Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видимо, хотел обогнать и не заметил включенный заблаговременно указатель поворота.

Видимо признали обоюдку? Поясните :rolleyes:

Опубликовано
Видимо, хотел обогнать и не заметил включенный заблаговременно указатель поворота.

Видимо признали обоюдку? Поясните :rolleyes:

После ДТП разъехались по обоюдному согласию и о какой обоюдке можно вести речь, если "орёл" был однозначно виноват.

Опубликовано
После ДТП разъехались по обоюдному согласию и о какой обоюдке можно вести речь, если "орёл" был однозначно виноват.

Не все так однозначно, потому я и спросил про вердикт группы разбора. Ладно, ОФФ заканчиваю

Опубликовано
После ДТП разъехались по обоюдному согласию

:blink:

без денег?

Опубликовано
После ДТП разъехались по обоюдному согласию

:blink:

без денег?

История давняя. Нет смысла ворошить.

Опубликовано

Выезд из Ельцовки на кольцовскую дорогу - действительно, гиблое место, хотя и нет там никаких объективных факторов - видимость отличная, трактовка ПДД очевидная... А ДТП чуть ли не ежедневно. Сам всегда замедляюсь, когда там проезжаю - регулярно оттормаживаться/уклоняться от очередного идиота приходится. Собственно, перед любым перекрестком, даже если 100% прав и еду по главной, снижаю скорость и мониторю все идиотоопасные направления, равно как и перед выездами с прилегающих - количество кретинов (незнание или альтернативная трактовка ПДД) и ротозеев с ВУ зашкаливает.

Альтернативная трактовка ПДД - это, пожалуй, куда более весомая причина ДТП, чем, например, бухие за рулем. Подборка идиотизмов буквально за крайние две недели:

- а разве кольцо по новым ПДД не всегда главное?!

Просьба найти такое в ПДД, а особенно, пример того, что главной дорогой может являться СЕГМЕНТ кольца, ввели дивчину в ступор.

-когда я перестраиваюсь в левый ряд, меня обязаны все пропустить, ибо я помеха справа!

Доводы о том, что данное утверждение справедливо лишь при довольно экзотическом случае одновременного перестроения, гневно отвергались.

-знаки направления движения по полосам носят рекомендательный характер и не требуют строгого соблюдения

И это три разных человека, из которых ни один не является начинающим водителем и практически ежедневно ездит по городу :(

Опубликовано
...

Альтернативная трактовка ПДД - это, пожалуй, куда более весомая причина ДТП, чем, например, бухие за рулем. Подборка идиотизмов буквально за крайние две недели:

Просьба найти такое в ПДД, а особенно, пример того, что главной дорогой может являться СЕГМЕНТ кольца, ввели дивчину в ступор.

-когда я перестраиваюсь в левый ряд, меня обязаны все пропустить, ибо я помеха справа!

Доводы о том, что данное утверждение справедливо лишь при довольно экзотическом случае одновременного перестроения, гневно отвергались.

-знаки направления движения по полосам носят рекомендательный характер и не требуют строгого соблюдения

И это три разных человека, из которых ни один не является начинающим водителем и практически ежедневно ездит по городу :(

Ну это ж ад!!! А с перестроением из правого ряда вообще уже одолели... Столько баранообразных попадается, что просто жуть ((((

Опубликовано

Жееесть... И как такие дебилы права получают? Они ж элементарно не смогут даже теоретического экзамена пройти :unsure:

Опубликовано
Жееесть... И как такие дебилы права получают? Они ж элементарно не смогут даже теоретического экзамена пройти :unsure:

Факт. Как-то когда-то получили, так и ездят...

Вообще, довольно забавная ситуация получается - казалось бы - ПДД - тоненькая брошюрка, которая есть в любом киоске, возьми и прочитай. Но, нет, народ готов выдумывать сколь угодно причудливую хрень и простых путей не ищет :(

Опубликовано
Вообще, довольно забавная ситуация получается - казалось бы - ПДД - тоненькая брошюрка, которая есть в любом киоске, возьми и прочитай.

Тогда читатели обратили бы внимание на то, что в ПДД про "кольца" нет ни слова. Есть определение и порядок проезда перекрестков с круговым движением :)

Опубликовано
Ну это ж ад!!! А с перестроением из правого ряда вообще уже одолели... Столько баранообразных попадается, что просто жуть ((((

Бывает и с перестроением из левого. Не далее как сегодня утром.

Опубликовано
Есть те, кто пропустил из Кольцово, но забыл о тех, кто едет из Городка. Вчера была, похоже, именно такая причина.

не знает городской люд правил проезда нерегулируемых перекрестков, и что для ТС, двигающихся по главной дороге, на таких перекрестках обгон разрешен(кроме случаев наличия запрещающих знаков и разметки) :blink:

Опубликовано
С какого перепуга там разрешен обгон? Если не ошибаюсь, там разметка была соответствующая

А щаз есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.