Сектанты
- Ответов 71
- Просмотры 8,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Drizzt 7 постов
-
Tina 5 постов
-
Antibiotic 5 постов
-
jackalavatar 4 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Кхм, кхм. Эта история начинается со звонка в домофон (Лесосечная 5).
-да?
-Добрый день, а скажите пожалуйста, кто по вашему был иисус, сын бога или бог.
-Ну вообще вроде как сын божий, но если копнуть и богом тоже
-Дак вот, что бы Вы узнали по-больше про Иисуса кто он и кем он был, мы оставим вам брошюрку в почтовом ящике. Можно?
-Да пожалста, оставляйте.
-Всего доброго Вам, до встречи, мало ли что бог нам пошлет, может еще и увидимся, эээ...скажите как Вас зовут?
-Павел
-А меня зовут Марьиванна(или что то в этом роде), Всего доброго Павел
Ну думаю, и правда, стопудов бог мне еще пошлет...и послал. Через дней семь а точнее сегодня.
Звонок в домофон
-Добрый день Павел, это опять Марьиванна
-Да, какже, помню
-Вы читали брошюру? Узнали кто такой Иисус.
-Ну так, почитал. Расплывчато как-то все там у вас (на самом деле просто выбросил в мусор, читать не стал, теперь жалею, хоть бы узнал из какой секты)
-Ну дак вот мы бы хотели с Вами пообщаться на эту тему, может мы поднимемся?
-Эээ...(дико протупил, пообщаться и правда хотелось, вот только я фильм смотрел)...я сплю (соврал опять я).
-Ну давайте мы тогда зайдем позже
-Давайте
-Давайте завтра в час...ииллиии, даже в часа 3
-Да пожайлуста
-Ну тогда до встречи
-Всего доброго.
Размышления.
На самом деле всегда дико хотел пообщаться с сектантами, ибо лулзов можно насобирать да и хоть увидеть в действии их способности и фишки убеждения, которых так все боятся, но почему то за свои хоть и немногочисленные 21 ни разу практически их не встречал (так только, мигом). Дело в том что человек я абсолютно атеистичный (в смыле не приемлю религию, которую придумали люди, Я и свою могу придумать для самого себя на худой конец если уж скучно жить станет) и убедить меня в чужих чьих-то взглядах на религию просто не реально.
А вот и вопрос господа участники форума. Пускать иль нет?
Выгнать то выгонем. Да я думаю они и сами уйти захотят. Есть просто не большое подозрение, что за дверью окажется не женщина лет 50ти а кто-нибудь по-серезнее. Почему выбрали именно меня молодого и проживающего в одного? Хотелось бы узнать, господа, про риск грабежа и разбоя в таких случаях, мал он или велик. Любопытство таки давит, уж очень интересны мне их методы быстрого зомбирования.