Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_8549037 Друзья :smoke: Кто точно знает, что происходит на Каинском пруду? Поделитесь, если есть время :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583240 Друзья :smoke: Кто точно знает, что происходит на Каинском пруду? Поделитесь, если есть время :supdup: +1 тоже интересует Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_8694054 фотка Я смарю, с АО всё совсем плохо, уже даже фотки нельзя вставлять с внешних ресурсов. Скоро наверно запретят ссылки на внешние ресурсы, а потом вообще запретят внешние ресурсы. Останется только форум. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_8701186 фотка а чей это пруд? :unsure: кто в нем экспериментирует? Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_8741891 вода спущена. колодей на мосту, аж до низа, открыт. что-то видать собрались делать. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_9057785 По неофицалным сведениям от офицальных лиц планируется вырубка леса на западном берегу пруда для создания садововыгодных участков. Общественники, зеленые подключайтесь!!!! Сечас озеро взято в аренду для создания хорошей рекреационной зоны. Передача ее под садовое общество погубит все эти планы. Да и лес там хороший. Еще следует учесть, что там существует водоохранная зона 50мм, а никто ее соблюдать не собирается. Так что доступность и сохранность пруда под большим вопросом Подробнее здесь Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_9758233 Написал губернатору, в администрацию Барышевского сельсовета. Отнесу депутату. довожу до Вашего сведения, что в связи с изменением статуса земельного участка с кадастровым номером 54:19:164601:79 с рекреационного на земли поселений (судя по публичной кадастровой карте изменения в статус участка внесены после 01.06.2012г) в настоящее время на западном берегу Каинского озера (участок: 54:19:164601:101) и прилегающим к нему участке вдоль магистрали на Каинскую заимку (продолжение улицы Арбузова) идет разметка участков для садового общества "Элитное". Это неминуемо повлечет обширную вырубку деревьев на этой территории. Вдоль озера расположен реликтовый сосновый бор, являющийся местом отдыха многих людей, в том числе и из Советского района г. Новосибирска, а вдоль магистрали - большой участок смешанного леса. Для ясности прилагаю схему. Мне понятно, что изменение статуса связано с перспективой строительства поселения для молодых ученых в пойме реки Камышовки. Но м.б. возможно исключение вышеупомянутых участков из земель поселений? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_9769514 Насколько мне известно, этот пруд уже несколько лет заселяют мальками с целью обеспечить хорошую рыбалку через несколько лет, пытаются благоустроить берега... Будет обидно, если все это пропадет. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_9802437 Вот так сейчас выглядит пруд. И рубку начали - см под забором Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_9803469 Вот так сейчас выглядит пруд. И рубку начали - см под забором Правовой статус сего действия? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_9803481 Про забор вокруг пруда знаю только то, что его с прошлого года начали ставить именно для того чтобы сделать там озеро под рыбную ловлю. Но судя по рассказам арендатора или хозяина этой земли за такое удовольствие как порыбачить хотели брать денег. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201312 г. comment_9805443 Про забор вокруг пруда знаю только то, что его с прошлого года начали ставить именно для того чтобы сделать там озеро под рыбную ловлю. Но судя по рассказам арендатора или хозяина этой земли за такое удовольствие как порыбачить хотели брать денег. А иначе зачем забор городить? От скуки? :lol: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201312 г. comment_9805505 Вот так сейчас выглядит пруд. И рубку начали - см под забором Правовой статус сего действия? вроде союлюден Про забор вокруг пруда знаю только то, что его с прошлого года начали ставить именно для того чтобы сделать там озеро под рыбную ловлю. Но судя по рассказам арендатора или хозяина этой земли за такое удовольствие как порыбачить хотели брать денег. нет, огоражиавют не озеро, а дачный поселок Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_10052466 Вот так сейчас выглядит пруд. И рубку начали - см под забором Правовой статус сего действия? оказалось что не соблюден - вроде как прокуратура все забанила.... Жалоба