Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

щенок с рахитом

Опубликовано
ситуация такая: Взяли хорька, т к первый раз берем, то сильно его и не рассматривали, понадеялись на хозяев, и зря как оказалось! Хорек оказался болен, у него рахит конечностей, и перелом заднего бедра:( также из за этого проблема с ребрами а соответственно и с легкими, ветеринар рекомендовал такого щенка вернуть, т к лечение будет долгим и дорогим, и результат только тот что он может когда нибудь начнет ходить но не бегать и уж точно не прыгать:( сообщив об этом бывшим хозяевам они не сильно удивились и согласились вернуть деньги, но не сразу, типа потратили уже, благо адрес известен, а хорек типа им такой самим не нужен. Ппц. Естественно возвращать его я не собираюсь дабы его не утопили или просто не выкинули. Ветеринар назначил лечение пока на месяц с посещением через 2 недели, уколы я буду ставить сама, давать витамины и все остальное. Все необходимое я уже купила. собственно хочется послушать тех кто уже сталкивался с подобным....как лечили, насколько это реально его поднять....спасибо всем кто откликнется...

post-188160-1338460942_thumb.jpg

• Ответов 41
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
ест пока роял для котят, посоветовали и3 сырого давать сердце куриное и перепилиные яйца
Опубликовано

Жесть какая.. Вы молодец!

Не сдавайтесь и все получица!

У нас тут нынче подобная ситуация была, но лечение не помогало.. щенок задыхался и абсолютно не передвигался.. Когда почти перестал дышать, хозяева приняли самое тяжелое решение...

Теперь вроде ждут щенка от Натальи.. Не рискуют больше.

Опубликовано
К сожалению, такие ситуации носят массовый характер.((( Вчера в Евровете, девушку одну случайно встретила, ей отдали троих щенков. Возраст у них около двух месяцев, они с трудом ползают. Подозреваю, что это братья-сестры Кокоскиного ребятенка.
Опубликовано
  • Автор
вот его сестра хорек тоже тяжелая совсем , мой вроде подает надежду :supdup: посмотрю 3автра второго, только вот не могу решить держать их как лучше ра3дельно или лучше вместе, е повредят ли они друг друга или наоборот пусть вместе растут играют и едят....как даже не 3наю :huh:
Опубликовано
Очень жаль малышей, хорошо что они к вам попали... выхаживайте и все будет нормально. Наверное лучше вместе держать, психологически им так будет комфортнее, тем более что они однопометники.
Опубликовано
Ко мне сегодня с таким же хорёнышем обратились(( Отправила в город в клинику. Надеюсь не поздно.
Опубликовано
  • Автор
да лишь бы не подно, моему явно стало лучше от уколов)) меня это радует посмотрим дальше, ра3мещаю свою тему по во3можности ве3де чтоб предостеречь других новичков от подобного...
Опубликовано
Побольше таких хозяев и поменьше таких .... как сказать "продавцов" чтоли... Терпения Вам, а хорячие отплатят потом точно))) своей любовью!
Опубликовано
Ужас какой. Молодец, что не отказались от звереныша. А заводчиков я честно таких не понимаю. Мало того, что вырастили рахитиков, и это полностью их вина, так еще и продают, ни о чем будущих хозяев не предупреждая, ни о том, какое лечение применить, ни к каким врачам обратиться, ни вообще о том, что у деток проблемы со здоровьем есть. Как их совесть не мучает и спят они после такого спокойно...
Опубликовано
  • Автор

имя горе-3аводчицы выясняем....а ситуацию я вижу так: скорее всего дама держала хорька-девочку, решила ее свести и та принесла потомство первый ра3 10 щенков, ухода особого они не получали и в какой то момент их выставили на продажу....потом когда начались проблемы, т к рахит уже присутствует у всех, то видимо его не 3аметила хо3яйка мамы, щенков стали во3вращать и она от них просто и3бавилась вручив неопытной девушке сра3у трех щенков под предлогом что срочно уе3жает и меняет номер....благо их вручила бесплатно....девушка продала двух и одного оставила себе, собственно один купленный мой и кот. она оставила себе я тоже 3абираю у нее т к проблемный ей не нужен...а судьба остальных нам не и3вестна....у третьего хоречка состояние тоже плохое...надеюсь его вылечат, хо3яюшка живет в искитиме....и мы с ней общаемся...вот так как то все прои3ошло....

получается у меня будет два брата....наверно их потом нужно будет рассаживать когда гон начнется ? или кастрировать....кастрировать наверно нужно будет обя3ательно их, ведь потомство точно им не светит.....

хотя сейчас рано об этом думать....лишь бы поправились

Опубликовано

Да, ужасная ситуация :( Вот есть же такие мерзкие люди, которые готовы даже так зарабатывать... Причем прикрываются тем, что кастрировать/стерилизовать негуманно... А вот такая ситуация типа гуманно!!?? Столько щенков страдает, и новые хозяева щенков сколько переживаний и расстройств должны пережить..

Кокоска, вы большая молодец! Очень рада, что такие люди, как вы, есть! Сил Вам! Все будет хорошо, главное не опускать руки и верить в лучшее! Мальчишкам повезло что они попали к вам.

Жаль очень девочку :cry2: Да в искитиме то и ветеринарки нормальной нет, насколько я знаю. Ну по крайней мере с хорями они дело точно не имели, я как то своей у них укол ставила. У меня мои 2 хоря у родителей в искитиме сейчас живут, пока я в командировке, так они уже знают куда в Нске ехать если что. А с больным то щенком проблемно было бы ездить, да и это как минимум час времени =(

Опубликовано
  • Автор
наконец два брата встретились, очень радостно принялись ли3ать друг друга, очень активно играют вместе....получили порцию уколов и дальше играть.....состояние его брата оценили как удовлетворительное по сравнению с моим какосом....ну по нему и видно что он крупнее и он не пол3ает а ходит, у него тоже рахит и вражденная травма логтя передней лапки, но он гора3до живее....жаль очень девочку их сестренку :unsure: ну братьев я точно всеми правдами подниму на ноги :supdup: очень они клевые :supdup: на3вала Арчибаль, теперь у нас Кокос и Арчи :wub:

post-188160-1338460195_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.