Опубликовано 13 января, 201214 г. comment_8885190 НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОБАКОВОДОВ « ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД » ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 18 августа 2012 г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ (CAC –ЛК и ЛС ) «ЗОЛОТО АВГУСТА-2012» (совместно с клубом "Сенат") эксперты Людмила Лаврова (Молдавия) Rale Cekic (Cербия) Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория) 19 августа 2012 г. Всероссийская выставка собак всех пород – Чемпионат РКФ (САС в каждом классе) «DOG SHOW-2012» монопородные выставки эксперты Людмила Лаврова (Молдавия) Rale Cekic (Cербия) Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория) Гачина О (г.Ярославль) МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Красный проспект, 220, помещение Сибирской Ярмарки стоимость регистрации до 12 АВГУСТА беби, щенки, ветераны- 800 руб, остальные классы- 1800/1600 руб Монопородные выставки: Северных ездовых ПК Шпиц ПК Аргентинский дог ПК Бульдог КЧК Бигль КЧК Бишон фризе КЧК Немецкий дог КЧК (в том числе серо-мраморный окрас) Более подробная информация в прикрепленном файлеприглашение_2012.doc Онлайн РЕГИСТРАЦИЯ на сайте клуба http://club-dogs.com/index.php/2011-01-16-15-44-46 Справки по телефонам 8-913-984-6855 , 8-913-939-5558 , 8-913-916-1103, 8-983-313-13-03 ЗООТАКСИ 8-913-019-50-39 РАСПИСАНИЕ 18 и 19 АВГУСТА расписание_на_18_и_19_августа.pdf Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276901 Подтвердите регистрацию- Басенджи, сука Тим Спирит Елу Юми, класс чемпионов, выставка ЧРКФ, 19 августа. записан Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276906 Поставьте, пожалуйста, чихуахуа с учётом того, что ринг в Сенате у нас в 14 - 14.30. Вы записали нас в 11 утра, что крайне неудобно. При таком расписании 12 человек 3 часа должны болтаться по залу с малюсенькими песами, ну несерьезно, чесслово! И это с учетом того, что люди к вам приезжают из другого города, и у нас поезд прибывает в Новосибирск только в 11-10. А ринг начинается уже в 11. И из 8 собак 2 собаки записаны наши, обидно, что организаторы не могут сдвинуть ринг на чуть попозже, в клубе вообще сказали, что расписание весит уже полдня и поменять они ничего не смогут. В первый раз с таким сталкиваюсь, честное слово. В других клубах гораздо серьезнее всегда к таким вещам относятся. Мне казалось что мы решили этот вопрос. на каждого не угодишь , что же делать??? А на каждого угождать и просят, но группа из 12 собак - третья по численности на вашей выставке, можно было бы и прислушаться.. Вау , вау , вау!!! А я как раз КО ВСЕМ буквально прислушалась! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276908 Ответ не принимается. Списки первичны, расписание вторично. Где списки? Я не получила ответа по своему бордосу до сих пор. Спрашивала трижды. У вас два дня люди находятся в непрерывном ожидании. Многие иногородние. У многих несколько собак. У многих у собачек один хендлер. Все заранее высказывали пожелания. Вы же нашли единственный способ уйти от ответов - замолчать. Выделите человека, котрый отвечал бы на вопросы на форуме и на звонки. Выложите списки, в которых будет уйма ошибок. Вам же помогут их исправть! И проблем не будет. Зачем так нагнетать обстановку? Или у вас это последняя выставка, которую вы проводите??? Что за проблемы-то создаёте? Ещё и глупые оправдания. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276909 Подтвердите регистрацию на обе выставки: йоркширский терьер, кобель юниор, Happy go lucky Black super stars. :ole: Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276911 НАМ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ! СПРАШИВАЕМ 3ий РАЗ!! Ам. стафф. класс промежуточный или открытый, вл. Гаджиева, Красноярск. Ам. Стафф. класс юниоров, вл. Овчарова, Красноярск! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276912 Если бы организаторы выставок придерживались регламента РКФ ( окончание регистрации за 10 дней!), подобного, возможно, и не было. Поэтому предлагаю, ассорти и BOXFORT, как инициаторов идеи, собрать НА ВЫСТАВКЕ жалобы у тех, чьи собаки, не попали в каталог и передать в соответствующую организацию. Но очень верю в хороший финал, в то, что собаки ассорти и других владельцев будут выступать на выставках. Спасибо Благодарю за предложение, но, если Вы заметили, речь идёт не о том, что кто-то не чётко соблюдает регламент, а об откровенно неуважительном отношении к участникам. Обещаю ВАМ , что в следующий раз НИ ОДИН человек после того , как будет закрыта регистрация не запишется. Мы будем уважать всех участников. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276913 ..и всё-таки, можно поставить чихов после вестиков, что Вам это изменит? А людям удобно)) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276915 Если бы организаторы выставок придерживались регламента РКФ ( окончание регистрации за 10 дней!), подобного, возможно, и не было. Поэтому предлагаю, ассорти и BOXFORT, как инициаторов идеи, собрать НА ВЫСТАВКЕ жалобы у тех, чьи собаки, не попали в каталог и передать в соответствующую организацию. Но очень верю в хороший финал, в то, что собаки ассорти и других владельцев будут выступать на выставках. Спасибо Благодарю за предложение, но, если Вы заметили, речь идёт не о том, что кто-то не чётко соблюдает регламент, а об откровенно неуважительном отношении к участникам. Обещаю ВАМ , что в следующий раз НИ ОДИН человек после того , как будет закрыта регистрация не запишется. Мы будем уважать всех участников. Зачем Вы мне это обещаете, я Вам месяц назад пять участников проплатила) Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276922 НАМ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ! СПРАШИВАЕМ 3ий РАЗ!! Ам. стафф. класс промежуточный или открытый, вл. Гаджиева, Красноярск. Ам. Стафф. класс юниоров, вл. Овчарова, Красноярск! Высылаю всех стафов Красноярска 19 августа (Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра ) зав\вл. Лапина Е Красноярск Чернышевского 57- 1 (Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра ) зав Лапина Вл . Киселёва Красноярск Малиновского 4-12 ( Кофе Каппучино х Грэмми ) зав. Калинина С вл. Шахова О Красноярск Затонская 29 А-14 18 августа ( Кофе Каппучино х Грэмми ) зав. Калинина С вл. Шахова О Красноярск Затонская 29 А-14 Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра ) Зав. Лапина вл . Киселёва Красноярск Малиновского 4-12 (Какаиновый Магнат из Войска Тамерлана х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра ) зав\вл. Лапина Е Красноярск Чернышевского 57- 1 Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276927 Если бы организаторы выставок придерживались регламента РКФ ( окончание регистрации за 10 дней!), подобного, возможно, и не было. Поэтому предлагаю, ассорти и BOXFORT, как инициаторов идеи, собрать НА ВЫСТАВКЕ жалобы у тех, чьи собаки, не попали в каталог и передать в соответствующую организацию. Но очень верю в хороший финал, в то, что собаки ассорти и других владельцев будут выступать на выставках. Спасибо Благодарю за предложение, но, если Вы заметили, речь идёт не о том, что кто-то не чётко соблюдает регламент, а об откровенно неуважительном отношении к участникам. Обещаю ВАМ , что в следующий раз НИ ОДИН человек после того , как будет закрыта регистрация не запишется. Мы будем уважать всех участников. Зачем Вы мне это обещаете, я Вам месяц назад пять участников проплатила) Отлично!!!! И все теперь так и будут делать. А мы со своей стороны будем ЧЁТКО соблюдать регламент. И честное слово , нет времени с вами диалог вести. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276934 Пожалуста подтвердите регистрацию на ЧРКФ: золотистый ретривер, кобель, ARKANDORUS GENNON SAN GREIN, RKF 2209600, клеймо RKA 27, класс чемпионов. вл.Корытная А.Н. Онлайн регистрация 07.08.12г. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276938 Отлично!!!! И все теперь так и будут делать. А мы со своей стороны будем ЧЁТКО соблюдать регламент. И честное слово , нет времени с вами диалог вести. Вы можете конкретно ответить, есть ли возможность поставить чихов последними 18.08...? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276941 Отлично!!!! И все теперь так и будут делать. А мы со своей стороны будем ЧЁТКО соблюдать регламент. И честное слово , нет времени с вами диалог вести. Вы можете конкретно ответить, есть ли возможность поставить чихов последними 18.08...? Да и мне бы хотелось конкретный ответ получить по регистрации собаки, а не какие-то общие слова по несоблюдению регламента организаторами. Моя собака зарегистрирована или нет? В третий раз спрашиваю? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276946 почему списки раньше не вывесили? у нас двух собак нету в каталоге. так бы решили проблему раньше, а перед тем как выезжать, оказывается нас нет вообще. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276947 Веспа я тоже несколько раз обращалась по проверке, получается 10 человек сразу пишут посты и допустим мой вопрос постоянно получался на предыдущих страницах и соответственно терялся и я несколько раз писала владелец... порода..через мин 30 мне ответили,есть собака Жалоба
« ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД »
«ЗОЛОТО АВГУСТА-2012»
(совместно с клубом "Сенат")
эксперты Людмила Лаврова (Молдавия)
Rale Cekic (Cербия)
Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория)
«DOG SHOW-2012»
монопородные выставки
эксперты Людмила Лаврова (Молдавия)
Rale Cekic (Cербия)
Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория)
Гачина О (г.Ярославль)
Монопородные выставки:
Северных ездовых ПК
Шпиц ПК
Аргентинский дог ПК
Бульдог КЧК
Бигль КЧК
Бишон фризе КЧК
Немецкий дог КЧК (в том числе серо-мраморный окрас)
Более подробная информация в прикрепленном файлеприглашение_2012.doc
Онлайн РЕГИСТРАЦИЯ на сайте клуба http://club-dogs.com/index.php/2011-01-16-15-44-46
Справки по телефонам 8-913-984-6855 , 8-913-939-5558 , 8-913-916-1103, 8-983-313-13-03
ЗООТАКСИ 8-913-019-50-39
РАСПИСАНИЕ 18 и 19 АВГУСТА расписание_на_18_и_19_августа.pdf