Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 мая в Новосибирске прошли 2 выставки.

Всероссийская выставка "Весна Сибири-2012", эксперт Лесси Чистякова (Москва).

Кобели.

Класс промежуточный.

Мифрил Космос Рокин (Бест Голд Сенсатион - Юниверсал Пикчерс Баунти), САС, ЛК

Суки.

Класс юниоров.

Мифрил К'Селтик Роуз (Бест Голд Сенсатион - Юниверсал Пикчерс Баунти), ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3

Этой выставкой Беня (Мифрил К'Селтик Роуз) закрыла Юного Чемпиона России. Поздравляем ее хозяйку Аню с призовым местом в группе и первым титулом ее собаки! :) В этом помете это уже 3-й ЮЧР. :)

Региональная выставка НОКСС ДОСААФ, эксперт Лепеха Е. (Новосибирск).

Кобели.

Класс промежуточный.

Мифрил Космос Рокин (Бест Голд Сенсатион - Юниверсал Пикчерс Баунти), САС, ЛК, ЛПП

Класс чемпионов.

Юниверсал Пикчерс Саваж (Модный Стиль Евростандарт - Юниверсал Пикчерс Юта Джаз), R.CAC

Опубликовано
Поздравляю Диану и ее кобеля Мифрил Космос Роскин с отличными результатами! А так же остальных участников и призеров! хотелось бы увидеть фото с прошедшей выставки... =)
Опубликовано
Поздравляю Диану и ее кобеля Мифрил Космос Роскин с отличными результатами! А так же остальных участников и призеров! хотелось бы увидеть фото с прошедшей выставки... =)

C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в адрес Дианы и ее Снайпа( хотя "Космос Рокин" мне куда больше нравится :rolleyes: )

Диана, ты молодчина: вступить на тернистый путь владельца выставочной собаки - это надо иметь смелость и выдержку :supdup:- ты справляешься и чем дальше, тем нам с тобой обоюдно понятнее и результативнее :rolleyes: .

Снайпер умнеет-хорошеет - вот уже и осилил взрослого титулованного чемпиона- кобеля. Молодца!! Горжусь! Было очень здорово осознавать, работая с ним в ринге, что пацан-то СПРАВЛЯЕТСЯ!!! :supdup: :supdup: :supdup: Двигался без проблем, перебегал взрослого дядьку, который что-то не справился с эмоциями и заскакал на сравнении. В стойке показал САМ свой замечательный хвост терьера и терьерские ушки! А самое главное - он понял, что справился, что мы вместе справились! :supdup:

Одним словом, Мифриловые пшеники - так держать! Молодцы! Уважаю!

И юная Мифирил К-Селтик Роуз, Беня, - золотко мое!!!

Не только стала ЛЮ, ЛПП победив братца Снайпа под экпертизой уважаемого терьериста Л.Чистяковой, но и заняла 3 место в группе терьеров в сильной конкуренции! Это круто. :supdup: :supdup: :supdup:

И кроме того вместе с Машей Никитиной победила в конкурсе Юный Хендлер! Это было дебютное выступление Маши и Бени, и их первый опыт совместной работы! Умнички, я вами горжусь!

И огромное спасибо за понимание и поддержу Ане, владелице Бени :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

P.S. Фото есть только Бени на бесте группы в теме выставки, а мы сами не снимали, увы, не до того было...

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

Диана, вы молодцы!!! К-Селтик Роуз, с ЮЧР! А когда пешеники занимают призовые места в группах, особенно приятно :supdup:

Даша, да, Рэмка (ЮП Саваж), проскакал на сравнении...нет у него еще большого опыта рингового бойца, да и молодость сыграла свое, надо бы на занятие походить :ye: ) Парню только в сентябре будет 2 года.

Опубликовано

Опубликовано
Поздравляю всех призеров и победителей!

Диана, вы молодцы!!! К-Селтик Роуз, с ЮЧР! А когда пешеники занимают призовые места в группах, особенно приятно :supdup:

Даша, да, Рэмка (ЮП Саваж), проскакал на сравнении...нет у него еще большого опыта рингового бойца, да и молодость сыграла свое, надо бы на занятие походить :ye: ) Парню только в сентябре будет 2 года.

Спасибо за поздравления:) Мы моложе Рэма, на момент выставки Снайпу было 15 месяцев, так что дело не всегда в возрасте. Тут удача и тонкости;)

Опубликовано

Лена (Mifril), спасибо за добрые слова:) Мы стараемся! А справляемся благодаря Вашей помощи и советам:) Осталось чуть-чуть до титула, мы обязательно потренируемся ещё и всё с блеском закроем:)

Сестрёнку поздравляем, умничка!!

Опубликовано
Лена (Mifril), спасибо за добрые слова:) Мы стараемся! А справляемся благодаря Вашей помощи и советам:) Осталось чуть-чуть до титула, мы обязательно потренируемся ещё и всё с блеском закроем:)

СЛАВА НЕБЕСАМ!!! :bayan:

Дождалась( в 3-ю очередь аж!) и я благодарности!!! Если бы не Госпожа Удача - нам бы кранты...

Диана, не лукавь и не обольщайся - тут только двое искренне рады твоей победе: ты и я!... Остальные оправдывают пролет Чемпиона юным возрастом,... И это не случайно, что-то мне подсказывает. Жизненный опыт, наверное...

И еще, юные пшеновладелицы, с победой собаки, имеющей уважаемую приставку и сильного заводчика(цы), который САМ(А) выводит своих питомцев в ринг, сам готовит-тренирует и т.л. - следует в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ поздравлять заводчика, а уж потом новичка-владельца, который просто невнятно топтался за рингом во время выставочного действа! Пора бы усвоить. Тем более, что Оля сама развивается под крылом авторитета и знает, что к чему - Модный стиль - это вам не семечки по карманам тырить:)). Юниверсал Пикчерс впрочем тоже овеяны славой предков... И логично бы уважать присутствующего рядом с вами, в реале, заводчика. Об успехах моих собак вы знаете не по наслышке. И о том, КТО прчина этих побед. Нескромно? Зато заслуженно. Большая часть Мифриловых Чемпионо сделана моими руками..

Это Марина Беляева с Греттой и Блокбастером САМА в состоянии выйти и победить, так она уже 5 лет со мной, прилежно и регулярно занимается у меня и прислушивается к моим советам, я неизменный грумер ее питомцев, и мы - прекрасная команда, прверенная временем.

И если Диане хватит здравого смысла она присоединится к нам. Иначе блеск выступлений Снайпа остантся пожеланием, увы... Это опять же подсказывает мне опыт. Иначе зачем друзьям писать своего Чемпиона на ту же выставку, куда идет молодой и начинающий?? Чтобы великодушно, с барского плеча отстегнуть младшему товарищу RCAC?? И снисходительно похлопать Диану по плечу: "ничего, детка , вам титул перейдет от нас..". И не надо про мнение эксперта, тем более, что он живет в нашем городеи к нему запросто можно подойти в любое время. И он СОООВСЕМ не терьерист...

Девушки, у Дианиного пса есть заводчик. И я тоже рядом. И мы своих не бросаем.

Опубликовано

СЛАВА НЕБЕСАМ!!! :bayan:

Дождалась( в 3-ю очередь аж!) и я благодарности!!! Если бы не Госпожа Удача - нам бы кранты...

Диана, не лукавь и не обольщайся - тут только двое искренне рады твоей победе: ты и я!... Остальные оправдывают пролет Чемпиона юным возрастом,... И это не случайно, что-то мне подсказывает. Жизненный опыт, наверное...

И еще, юные пшеновладелицы, с победой собаки, имеющей уважаемую приставку и сильного заводчика(цы), который САМ(А) выводит своих питомцев в ринг, сам готовит-тренирует и т.л. - следует в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ поздравлять заводчика, а уж потом новичка-владельца, который просто невнятно топтался за рингом во время выставочного действа! Пора бы усвоить. Тем более, что Оля сама развивается под крылом авторитета и знает, что к чему - Модный стиль - это вам не семечки по карманам тырить:)). Юниверсал Пикчерс впрочем тоже овеяны славой предков... И логично бы уважать присутствующего рядом с вами, в реале, заводчика. Об успехах моих собак вы знаете не по наслышке. И о том, КТО прчина этих побед. Нескромно? Зато заслуженно. Большая часть Мифриловых Чемпионо сделана моими руками..

Это Марина Беляева с Греттой и Блокбастером САМА в состоянии выйти и победить, так она уже 5 лет со мной, прилежно и регулярно занимается у меня и прислушивается к моим советам, я неизменный грумер ее питомцев, и мы - прекрасная команда, прверенная временем.

И если Диане хватит здравого смысла она присоединится к нам. Иначе блеск выступлений Снайпа остантся пожеланием, увы... Это опять же подсказывает мне опыт. Иначе зачем друзьям писать своего Чемпиона на ту же выставку, куда идет молодой и начинающий?? Чтобы великодушно, с барского плеча отстегнуть младшему товарищу RCAC?? И снисходительно похлопать Диану по плечу: "ничего, детка , вам титул перейдет от нас..". И не надо про мнение эксперта, тем более, что он живет в нашем городеи к нему запросто можно подойти в любое время. И он СОООВСЕМ не терьерист...

Девушки, у Дианиного пса есть заводчик. И я тоже рядом. И мы своих не бросаем.

Лена, мою благодарность Вы слышали и на выставке и после неё. Вы даёте профессиональные советы, которым я стараюсь следовать и вижу, что они дают результат. Я ценю Вашу квалификацию, мастерство грумера, искусство хендлера. И я доверяю Вам карьеру своей собаки, и не жалею об этом не сколько. Ценность питомника "Мифрил" также не оспорима. У Вас лучшие в Сибири керри, масса прекрассных пшёников. Вы-опытный заводчик и мастер.

Но есть ещё другая сторона жизни, в которой я разбираюсь лучше, чем кто-либо другой. Это сторона моих контактов с людьми. Я знаю Анну и Олю в жизни и знаю, как они относятся ко мне и моей собаке, помимо этого у нас ещё есть масса общих интересов. Потому уверена, что пожелания и поздравления нам искренны и человечны. На ринге здоровая конкуренция между нами возможна, а в жизни-нет.

Участие Саважа в одной выставке с нами - личная инициатива хозяйки Саважа, мои друзья тут не при чём. Более того, они даже информировали меня, что Рэм учавствует в ринге. Я восприняла это как интересное соревнование и, как все видят, оно оказалось ещё и результативным.

Если собака хорошая и переспективная, если она умеет работать, то она в любом случае победит! Не важно, друга или врага, не важно, под каким судьёй, но она всех обойдёт и станет Чемпионом. Я не боюсь конкуренции, потому что это нормально в такого рода соревнованиях.

Я не собираюсь пока уходить из Вашей команды, потому что верю в свою собаку и заводчика, который знает всё её плюсы и минусы. Просто давайте не будем мешать дела и личную жизнь.

Опубликовано

Диана, ты еще дитя. С таким же жизненным опытом:). Поверь. Когда мне исполнилось 12 лет, я думала - вот какая я уже взрослая, намного умнее, чем в прошлом году, когда мне было всего 11!... )))

Мне не интересна твоя личная жизнь, и масса твоих интересов - своих хватает. Олю и Аню я тоже знаю с определенной стороны и это не заставляет меня ими восхищаться, я с годами утратила юношеское прекраснодушие. И я считаю (опять же - жизненный опыт и ряд граблей на которые мне довелось-таки наступить) , что человек, да любой живой организм, очень ...цельный... что-ли в своих проявлениях... и в большом и в мелочах: т.е. буревестник - "парит, грозной молнии подобный", пингвин "робко прячет тело жирное в утесах", "начинающий грумер" бывалоча, лежа на диване, наблюдает, как "мама" ее Шелдона разбирает в поту и муках полугодовалые колтуны, заботливо накопленные на Шелдоне этим самим "начинающим грумером"и - не стыдно! Я не буду развивать тему, Диана. Твои отношения с твоими друзьями - твое дело. НО! Жизнь штука запутанная и у нас с твоими друзьями могут быть, были и есть свои отношения, тебя не касающиеся. И не встревай, добрая девочка, а то они спрячутся за твою спину(что уже и случилось), а по тебе отрекошетит:). Мы с Олей встречались в рингах - своя тема. Не везде такая уж безоблачно благородная и красивая. И хозяйка Саважа - уже не ваш (не Олин) друг? Сорри, обобщила по незнанию. Я их путаю и несильно различаю:)). В рингах у нас нет врагов - не в войнушку играем и ты про "такого рода соревнования" еще мало понимаешь. И не смешивай свою личную жизнь и нашу выставочную деятельность и ее превратности. Твоя задача - не похерить кобеля, как это случилось со многими до тебя, начавшими "за здравие"...

Опубликовано
Диана, ты еще дитя. С таким же жизненным опытом:). Поверь. Когда мне исполнилось 12 лет, я думала - вот какая я уже взрослая, намного умнее, чем в прошлом году, когда мне было всего 11!... )))

Мне не интересна твоя личная жизнь, и масса твоих интересов - своих хватает. Олю и Аню я тоже знаю с определенной стороны и это не заставляет меня ими восхищаться, я с годами утратила юношеское прекраснодушие. И я считаю (опять же - жизненный опыт и ряд граблей на которые мне довелось-таки наступить) , что человек, да любой живой организм, очень ...цельный... что-ли в своих проявлениях... и в большом и в мелочах: т.е. буревестник - "парит, грозной молнии подобный", пингвин "робко прячет тело жирное в утесах", "начинающий грумер" бывалоча, лежа на диване, наблюдает, как "мама" ее Шелдона разбирает в поту и муках полугодовалые колтуны, заботливо накопленные на Шелдоне этим самим "начинающим грумером"и - не стыдно! Я не буду развивать тему, Диана. Твои отношения с твоими друзьями - твое дело. НО! Жизнь штука запутанная и у нас с твоими друзьями могут быть, были и есть свои отношения, тебя не касающиеся. И не встревай, добрая девочка, а то они спрячутся за твою спину(что уже и случилось), а по тебе отрекошетит:). Мы с Олей встречались в рингах - своя тема. Не везде такая уж безоблачно благородная и красивая. И хозяйка Саважа - уже не ваш (не Олин) друг? Сорри, обобщила по незнанию. Я их путаю и несильно различаю:)). В рингах у нас нет врагов - не в войнушку играем и ты про "такого рода соревнования" еще мало понимаешь. И не смешивай свою личную жизнь и нашу выставочную деятельность и ее превратности. Твоя задача - не похерить кобеля, как это случилось со многими до тебя, начавшими "за здравие"...

Мне уже давно не 12 лет, а прекраснодушие я как раз в этом возрасте и утратила. Каждый из нас проходил в жизни через "грабли" и прочие выступы.

Ваши отношения с Аней и Олей это только Ваши отношения, я не собираюсь в них разбираться. У меня есть своя позиция, которую я постаралась изложить.

Собака и её карьера-только одна часть моей жизни, которую я готова обсуждать с Вами и прислушиваться, давайте не будем упоминать здесь другие.

Опубликовано

Диана, ты по гороскопу ОВЕН?? Упертая,- страсть! И твердишь мне ровно то же, что и я тебе!.. Давай прекратим, а то я не поверю, что ты взрослая уже - со старшими так препираются подростки в пубертатном периоде.

Понадоблюсь - звони сама, а будешь вредничать - удалю из списка "бесплатников":). Все, закрыли тему.

Опубликовано
Диана, ты по гороскопу ОВЕН?? Упертая,- страсть! И твердишь мне ровно то же, что и я тебе!.. Давай прекратим, а то я не поверю, что ты взрослая уже - со старшими так препираются подростки в пубертатном периоде.

Понадоблюсь - звони сама, а будешь вредничать - удалю из списка "бесплатников":). Все, закрыли тему.

Я по гороскопу Стрелец:) Рада, что мы пришли к закрытию темы)

Опубликовано

Сегодня у нас неплохой день: наши в Иркутске на выставке ранга CACIBуспешно выступили!!

Пшеничный сын Мифрил Блокбастер - ЛПП в конкуренции!

Керринный сын Мифрил Индиго Чайлд - ЛПП в конкуренции!

Ждем Бестов и подробного отчета.

Опубликовано

:muz1:

Ура! Ура! Наш Данила, наш Мифрил ИНДИГО ЧАЙЛД сегодня в Иркутске выиграл группу терьеров и стал 3-м в главном Бесте на CACIB-Show!!!

Кроме того, Даня сегодня "закрыл" ИНТЕРЧЕМПИОНА! Красиво! Молодцы, Аня и Данила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.