Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8591035 Сергей Пенкин с его 6 октавами отдыхает... Что это за жанр? Этника? Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8591045 Ага, отдыхает, спит беспробудно. А Иму при желании можно в этнику включить, только очень адаптированную, Easy Listening называется. Мне кажется, загубили тётю злые продюсеры, с такими данными можно было бы сделать и больше. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. Автор comment_8591068 Ага, отдыхает, спит беспробудно. А Иму при желании можно в этнику включить, только очень адаптированную. Мне кажется, загубили тётю злые продюсеры, с такими данными можно было бы сделать и больше. У меня такое впечатление, что она рано родилась... Хотя, по нонешним временам, из нее могло бы легко получиться что-нить вроде Витаса. Одна песня+тупой продюсер и на задворки. А Има!... Я помню в раннем детстве радиопостановку про какие-то сокровища Бразилии. Она там озвучивала шорохи джунглей. Не было тогда синтезаторов! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8593944 А Има!... Я помню в раннем детстве радиопостановку про какие-то сокровища Бразилии. Она там озвучивала шорохи джунглей. Не было тогда синтезаторов! Это конечно впечатляет... Примерно как глотатели шпаг или воздушные гимнасты. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. comment_9470058 Има - выдающаяся перуанская певица. Наверно её можно было бы отнести к этно, если бы не склонность к мызкальной экцентрике. в Перу ещё ещё две выдающиеся певицы. Чабука Гранда и Лила Даунс. великие певицы!! Жалоба
Сергей Пенкин с его 6 октавами отдыхает...
Что это за жанр? Этника?