
-
Mort 11 постов
-
Mr.Vasya 9 постов
-
a42phantom 8 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Меня зовут Василий Сотников и я, так же как и Вы, люблю играть в свой любимый 3D-шутер всех времен и народов!
Дело в том, что последний LAN турнир по Quake 3 был 5 декабря 2010 года, который собрал 15 участников в игровом развлекательном центре “КОМПАС”. Турнир прошел хорошо, было много зрелищных игр, порадовал сам клуб своим дизайном, атмосферой, персоналом. Кто был там, тот меня поймет. И вот сейчас, спустя почти полгода, пришло время Вас порадовать информацией о предстоящем турнире – QUAKE 3 SIBERIA CUP 2011 !
Но перед официальным анонсом, нам с Вами нужно ответить на несколько вопросов касательных этого мероприятия, то есть я хотел бы узнать ВАШЕ МНЕНИЕ о следующих пунктах написанных ниже.
1. Место. Место проведения соревнований будет игровой развлекательный центр КОМПАС. Это комфортабельный компьютерный салон с самими мощными в городе компьютерами и быстрым интернетом. В компасе регулярно проводятся разнообразные соревнования по Warcraft 3, Counter-Strike, Fifa, WOW и т.д.
В КОМПАСе Вы сможете найти следующее:
-60 машин.
-VIP и бизнес зоны.
-Приставки
-Бар, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Дешевое меню.
-Аэрохоккей
-Бильярд
-Зона отдыха
-Футбольные трансляции на плазме
Комплекс открыт КРУГЛОСУТОЧНО
Адрес: г. Новосибирск, ул. Воказльная Магистраль 1, кк Компас (ст. м. Гарина-Михайловского).
Интернет страничка: http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=578
Я считаю, что это лучший клуб когда-либо открывавшийся в Новосибирске. Этому свидетельствует фотографии.
2. Формат и Дата (!!!!!!!!!!!!!!!!)
Прокомментируйте ЧТО вам больше нравится: 1x1 или 2х2 или FFA? Вы решаете какой будет формат турнира.
Лично я бы предпочел поиграть 2на2, так как соскучился по TDM играм. Более того, многие игроки изъявили огромное желание поучаствовать в командном турнире. Плюс ко всему, этот формат добавит зрелищности для зрителей. В общем, я жду от вас комментарий по этому поводу.
Так же все зрители смогут насладить интереснейшим шоу-матчем ГОРОД vs ГОРОД !
Говоря о дате, Вы должны знать, что турнир пройдет в конце июня, либо начале июля, когда все студенты закончат сдавать сессию. День соревнований – исключительно суббота.
3. Призовой
Призовой фонд планируется быть в размере около 6 тысячи рублей. Он распределится с первого по третье место. За четвертое место участники получат так называемый MONEYBACK.
4. STREAM + GTV
GTV – это трансляция игр по интернету. Если Вы по каким-либо причинам будете вынуждены пропустить турнир, но у Вас будет под рукой компьютер, то мы откроем эту великолепную функцию для вас. Опять же жду комментариев по этому поводу.
Так же в наше время стали популярны стримы с комментаторами, которые во всех красках описывают матчи. Например, я люблю смотреть воскресные стримы на сайте goodgame.ru по Qualive и Dota. Лично меня это развлекает и я получаю огромное удовольствие от просмотра. Если у кого-то есть желание заняться этим, можете писать мне на мэйл – sib_vasssek@mail.ru.
5. Дизайнер + Фотограф
Фотографией займется Владимир “Detonator” Топоров. Он сфотографирует всех участников, зрителей, награждение и просто сделает кучу памятных фоток.
Дизайнером нашего проекта всегда был и будет Николай “[bRN]” Авдеев. Мы его безмерно уважаем и любим за его вклад в наше общее дело. Все говорим: “СПАСИБО!” ему и только ему!
6. ПРОМО
Как и в прошлый раз за призовые места Вы получите КУБКИ, ГРАМОТЫ, МЕДАЛИ, а так же среди зрителей будут разыгрываться памятные призы такие как: КРУЖКА, БРЕЛОК, КАЛЕНДАРЬ и т.д с символикой Q3. Кроме того, все участники получат бейджики.
7. AFTERPARTY
После мероприятия планируется общее празднование окончания турнира в баре. Вас будет ждать море алкоголя, горы еды :) Будем праздновать нашу встречу: пить пиво, курить кальян, есть мясо. Ближе к турниру будет оформлен список всех желающих хорошо и весело отдохнуть.
Жду комментариев по каждому пункту.