Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_9021040 Из раздела "Фотокритика" модераторы удалили комментарий к вот этой вот фотографии (уж очень строги). Комментарий заключался в том, что фото можно сделать интереснее. Посоветуйте, как? Снимок изначально сделан в JPEG. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_9021236 Многим нравится попсовый цвет. Правда пошла пастеризация, т.к. данных о цвете в пережатой фотографии такого размера почти не осталось. :smoke: http://pix.academ.org/img/2012/03/17/6bd1c5abf3899c207c24f0a9b51310e5.jpg Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Автор comment_9021737 Спасибо за интересный вариант. Вы желтого цвета добавляли или в сепию переводили? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_9021811 Спасибо за интересный вариант. Вы желтого цвета добавляли или в сепию переводили? Нет, ья просто в ACR понизил вибранс голубого, ультрамарина и желтого. С последним конечно перегнул палку :) Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_9025210 Спасибо за интересный вариант. Вы желтого цвета добавляли или в сепию переводили? Нет, ья просто в ACR понизил вибранс голубого, ультрамарина и желтого. С последним конечно перегнул палку :) скорее таки наборот - в плюс , а не в минус. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Автор comment_9027572 Спасибо за интересный вариант. Вы желтого цвета добавляли или в сепию переводили? Нет, ья просто в ACR понизил вибранс голубого, ультрамарина и желтого. С последним конечно перегнул палку :) Один вопрос. А как Вам удалось открыть в ACR? У меня SC4, пытался открыть JPEG в ACR, так, как это в интеренете разъясняется, но ничего не получилось (вообще в меню "File"нету "Open as..." у меня) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_9031784 Спасибо за интересный вариант. Вы желтого цвета добавляли или в сепию переводили? Нет, ья просто в ACR понизил вибранс голубого, ультрамарина и желтого. С последним конечно перегнул палку :) Один вопрос. А как Вам удалось открыть в ACR? У меня SC4, пытался открыть JPEG в ACR, так, как это в интеренете разъясняется, но ничего не получилось (вообще в меню "File"нету "Open as..." у меня) alt+shift+ctrl+O тоже не работает??? в общем то попадаете в open as, выбираете в форматах Camera RAW, а открываете джипег Жалоба
Опубликовано 29 января, 201312 г. comment_9569442 Для хорошей и интересной обработки фото очень желательно фотать в raw формате. Из жпегов мало что вытянуть можно. Вот я немножко фотку поковырял: Жалоба
Из раздела "Фотокритика" модераторы удалили комментарий к вот этой вот фотографии (уж очень строги).
Комментарий заключался в том, что фото можно сделать интереснее. Посоветуйте, как?
Снимок изначально сделан в JPEG.
Спасибо!