Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две всероссийские выставки собак всех пород ранга ЧРКФ и ЧФ + 7 моно

Опубликовано

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОБАКОВОДОВ

« ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД »

ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ

18 августа 2012 г.

Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ (CAC –ЛК и ЛС )

«ЗОЛОТО АВГУСТА-2012»

(совместно с клубом "Сенат")

эксперты Людмила Лаврова (Молдавия)

Rale Cekic (Cербия)

Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория)

19 августа 2012 г.

Всероссийская выставка собак всех пород – Чемпионат РКФ (САС в каждом классе)

«DOG SHOW-2012»

монопородные выставки

эксперты Людмила Лаврова (Молдавия)

Rale Cekic (Cербия)

Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория)

Гачина О (г.Ярославль)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Красный проспект, 220, помещение Сибирской Ярмарки

стоимость регистрации до 12 АВГУСТА беби, щенки, ветераны- 800 руб, остальные классы- 1800/1600 руб

Монопородные выставки:

Северных ездовых ПК

Шпиц ПК

Аргентинский дог ПК

Бульдог КЧК

Бигль КЧК

Бишон фризе КЧК

Немецкий дог КЧК (в том числе серо-мраморный окрас)

Более подробная информация в прикрепленном файлеприглашение_2012.doc

Онлайн РЕГИСТРАЦИЯ на сайте клуба http://club-dogs.com/index.php/2011-01-16-15-44-46

Справки по телефонам 8-913-984-6855 , 8-913-939-5558 , 8-913-916-1103, 8-983-313-13-03

ЗООТАКСИ 8-913-019-50-39

РАСПИСАНИЕ 18 и 19 АВГУСТА расписание_на_18_и_19_августа.pdf

• Ответов 854
  • Просмотры 110,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подтвердите регистрацию- Басенджи, сука Тим Спирит Елу Юми, класс чемпионов, выставка ЧРКФ, 19 августа.

Опубликовано
Поставьте, пожалуйста, чихуахуа с учётом того, что ринг в Сенате у нас в 14 - 14.30. Вы записали нас в 11 утра, что крайне неудобно. При таком расписании 12 человек 3 часа должны болтаться по залу с малюсенькими песами, ну несерьезно, чесслово!
И это с учетом того, что люди к вам приезжают из другого города, и у нас поезд прибывает в Новосибирск только в 11-10. А ринг начинается уже в 11. И из 8 собак 2 собаки записаны наши, обидно, что организаторы не могут сдвинуть ринг на чуть попозже, в клубе вообще сказали, что расписание весит уже полдня и поменять они ничего не смогут. В первый раз с таким сталкиваюсь, честное слово. В других клубах гораздо серьезнее всегда к таким вещам относятся.

Мне казалось что мы решили этот вопрос.

на каждого не угодишь , что же делать???

А на каждого угождать и просят, но группа из 12 собак - третья по численности на вашей выставке, можно было бы и прислушаться..

Вау , вау , вау!!! А я как раз КО ВСЕМ буквально прислушалась!

Опубликовано

Ответ не принимается.

Списки первичны, расписание вторично.

Где списки?

Я не получила ответа по своему бордосу до сих пор. Спрашивала трижды.

У вас два дня люди находятся в непрерывном ожидании. Многие иногородние. У многих несколько собак. У многих у собачек один хендлер.

Все заранее высказывали пожелания.

Вы же нашли единственный способ уйти от ответов - замолчать.

Выделите человека, котрый отвечал бы на вопросы на форуме и на звонки.

Выложите списки, в которых будет уйма ошибок.

Вам же помогут их исправть!

И проблем не будет. Зачем так нагнетать обстановку? Или у вас это последняя выставка, которую вы проводите???

Что за проблемы-то создаёте? Ещё и глупые оправдания.

Опубликовано
Подтвердите регистрацию на обе выставки: йоркширский терьер, кобель юниор, Happy go lucky Black super stars. :ole:
Опубликовано
НАМ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ! СПРАШИВАЕМ 3ий РАЗ!! Ам. стафф. класс промежуточный или открытый, вл. Гаджиева, Красноярск. Ам. Стафф. класс юниоров, вл. Овчарова, Красноярск!
Опубликовано
Если бы организаторы выставок придерживались регламента РКФ ( окончание регистрации за 10 дней!), подобного, возможно, и не было.

Поэтому предлагаю, ассорти и BOXFORT, как инициаторов идеи, собрать НА ВЫСТАВКЕ жалобы у тех, чьи собаки, не попали в каталог и передать в соответствующую организацию. Но очень верю в хороший финал, в то, что собаки ассорти и других владельцев будут выступать на выставках. Спасибо

Благодарю за предложение, но, если Вы заметили, речь идёт не о том, что кто-то не чётко соблюдает регламент, а об откровенно неуважительном отношении к участникам.

Обещаю ВАМ , что в следующий раз НИ ОДИН человек после того , как будет закрыта регистрация не запишется. Мы будем уважать всех участников.

Опубликовано
..и всё-таки, можно поставить чихов после вестиков, что Вам это изменит? А людям удобно))
Опубликовано
Если бы организаторы выставок придерживались регламента РКФ ( окончание регистрации за 10 дней!), подобного, возможно, и не было.

Поэтому предлагаю, ассорти и BOXFORT, как инициаторов идеи, собрать НА ВЫСТАВКЕ жалобы у тех, чьи собаки, не попали в каталог и передать в соответствующую организацию. Но очень верю в хороший финал, в то, что собаки ассорти и других владельцев будут выступать на выставках. Спасибо

Благодарю за предложение, но, если Вы заметили, речь идёт не о том, что кто-то не чётко соблюдает регламент, а об откровенно неуважительном отношении к участникам.

Обещаю ВАМ , что в следующий раз НИ ОДИН человек после того , как будет закрыта регистрация не запишется. Мы будем уважать всех участников.

Зачем Вы мне это обещаете, я Вам месяц назад пять участников проплатила)

Опубликовано
НАМ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ! СПРАШИВАЕМ 3ий РАЗ!! Ам. стафф. класс промежуточный или открытый, вл. Гаджиева, Красноярск. Ам. Стафф. класс юниоров, вл. Овчарова, Красноярск!

Высылаю всех стафов Красноярска

19 августа

(Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра ) зав\вл. Лапина Е

Красноярск Чернышевского 57- 1

(Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра ) зав Лапина

Вл . Киселёва Красноярск Малиновского 4-12

( Кофе Каппучино х Грэмми ) зав. Калинина С вл. Шахова О

Красноярск Затонская 29 А-14

18 августа

( Кофе Каппучино х Грэмми ) зав. Калинина С вл. Шахова О

Красноярск Затонская 29 А-14

Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра )

Зав. Лапина вл . Киселёва Красноярск Малиновского 4-12

(Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра ) зав\вл. Лапина Е

Красноярск Чернышевского 57- 1

Опубликовано

Зачем Вы мне это обещаете, я Вам месяц назад пять участников проплатила)

Отлично!!!! И все теперь так и будут делать. А мы со своей стороны будем ЧЁТКО соблюдать регламент.

И честное слово , нет времени с вами диалог вести.

Опубликовано
Пожалуста подтвердите регистрацию на ЧРКФ: золотистый ретривер, кобель, ARKANDORUS GENNON SAN GREIN, RKF 2209600, клеймо RKA 27, класс чемпионов. вл.Корытная А.Н. Онлайн регистрация 07.08.12г.
Опубликовано
Отлично!!!! И все теперь так и будут делать. А мы со своей стороны будем ЧЁТКО соблюдать регламент.

Вы можете конкретно ответить, есть ли возможность поставить чихов последними 18.08...?

Опубликовано

Вы можете конкретно ответить, есть ли возможность поставить чихов последними 18.08...?

Да и мне бы хотелось конкретный ответ получить по регистрации собаки, а не какие-то общие слова по несоблюдению регламента организаторами.

Моя собака зарегистрирована или нет? В третий раз спрашиваю?

Опубликовано
почему списки раньше не вывесили? у нас двух собак нету в каталоге. так бы решили проблему раньше, а перед тем как выезжать, оказывается нас нет вообще.
Опубликовано

Веспа я тоже несколько раз обращалась по проверке, получается 10 человек сразу пишут посты и допустим мой вопрос постоянно получался на предыдущих страницах и соответственно терялся

и я несколько раз писала владелец... порода..через мин 30 мне ответили,есть собака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.