Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гоночный бензин

Опубликовано

Ребят, хочу вопросов немного задать. Мне тут предложили гоночное топливо для моей импрезы. Октан 102. Попробовал. Понравилось. Машина абсолютно ведет себя по другому, когда кормишь "вкусностями". Дороговато конечно, но результат порадовал. Вопрос такой - кто еще пользовался чем-то подобным? Как результаты? есть ли последствия? Где в новосибе можно купить похожее (только не с бензоколонок, именно с бочек).

Причем вроде как есть присадки всякие к топливу, которые отдельно можно залить тем самым повысить октан и качество топлива, но в это вериться с трудом. Не хочу травить своего "зайца" такими добавками...

• Ответов 43
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня vp113 остался с сезона. Нужно? Отдам 20литров по цене 98топлива. По динамике, наверное, мало что изменится. Но запах выхлопа вам понравится. Очень вкусный.

Только если канистру вернете.

Опубликовано
  • Автор

это по октану по исследовательскому 117 ед. получается...

а давно брали? у них срок годности есть... запакованное - паару лет, открытая упаковка - не больше месяца...

Опубликовано

Брал в прошлом году. Бочку. Свежая бочка была.

Это остатки из бочки, перелитые в канистру пластиковую. Канистра плотно закручена. Пару раз откручивал, проверяя, не создалось ли там давление. Ну и понюхать.

200р литр все таки;) надо проверять, возможно выдохлось. Мне просто жалко природу портить, выкидывая на свалку. И некуда залить такое топливо. К сезону все равно новую бочку брать.

Эгоист- этим летом можно будет побалдеть пламенем из коллектора;) новый проект почти-почти завершен

http://s017.radikal.ru/i403/1111/d5/43eee4da6b97.jpg

Опубликовано
Эгоист- этим летом можно будет побалдеть пламенем из коллектора;) новый проект почти-почти завершен

Евген, ну ты красава!))) и как обычно максимально облегчаешься) в этот раз с каркасом?

надо как нибудь к тебе в гости в гараж заскочить, разведать хоть за боллид)

к открытию сезона успеваешь к Краснозёрке?)

Опубликовано

Если управляться нормально будет - буду без каркаса. Кузов легкий и слабый. К Краснозерке успею, но это будет сырой вариант =) Только после гонок можно понять, что нужно дорабатывать =)

На улицу меня, к сожалению, на таком не выпустят... Доков нету.

Опубликовано
На улицу меня, к сожалению, на таком не выпустят... Доков нету.

прескорбно)

как перевозить? оформил как спортинвентарь? почему доков нет?

Опубликовано
Топикстартеру-в ответ на основную тему-эффект от бензина октановым числом выше ста единиц вы на своём автомобиле почувствуете ровно настолько,насколько может автомобиль поехать на хорошем бензине после бодяги с наших заправок.Высокое октановое число в бензинах нужно только для того,чтобы мотор высокую степень сжатия смог переварить,либо из-за наддува сильного от детонации не развалиться.У Lotus наддув будет?
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

попробуйте спорт топливо тотек!!

заезжал один раз,мне понравилось, на мицубисивской трешке динамика очень видна в сравнении с 98.

было подозрение что поршня после такого конечно покраснели и хотели "выйти" остыть если честно :D

Опубликовано
тотек жуткие осадки выдает и страшную вонь... Самое качественное на нашем рынке - VP ... Пахнет вкусно, выпить хочется. Выхлоп ванильный, легко узнаваемый.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это та самая CappuBusa? (http://www.youtube.com/watch?v=4u3ra-0aXDU)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.