Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, у меня тоже таких примеров куча......К сожалению! Только я таких людей вообще не воспринимаю за нормальных......Ну не укладывается у меня в голове, как можно так поступать..........Приносишь в дом щена несмышлённого, смотришь как ростёт, проказничает, с рук не спускаешь, чтоб молявку не обидели.......Привыкаешь всем сердцем.....и вот уже и не представляешь, как было бы без него.....Всёёёёё, полноправный член семьи........А потом этого члена на улицу, лишь за то, что он визуально не оправдал "хозяйские" надежды? А самое печальное, что эти же люди вскоре заводят новых собак......В подсознании сразу возникает немой вопрос: " А вдруг и этот пополнит ряды выброшенок?" Печально и грусно......А я вот сижу подобные форумы читаю, и как то так хорошо становится на душе, что всё же больше тех, кто так бы никогда не поступил!!!! :nea:
Опубликовано
Не в обиду Вам скажу: один из первых вопросов, задаваемых мной при продаже щенка/котёнка, есть ли в доме маленькие дети. Для меня наличие малыша в доме это -минус.

Гулять с собакой необходимо. Это здоровье, солнце, движение, общение. <_<

У меня не тойчик, но тоже мелкие собы. В плане мелких детей согласна с Philareta. Моё личное мнение (и многих заводчиков йорков), что такая собачка - не лучший вариант для семьи с маленьким дитем. Слишком хрупкие они, наши любимчики. А дети в большинстве своем - довольно неуклюжи. Поэтому людям с мелкими детьми всегда советую покупать что-нить покрепче, чем той-собаки. Цверга, например.

Когда мой племянник Лешка играл с Гариком (скотчем), тому было фиолетово. Встал - отряхнулся, и свободен. Если бы Леша так попробовал играть с Рисиной - Риса осталась бы без лапок и лысая. Хотя я Леху дрессировала на общение со зверьем дай боже как.

Пы.Сы. Когда ко мне приходили друзья с маленькими детьми, и начиналось вечное: "Ну дай им поиграть с собачкой, что тебе - жалко чтоли? :balbes: " - пришлось пару раз сказать, что в случае чего платить за сломанную собачку придется им :grin: Подействовало :muz4:

Опубликовано
Ну, не знаю. И дети, и собаки бывают разные. У меня дети с собаками не играют, как с игрушками. У мелкой ни разу не возникало желания потискать Умыча, засунуть в коляску или на руках потаскить. Или сесть на Стича верхом, например. Святое дело - по дому погонять вместе или с мячиком/пищалками подурачиться. Все.
Опубликовано

Здравствуйте, все кого знаю и кого не знаю.

Долго не появлялась на сайте, по семейным обстоятельствам. Наверное меня уже забыли, у меня тойчик Бусинка. Хотела спросить, нужен щенок длинношерстного тоя, черно-подпалый. Помогите найти, буду очень благодарна.

А вот моя уже подросшая девчина :rolleyes:

Опубликовано
Расскажите пожплуйста где можно взять тойчика за 5-7 тыс, ток что бы это вырос правда той, на птичке страшно брать, мож у кого есть, родословная не обязательно
Опубликовано

Поздравляю Dary`s с ДЕБЮТОМ её шоколадного малыша!!!!!!!

Дебют оказался ооочень удачным!

На одной выставке Персиас Хеарт Зиг Грей ЛБ кобель

На второй - ЛБ породы! И 3 место в БЕСТе беби!!!!

Призовое место в бесте на первой своей выставке - это великолепный старт выставочной карьеры.

Так держать!

Опубликовано
Всем привет! Я вернулась из Сочи. Успела даже побывать в питомнике с Черной воды, там очень много собак все разные, многие понравились.

post-62588-1205685525_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас дома появилась красавица бодигард ларс харизма, дома назвали боней, нам почти 2 мес. :hahaha:

фото поставлю позже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у нас появилась Бодигард Ларс Хаврошечка Крошечка!!!!!))))))
Опубликовано
а мы теперь куда...))))) няньчиемся!!!! да унаю новое о тоях, то я первый раз собакой обзавелась!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.