Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

правильно ли я ухаживаю за своим кроликом?

Опубликовано

знаю что вопрос глупый, просто я никогда об этом не задумывалась.моему Пончику (карликовый баран) будет в мае 3 года, он не кастрирован.живет в клетке примерно 100х50х50 см.подстилка опилки прессованные.кормлю так:утром и вечером кидаю охапку сена, утром насыпаю в миску корм (little one,vitacraft или вака люкс,это его любимые, другие корма плохо ест),а вечером даю что нибудь свеженькое: картошка (варю), свекла,морковка,яблоко,банан. иногда даю сухой хлеб.летом на весь день (если хорошая погода и температура 18-25 градусов) выношу на улицу в вольер, где у него есть домик из большого (очень большого) пластмассового горшка, где он прячется от ветра и солнечных лучей. зимой выношу в этот же вольер или гуляю на поводке при температуре не ниже -10. если холоднее, то дома бегает.

к ветеринару ни разу не водила, ему прививки только в детстве ставили.кастрировать не собираюсь,т.к. хочу чтобы у него были крольчата (уже рождались, но умерли по причине того что застряли и не могли выбраться, умерли не у меня). в клетке у него лежит игрушка, на которой он тренируется :rolleyes:

убираю в клетке по мере появления какашек и мочи.у кролика почему то часто коньюктивит,грешу на то что из-за едкой мочи с аммиаком..надо ее наверно сразу убирать,да?

что нужно исправить в уходе за кроликом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картошку и свеклу нельзя вообще (в любом виде). Хлеб тоже нельзя, т.к. хлеб вызывает брожение и может спровоцировать ЖКС. Не думаю что вы с таким сталкивались, но лучше перебдеть.

Сено есть или съедает корм и ждет вечера!?

А по поводу конъюнктивита все таки не стоит запускать, надо лечить его, так просто он сам не проходит.

а вакцины все-таки надо ставить, раз вы его на улицу выносите, хотя бы от ВГБК и Миксамотоза.

Опубликовано
  • Автор

упс,про картофель и свеклу не знала.спасибо.

у меня частный дом,не думаю что нужно ставить вакцину. он просто на лужайке обычно носится.

утром сыплю корм и кидаю сено. обычно сначала налетает на корм, а потом в течении дня ест сено.к вечеру кончается, и на ночь кидаю новую охапку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.