Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд

Опубликовано

Понравилось, как @tsybulin в твиттере отжег :)

Айфон джейлят чтобы добавить новые фичи, андроид рутят чтобы исправить старые.
  • Ответов 154
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Интересно сегодня Гай Кавасаки выступал на саммите Parallels в Орландо. Некоторые цитаты:

"Каждый знает, что капча - лучший способ уменьшить количество клиентов!"

"Если деньги - единственный способ, которым вы пытаетесь очаровать потребителя, вы неправы!"

"Белые наушники "Айподов" были тем доказательством того, что продукт приняли. Это как кнопка Like"

"Преодолейте сопротивление и недоверие: покажите людям, что уйма народу использует ваш продукт"

"ОК, у вас есть отличный продукт. Как его запустить? Расскажите его историю! Затем - посейте семена. Как можно больше человек должны попробовать ваш продукт."

Ну а это - совсем по Джобсу: "Продавайте мечту". Гай Кавасаки говорит, что вера в продукт очень важна.

Фотка с места события - https://twitter.com/#!/ilyabm/status/16...6/photo/1/large

Опубликовано

Ничего нового, прописные истины озвучил. Первые два жуть как актуальны. Чем лучше юзабилити, тем больше конверсия - это относительно капчи. Ну а ко второму относится последняя цитата в том числе……важен продукт как нечто особенное.

С величайшим удовольствием послушал бы его.

Опубликовано
Понравилось, как @tsybulin в твиттере отжег :)

Айфон джейлят чтобы добавить новые фичи, андроид рутят чтобы исправить старые.

Уже успело стать мемом и влить порцию жира в массы ведроидофанов))

Опубликовано
  • Автор
Ничего нового, прописные истины озвучил. Первые два жуть как актуальны. Чем лучше юзабилити, тем больше конверсия - это относительно капчи. Ну а ко второму относится последняя цитата в том числе……важен продукт как нечто особенное.

Да может и прописные истины, но когда их говорит такая харизматичная личность, они приобретают часто совсем иной смысл.

Опубликовано

Да может и прописные истины, но когда их говорит такая харизматичная личность, они приобретают часто совсем иной смысл.

Нет ли случаем видео или было запрещено снимать?

Опубликовано
  • Автор
Нет ли случаем видео или было запрещено снимать?

Про видео не знаю, еще не видел, а в группе Parallels в ФБ еще есть фотка с Гаем на сцене хорошая.

Опубликовано
Про видео не знаю, еще не видел, а в группе Parallels в ФБ еще есть фотка с Гаем на сцене хорошая.

Как будет инфа про видео с превеликим удовольствием узнал бы где и как :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Вот тут есть немного видео с Гаем Кавасаки на сцене Parallels Summit http://t.co/bIuHM1HX

Там еще и моего босса Крейга показывают :) Лысый такой, 21 год в Майкрософт до Parallels отработал.

Опубликовано
  • Автор
Ну вот, только собрался покупать, так Apple TV2 практически пропала из продажи. Говорят, что-то новое выпустят скоро. В смысле AirPlay в новой макоси, очень заманчиво такую штуку дома завести.
Опубликовано
Ну вот, только собрался покупать, так Apple TV2 практически пропала из продажи. Говорят, что-то новое выпустят скоро. В смысле AirPlay в новой макоси, очень заманчиво такую штуку дома завести.

Потому и я передумал заказывать :) Думал в зале поставить и стримить с роутера киношки по самбе.

Опубликовано
ну не видела :)

Самый жир - это бляшки на ремнях с надкушенным яблоком и банданы с оным, которые я в Птт видел в ТЦ недалеко от Фестиваля :lol:

Опубликовано

Сегодня Эпл порадовал. Нашел в сентябре Ipod nano g1 ( самый первый) - не работал. заряд не держал итд. бросил я его в полку да забыл.

В ноябре добрый человек рассказал что эпл запустил программу качества и отозвал эти плееры ( выпуск 2005 - 2006 ) . Мне то терять нечего было - пришел в техносисю, отдал его им ( ни документов, ни комплекта - просто плеер, который не работал ) - сегодня получил в замен свеженький, новенький Ipod nano G6 8gb/ стал счастлив.

ня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.