Опубликовано 15 июня, 201214 г. comment_9183792 Найден попугай корелла. Хорошо пошел в руки. Отдадим только хозяину. тел. 331-58-77 Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. Автор comment_9190579 Попугай говорит мужским голосом и интонацией (мне так показалось) :lol: " Кеша, Кешка, хороший" ! И еще что то, пока не успела разобрать. Очень контактный. Со мной любит поговорить :supdup: за троих лопает замоченное зерно. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201214 г. comment_9191997 А если хозяева не объявятся, себе оставите? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201214 г. comment_9192005 На доме №16 по Полевой улице видел объявления об утере какого-то попугая. С фотографией. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201214 г. comment_9192119 Этого попугая уже нашли, хозяева отписались в другой темке :) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201214 г. Автор comment_9195732 Я вообще удивлена, что его не ищут! Я бы его отдала! Но муж обожает попугаев, и говорит что не хочет его отдавать. Сидит с ним разговаривает, песенки ему включает :rolleyes: Вчера начал мелодии насвистывать, человеческий свист повторять. Меня вообще спокойно в клетку пускает. Вообще не любит один сидеть. Кота и собак клюет, если те приближаются. Сначала моя свора порывалась на него нападать, теперь все равнодушны к нему. Подходят только когда я ему что нибудь поесть предлагаю, вдруг что повкуснее чем у них в мисках :rolleyes: Клетку из предосторожности к потолку прикрепили, а то я вижу равнодушие моих кошек к нему, но боюсь что это может быть обманчиво, потому что на улице они с азартом охотятся за трясогузками. Петь начинает с 5 утра :rolleyes: и заканчивает к 24, приходится клетку закрывать :rolleyes: Муж сказал что его скорее всего из-за этого не ищут :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201214 г. comment_9195798 Здорово! На самом деле многие заводят птиц, а потом не выносят их пение. У меня 4 волнистика живет, так вот с утра такие трели :rolleyes: :bayan: , но мы их почти не замечаем, досыпаем под них :) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201214 г. comment_9195812 ... муж обожает попугаев, и говорит что не хочет его отдавать. Сидит с ним разговаривает, песенки ему включает :rolleyes: ... Вообще, мужья - странные созданья! По себе знаю... :lol: Извиняюсь за оффтоп. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201214 г. comment_9197126 А я своему рассказала про говорящего найденыша, он сразу предложил себе забрать-мало ним пятерых видимо. У меня корелл тоже кстати разговаривает. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201214 г. Автор comment_9198636 ... муж обожает попугаев, и говорит что не хочет его отдавать. Сидит с ним разговаривает, песенки ему включает :rolleyes: ... Вообще, мужья - странные созданья! По себе знаю... :lol: Извиняюсь за оффтоп. Да у него до этого попугая, был пестрый розела. Они обожали друг друга, он с ним прожил 15 лет точно, а то и больше. Когда Прошка умер, муж решил что заведет себе крупного попугая! Мы готовились-готовились, однозначно решили брать выкормыша местного разведения... И вот нам здрасте-найденыш! Но крупного решили все же взять, но только чуть позже :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201214 г. comment_9199009 Тогда он в надежных любящих ручках. Оставляйте себе, похоже его не сильно то и ищут. Жалоба
Найден попугай корелла. Хорошо пошел в руки. Отдадим только хозяину.
тел. 331-58-77