Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Велопокатушки=)

Опубликовано
В связи с тем, что сегодняшние покатушки получились весьма "разбросанными", решил сделать одну общую тему для всех, где предлагаю заранее (хотя бы за 2-3дня) планировать маршрут, место и время сбора. :)
  • Ответов 487
  • Просмотры 45,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Погода сегодня неважная...завтра теплее обещают
Погоду до пятницы неважной обещают. В тот четверг тоже моросило. В итоге в 5 выяснило. Подождём. Может быть перенесём на завтра. С таким ветром ехать не супер. Хотя обещали улучшение (судя по прогнозам) к вечеру))

Опубликовано
В пятницу решил утром поехать на работу на велосипеде в город. Из Академгородка выехал в 8.02, на Фабричную приехал в 9.07 (это от подъезда до подъезда). Дистанция в одну сторону 25.4 км. Обратно дорога (вечером) заняла примерно 1.20 ч.

У меня есть желание повторить подобную поездку. Тем более мне в Триал на после 100-150 км пробега велосипед везти на регулировку.

Ищу попутчика-велосипедиста на поездку в будни утром из Академа в город, а может и вечером найдется попутчик :)

Частенько езжу на работу с работы на веле в сторону города , могу составить компанию, и в триал тоже

Опубликовано
До города, кстати, есть более долгий, но довольно познавательный маршрут НВВКУ - Ельцовка - глубины первомайки - камышенское плато - ГПНТБ (без выездов на Бердское).
Опубликовано
До города, кстати, есть более долгий, но довольно познавательный маршрут НВВКУ - Ельцовка - глубины первомайки - камышенское плато - ГПНТБ (без выездов на Бердское).
Особенно осенью очень актуально в Матвеевке месить грязь. Бердское не так страшно как кажется. только слабонервным туда лезть не стоит. Да и в центре города на асфальт лезть тоже вредно

Опубликовано
В пятницу решил утром поехать на работу на велосипеде в город. Из Академгородка выехал в 8.02, на Фабричную приехал в 9.07 (это от подъезда до подъезда). Дистанция в одну сторону 25.4 км. Обратно дорога (вечером) заняла примерно 1.20 ч.

У меня есть желание повторить подобную поездку. Тем более мне в Триал на после 100-150 км пробега велосипед везти на регулировку.

Ищу попутчика-велосипедиста на поездку в будни утром из Академа в город, а может и вечером найдется попутчик :)

Частенько езжу на работу с работы на веле в сторону города , могу составить компанию, и в триал тоже

Ок, принял к сведению. Как только так сразу.

Опубликовано
http://orienteering.nsk.ru/ В выходные проходит ориент-слёт, Вот вам очередные покатушки.
20 км :)

Сегодня в 18:00. Поездка, перенесённая со вчерашнего дня.

ЗЫ. Опять на завтра перенеслось. На 18:00

Опубликовано
http://orienteering.nsk.ru/ В выходные проходит ориент-слёт, Вот вам очередные покатушки.
20 км :)

Сегодня в 18:00. Поездка, перенесённая со вчерашнего дня.

ЗЫ. Опять на завтра перенеслось. На 18:00

ниже, там где про слёт

Опубликовано

В первый день спринт и во второй день классика. А в чем отличие? Разная дистанция?

Опубликовано

В первый день спринт и во второй день классика. А в чем отличие? Разная дистанция?

Так точно!) Спринт это короткие и скоросные, а классика достаточно длинные и техничные.

Опубликовано

Так точно!) Спринт это короткие и скоросные, а классика достаточно длинные и техничные.

Получается что регистрация одна и та же для бега и для велосипеда. Я правильно понимаю?

Не нашел отличий.

Опубликовано

Получается что регистрация одна и та же для бега и для велосипеда. Я правильно понимаю?

Не нашел отличий.

Да, только при регистрации группу надо указать ту в которой хотите участвовать.

Опубликовано

Как оказалось, для регистрации (или что там?) надо 100 рубдей. А я и не знал... :unsure:

Опубликовано

Как оказалось, для регистрации (или что там?) надо 100 рубдей. А я и не знал... :unsure:

Там в положении написано... :lol:

Опубликовано

Ок, принял к сведению. Как только так сразу.

Завтра собираюсь утром поехать в город из Академгородка (м-р "Д") на велосипеде. Выезд планирую в 7.45 от Бульвара молодежи 15 (синий одноэтажный барак). Далее по Бердскому шоссе через Речной вокзал до Фабричной. Если есть желающие присоединиться, буду рад попутчикам. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.