Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8619670 Есть такой наш сибирский писатель, практически классик, Геннадий Никитович Падерин. Писал о Академгородке и ОбъГэсе в их лучшее время, когда все только начиналось. Недавно перечитывала его книги, и подумалось: а где он сейчас? В интернетах найти свежей информации не смогла, а так бы хотелось узнать.. Кто-нибудь что-нибудь знает? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8619788 Хороший писатель... живет и работает в академе, пожелаем ему здоровья и творческих упехов! Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_8619822 Если вы знаете, как с ним связаться, дайте координаты хоть какие-нибудь, хочется лично ему сказать, что он хороший. Заодно и собрать бы его книжки. Кто имеет, но не против отдать/продать, буду очень рада :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8619831 Немного не потеме но задело это " Писал о Академгородке и ОбъГэсе в их лучшее время, когда все только начиналось" у каждого свое предстовление о лучшем времени для меня это время когда был просто лес и река. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_8619836 для меня это время когда был просто лес и река. Когда были просто лес и река, тогда не было Академа и Гэса :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8620037 Один рассказ из "Русского шрама" часто вспоминался.... Геннадию Никитичу уже 90... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8620048 для меня это время когда был просто лес и река. Когда были просто лес и река, тогда не было Академа и Гэса :) Вам ЛС. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_8620076 prosto ya, спасибо! :) И в тему: а я в детстве не раз перечитывала книжку "Под боком у чужой комендатуры", при том условии, что книжки о войне вообще не могла читать, даже под угрозой двойки по литературе. И конечно же не смотрела, кто автор. А сейчас вот открылось - Падерин, наш :) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201114 г. comment_8629133 http://hram.academ.org/rodina/zapisnie-kni...adiya-nikiticha насколько я знаю, это пока нигде не издавалось :) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. comment_8639584 prosto ya, спасибо! :) И в тему: а я в детстве не раз перечитывала книжку "Под боком у чужой комендатуры", при том условии, что книжки о войне вообще не могла читать, даже под угрозой двойки по литературе. И конечно же не смотрела, кто автор. А сейчас вот открылось - Падерин, наш :) Вообще клевая книжка, тоже радовалась ей в детстве. Судя по ней-очень неплохой писатель. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201213 г. comment_9268628 Сегодня было отпевание Геннадия Никитича... Упокой Господи душу новопреставленного... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 20187 г. comment_11594503 Прошу прощения, как опытный модератор, за обряд "некропостинга" (поднятие вверх старой темы). Но. Буквально на днях я закончил создание новой аудиокниги Геннадия Падерина "Под боком у чужой комендатуры". Выложил её для бесплатного скачивания на рутрекере и на своём сайте http://www.snakeru54.com/audioknigi/pod-bo...tury-audiokniga Заходите, скачивайте, слушайте сами и давайте слушать своим детям (если посчитаете полезным). Геннадий Падерин умер, но память о нём живёт в его книгах. С уважением, Слава Душин (snakeru54) Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 20187 г. comment_11598638 Если кому-то все еще интересно, то ряд книг есть в ГПНТБ СО РАН и в Отделении оной, только что заглядывал в их электронные каталоги. Правда, там буквально 2-3 книги ("Русский шрам и Обвиняемый - страх). В Областной библиотеке намного больше, но и там, в основном, газетные статьи, не книги. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь