Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ремонт глушителя

Опубликовано

Надо сварить выпуск на ниссан Санни в 10м кузове (как AD).

Хочется место где и трубы согнут как надо и сварят всё. Желательно и резонатор где-нибудь не отходя от кассы.

В академе этим занимаются?

upd: Задача упростилась. Нашёл дубль среднего глушителя. Теперь надо старый срезать (там болты прикипели намертво), а дубль вставить.

Думаю может сделать любой человек с ямой, болгаркой и сварочником. Подскажите кто-нибудь где в академе сделать?

post-7185-1308303420_thumb.png

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 952 919 37 18 ремонт выхлопного тракта.трубы,резонаторы,глушители,подушки,фланцы есть в наличии

8 983 324 88 66

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
а контрактный? типа такого

Вариант, только конкретно такой найти трудно. Машина с Европы)

p.s. то что на картинке не подходит.

Опубликовано
У меня тоже с Европы. Варил , латал, в результате заказал в эксисте польский дубликат за треху и забыл про проблему.
Опубликовано
  • Автор
У меня тоже с Европы. Варил , латал, в результате заказал в эксисте польский дубликат за треху и забыл про проблему.

Мой дубль по экзисту стоит 10 :huh:

Сейчас посмотрел внимательнее, по экзисту дубль можно за 4.5 найти.

Но, через ebay.com есть варианты из Англии за 3000 0_о.

Вот как так? неужели заказать трубу из европы дешевле, чем сделать её в Новосибе?

p.s. кстати, как там польский дубль ходит? В нете 50/50 - у кого-то за год прогорает, а кто-то лет 5 катается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Задача упростилась. Нашёл дубль среднего глушителя. Теперь надо старый срезать (там болты прикипели намертво), а дубль вставить.

Думаю может сделать любой человек с ямой, болгаркой и сварочником. Подскажите кто-нибудь где в академе сделать?

Говорят где-то в гаражах за ИЯФом есть умельцы, может у кого есть телефон, или просто подскажите у кого там поспрашивать?

Опубликовано
  • Автор
Вам ЛС

Этот человек как-то катастрофически занят. Может у кого ещё есть знакомые сварщики? Мои все, как назло, заняты ((

а ездить с "прямотоком" меня уже напрягает.

Опубликовано
  • Автор

В итоге всё сделал у Андрея в Щ. Дешевле чем во всех "обзвоненных" СТО академа, и очень недурно по качеству.

Даже все проставки сделаны и крючки подогнуты, чтобы не стучал выхлоп. Многие бы просто поставили дубль, а стучит или нет - на это бы забили.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу посоветовать мастера в академгородке по ремонту глушителя. Мой совсем дырявый. Тойота Кариб 1990г. Видимо нужно полностью обернуть (Я не спец). Машина старая, поэтому денег за нее вываливать много не хочется. Ещё Газель грузовая есть. Тоже сифонит.

За разумную цену в умелые руки - с радостью.

Опубликовано
В итоге всё сделал у Андрея в Щ. Дешевле чем во всех "обзвоненных" СТО академа, и очень недурно по качеству.

Даже все проставки сделаны и крючки подогнуты, чтобы не стучал выхлоп. Многие бы просто поставили дубль, а стучит или нет - на это бы забили.

Дайте телефончик Андрея пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.