Опубликовано 29 марта, 201213 г. comment_9046544 Доброго времени суток. Решил провести с помощью Вас, Уважаемые обитатели форума, небольшое маркетинговое исследование. Хочется узнать какую мебель Вы ищете и какую цену Вы готовы за эту мебель платить. Просьба отнестись к вопросу серьёзнее и цены называть осмысленные а не шуточноые. Зараннее спасибо. С уважением, Александр. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201213 г. comment_9047148 Ну я, например, ищу стенку (горку). Чтобы она была и современная, и длинная (в ширину). Но таких найти не могу. Сейчас в основном делают короткие. И еще ищу книжный шкаф современный. Опять без толку. Или пенал, или стеллаж находится. А денег готовы отдать за стенку 20-25 тыс. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201213 г. comment_9049435 Давно ищу кухонный уголок-диванчик, удобный и практичный, можно без стола и табуретов. Готова отдать 10-15 т.р. и поделиться идеей изготовления Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_9063128 мне от тоже интересна цена примерно такой кухни.. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_9063415 Я взяла бы одно- или полутораспальную кровать, невысокую и с полужесткой поверхностью (пара слоев вулканизированной резины, слой ватина, слой поролона на деревянной плоскости). В магазинах никогда таких не видела. Покупала давно в мебельном салоне. Обожаю! Купила бы еще одну такую за 4-5 т.р. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201213 г. Автор comment_9063654 Доброго времени суток. Решил провести с помощью Вас, Уважаемые обитатели форума, небольшое маркетинговое исследование. Хочется узнать какую мебель Вы ищете и какую цену Вы готовы за эту мебель платить. Просьба отнестись к вопросу серьёзнее и цены называть осмысленные а не шуточноые. Зараннее спасибо. С уважением, Александр. Не совсем понятен вопрос, в том смысле, что вы сами предлагаете свои услуги? Или просто сбор информации. На сегодня ищу кухню в хрущевку, желательно угловую, мдф, компактную, за 10т.р. была бы довольна. Примерное фото выкладываю: Предлагаю сам, но не сдесь. Хочется понять, что нужно людям. Потому и завёл эту тему. За отклики всем большое спасибо. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_9075191 Ищу угловой компьютерный стол по дизайну и качеству не хуже, чем в ИКЕА, но дешевле :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201213 г. comment_9224557 Добрый день! Хочу поделиться своим плачевным опытом работы с этой "конторкой". Заказывала я у них кое-какую мебель для кухни, барную стойку, стеллаж под книги, тв тумбу и тумбу под мойку. Предварительно обговорив все условия оплаты и цены - отдала Александру 25 000 предоплаты. Мне обещали изготовить и смонтировать все к 27 июня. 27 ничего не привезли. Привезли частично и смонтировали 28. После чего чуть-ли не каждый день кормя завтраками нам обещали допоставить оставшуюся часть. Договаривались и не приезжали, а мы постоянно освобождали ящики и пространство чтобы им было комфортно работать, раньше уезжали с работы, а нам только обещали. В итоге нам позвонил Николай (работают в паре с Александром) и сказал, что в очередной раз не могут приехать, т.к. Николай уезжает на три дня (и плевать всем, что работа не доделана). Т.к. к этому времени все уже давно должно было быть смонтировано, у нас была запланирована поездка в Омск - и соответственно мы предупредили Александра, что если до нашего отъезда ни чего не изменится, мы будем урезать оставшуюся сумму. Нам пообещали приехать на следующий день, но ни кто естественно не приехал. Приехав с Омска мы долго не могли дозвониться (ни кто не брал трубку), после все же к нам приехали и... сделали абы как. Барная стойка к полу не была закреплена, шкафчик в ванной без задней стенки, и без выемки под слив, т.е. до конца стены не задвигается, от этого шкафчики над мойкой не открываются (хотя все это обговаривалось, и должно было быть учтено), тумба в кухню с выдвижными ящиками стояла, но на ящиках отсутствовали фасады (не нашли они такие за месяц - а я на это скажу не уверен, что можешь сделать не берись). За фасады с нас вычли, но кто теперь будет это доделывать и заниматься поиском??? Теперь стоит все это барахло и не знаем к кому обратиться чтоб доделали за такими "мастерами"... Александр ссылается на то, что мы ему не доплатили (хотя мы урезали только на 1000 за просрочку на две недели!!!) Но дело вовсе не в деньгах, мы бы за все заплатили, но такое отношение просто УЖАС!!! Подумайте прежде чем заказывать у этих шабашников....и сбережете кучу нервов! ;) P/S: знаю точно, что я не одна такая кого они так кидают по срокам, т.к. при мне им не раз звонили и разговор шел о сроках... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. Автор comment_9240110 Спасибо вам за отзыв! Заказывали у них полку. Нужна именно такая, как у них. По переписке всё было прекрасно, думала, так же будет в реале. Но, увы( Полку так и не привезли( Сегодня мы потеряли вечер: отменили поездки по важным делам и всё из-за этих товарищей :grin: Договаривались с Александром, что он завезёт полку сегодня вечером, но он даже не позвонил. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам :grin: . Я понимаю, что мой заказ маленький и что возможны непредвиденные обстоятельства, но можно же позвонить и предупредить\извиниться. Короче, от полки отказываемся( Себя надо уважать. Проще потратить вечер и купить полки в Икеа в два раза дешевле. Будет мне урок. Я думаю телефоном в наше время все умеют пользоваться. Могли бы позвонить, когда добрались домой. Сами же пишите, что у вас съемки и не беспокоить до "после обеда". А если деньги потрачены на что-то другое или нашли что-либо другое - не надо оправдываться за счёт обвинения меня. Будет и для меня урок - больше без предоплаты работать не стану. Тема закрыта. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240716 А Александру нет никакого дела до клиентов и он наверно не понимает, что люди их ждут - откладывают дела, работу, не могут ничего нормально запланировать, т.к. неизвестно, что у этих товарищей на уме и будут ли они так любезны доехать до клиента и привезти заказ.... или хотя бы заранее позвонить и сказать, что сегодня не получается или получается, но позже. Как-то раз обещали в 18 приехать, а приехали аж в 22.30, как-будто у нас нет никаких больше занятий кроме как сидеть и ждать когда же мебель привезут, а потом еще несколько недель ждать когда же ее смонтируют.... Общая стоимость мебели была не 25, а 36 800 (единственное к чему нет притензий по качеству это стенка - 14000 из всей суммы), остальное все переделывали и доделывали сами.... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240725 Я думаю телефоном в наше время все умеют пользоваться. Все, да не все (видимо сами-то Вы им пользоваться не умеете)... до Вас дозвониться не возможно, да и в первую очередь Вы сами должны стараться оповестить клиента и договориться о встрече, а не клиент за Вами бегать... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. Автор comment_9241373 Кушаю я сам. :) Я думаю заинтересованость получить полку(НЕ ОПЛАЧИВАЯ ЕЕ ЗАРАННЕЕ) должна была бы Вас самих подтолкнуть к звонку. А если её нет(заинтересованности), то и незачем писать большую кучу обвинений и разыгрывать трагедию. И вообще, Вы сами как себе представляете изготовление мебели(да и вообще любой другой ручной труд) с телефоном в руках? Если я кому-то не отвечаю-это значит что я занят. К тому же мебельщики тоже люди! Лично у меня так же есть семья, которая хочет меня видеть не только ночью. Пусть после моих слов у меня вообще не будет заказов, но имейте совесть - и у меня должны быть нормальные человеческие выходные. Неужеле я должен отключать телефон, чтобы до кого-то это дошло? PS: Дамы, убедительная просьба - успокойтесь Вы наконец! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241446 Свое-то время Вы цените, а вот время клиентов для Вас ерунда... А мы тоже хотим отдыхать и нормально работать, а не мчаться домой - чтобы Вас ждать, у меня порядка месяц не было на кухне - каждый раз освобождала шкафчики в ожидании чуда, что Вы соизволите приехать, только напрасно... и часов в 23 понимая, что опять ни кто не приедет складывала все обратно.... Думаете это мне нравилось? И предоплата у нас была внесена при этом не маленькая, но почему-то Вы звонили либо поздно вечером, либо самим приходилось бегать за Вами. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. Автор comment_9241546 Елена, моё обращение касалось и вас!!! Займитесь чем-нибудь более полезным! ---------------- У нас не принято хамить ни женщинам, ни клиентам. Жаль, что Вы не умеете вести себя иначе. Изменено 3 февраля, 201411 г. пользователем constructor Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241740 Вы, Александр, за меня не беспокойтесь, я сама знаю чем мне заниматься. Надо было думать о своих клиентах немножко раньше, чтоб потом не приходилось темы удалять... Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь