Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nokia N82

Опубликовано

Общий привет!

Вот думаю расстаться, хотя и с сожалением.

Для тех, кто зашёл, но не в теме: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1897

post-61412-1303877690_thumb.jpg post-61412-1303877700_thumb.jpg post-61412-1303877708_thumb.jpg

Честно говоря, если не считать N95 (хотя по мне так дизайн у той модельки так себе), Nokia так ничего адекватного по замене

и не создала. Камера, стереодинамики - сейчас это почти утрачено ; ) Когда-то перешёл на неё с n73, а во время перехода были и айфоны, hero и тому подобное. Всё так се.

Состояние - на твёрдое "5-" (всё ж возраст), но при этом эксплуатировалась крайне аккуратно.

Full komplekt (на снимках видно, даже диск с ПО есть :ayayay:)

Готов отдать по наивысшему предложению, хотя меньше 3 500 - как-то несерьёзно.

пишите, звоните. 9139020002

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Приветствуем снова, и, кстати, всех с праздником!

Ну что, на сегодня четверо имеют серьёзный интерес, последнее предложение было 4000.

Есть желающие предложить немного больше за этот, без преувеличения, неплохой аппарат?

Для подогрева интереса - небольшой бонус: сумочка на ремень с мощной прищепкой, можно сказать, дизайнерская. :rolleyes:

Кожа, пользовался месяца два - так что почти новая.

post-61412-1304239067_thumb.jpg post-61412-1304239083_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Всё так же, последнее предложение - 4000.

Подвести итоги планирую 6-го, дабы в праздники новый потенциальный обладатель вступил ещё и с радостью от новоприобретения:-)

Опубликовано
Честно говоря, если не считать N95 (хотя по мне так дизайн у той модельки так себе), Nokia так ничего адекватного по замене

и не создала.

Вообще-то, N95 появилась заметно раньше. Т.е. можно сказать, что N82 - это выпуск N95 в формфакторе моноблока.

Опубликовано

И, насколько я знаю, N95 8Gb немного выигрывает у 82 при равных условиях, где-то видел сравнение в Benchmarkax.

У самого был 82, отличный аппарат, кстати также с 73 на него перешел. А слайдеры и раскладухи категорически не приемлю, только моноблоки. Берите не пожалеете!!!

Опубликовано
  • Автор

и не создала.

Вообще-то, N95 появилась заметно раньше. Т.е. можно сказать, что N82 - это выпуск N95 в формфакторе моноблока.

Да, извиняюсь, в начале темы написал немного непонятно. Имел в виду, что когда думал заменить n73, рассматривал много вариантов (в том числе, и N95), многие из них юзал, причём теряя деньги на перепродаже... В итоге остановился на n82 и успокоился.

Но, как видим, ненадолго :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Общий привет!

Ну что ж, подводим итоги.

Победитель, предложивший в итоге 4400, становится обладателем этого чудесного аппарата с изумительной кожаной сумочкой-кобурой! :rolleyes: !!!

Правда, обладателем по факту он ещё не стал, так как находится пока за городом (временно ушёл к партизанам:-) :tank:

Договорились на пн-вт, когда вернётся.

Так что модераторов прошу пока тему не удалять - всяко в жизни бывает... :fly:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Короче,

то ли месяц май такой, то ли отпуска виноваты...

Таки телефон не продан, ибо все покупатели даже в итоге на связь не вышли: дают телефоны, по которым ни ответа, ни привета.

В общем, срочно продаю, связь - только по телефону:913-902-0002.

Сегодня первому дозвонившемуся отдам за 3300.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.